Гость
Статьи
Женщина овен мужчина …

Женщина овен мужчина дева

Здравствуйте. Расскажите плиз.Как складывались отношения у женщины овна и мужчины девы? Возможно ли, что бы эти оношения сложились надолго?
Я читала, что это вектор по зз.
Поделитесь опытом.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
мужик

я мужик дева

Сагитта

Певица Валерия и её муж, с которым она разводилась с громким скандалом. Это овен и дева именно. Вот и весь вектор.

Гость

Родственники у меня он дева она овен. Ну такое... 30 лет вместе. Брак по залёту) Просто он слишком мягкий и оказался у неё под каблуком. От неё и от её родителей зависит. Сам ни бэ ни мэ. Хотя и ругались они много, даже на семейных застольях. Там её родители и на строительства дома им деньги давали, и на то, на это. Просто уходить ему невыгодно и нет смысла) сейчас уже спустя столько лет вроде спокойнее. Но он всё равно под кублуком.
Петросян дева и его бывшая Степаненко овен.
А так, у астролога Василисы Володиной муж дева. Правда чёрт знает что там в браке конечно) она и сама говорила, что их обоих объединило зарабатывание денег. Или чтот в этом роде. Короче финансовая сторона.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ланка

Знаю пару такую. Вместе года 3. Поженились. Пока все нормально, вроде)