Девочки кто может мне разложить на отнашения на таро ??? Очень нужно
Нужны ваши имена и даты рождения , а так же сам вопрос
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Какое будущее нас ждёт , подходим ли мы друг другу в отнашениях , стоит ли мне быть с ним ?))
что представляет собой партнёр, в чём находится скрытая причина конфликта у него ко мне
Если есть то как предотвратить
Спасибо большое заранее
Нашла Анжелику Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Анжелика- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности
ОтнАшения- очень важная тема!
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Какое будущее нас ждёт , подходим ли мы друг другу в отнашениях , стоит ли мне быть с ним ?))
что представляет собой партнёр, в чём находится скрытая причина конфликта у него ко мне
Если есть то как предотвратить
Спасибо большое заранее
Я даже карты не буду брать в руки ...здесь сразу видно что не стоит с ним быть и что он не подходит вам. Любящие или хотя бы заинтересованные люди не задаются такими вопросами.
Я даже карты не буду брать в руки ...здесь сразу видно что не стоит с ним быть и что он не подходит вам. Любящие или хотя бы заинтересованные люди не задаются такими вопросами.
Спасибо , если в отнашениях пошло что то не так и человек любимый закрылся и ссоры ...думаю задаются такими вопросами , так как идёт сомнение в отнашениях ((
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините пожалуйста, могли бы вы мне на будущее погадать? Когда появится мужчина для серьезных отношений. Ксения 20.11.1983. Спасибо