Гость
Статьи
Асцендент в Раке

Асцендент в Раке

У меня асцендент в Раке.Это хорошо или плохо?.Я очень часто накручиваю себя, плачу, переживаю по пустякам, люблю спокойную и романтичную музыку(грустную), часто привязываюсь к людям, местам, для меня огромное значение имеют воспоминания.Ещё я очень обидчивая, чувствительная, ранимая.А Луна у меня во Льве, а Солнце в Близнецах.Не могу разобраться в себе.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вот мне интересна луна в раке. Никогда не встречала людей с такой луной. Они вообще существуют? А ещё любопытно, есть ли люди, у которых солнечный знак совпадает с лунным. Ну например, по солнцу близнец и луна в близнецах.

Гость

Тоже асц в раке. Вы прямо как будто меня описали. :) Только я скорпион.

Лапусик
Гость

А вот мне интересна луна в раке. Никогда не встречала людей с такой луной. Они вообще существуют? А ещё любопытно, есть ли люди, у которых солнечный знак совпадает с лунным. Ну например, по солнцу близнец и луна в близнецах.

У меня солнце и луна в одном знаке. У Вайнота, знаю, тоже. Больше из известных мне здесь ни у кого.

Лапусик

Асц. в раке вид как у побитой собаки😆😆 . Вот люблю смотреть видео про животных, смотрю про парк Тайган, там директор Зубков, думается мне что асц. у него в раке.

Лапусик
Гость

Тоже не встречала. В основном окружают луны в овне и скорпионе.

Гость
Лапусик

Асц. в раке вид как у побитой собаки😆😆 . Вот люблю смотреть видео про животных, смотрю про парк Тайган, там директор Зубков, думается мне что асц. у него в раке.

хехе. а асц. в скорпионе?

Гость

У меня луна в раке, сама скорп. Это кошмар для меня. Все так как автор описала, чувствительная, как оголенный нерв:( Мне это сильно мешает по жизни.

Лапусик
Гость

хехе. а асц. в скорпионе?

У Гоши Куценко, возможно

Saggitarius
Гость

У меня луна в раке, сама скорп. Это кошмар для меня. Все так как автор описала, чувствительная, как оголенный нерв:( Мне это сильно мешает по жизни.

У меня тоже луна в раке, сама стрелец. Видимо, очень влияет на внутреннее состояние. Такая же реакция как у вас, иногда такие перепады настроения, что мама не горюй...меня очень легко обидеть, вывести из строя, но в силу своего знака, я этого никогда не покажу, но внутри такое состояние, что иногда "умереть" хочется, очень все буквально воспринимаю, надо бы попроще)))

Гость

Моя мама. Скорп с асц, луной и марсом в раке

Огненная
Лапусик

Асц в Скорпионе - вот, где вид, как у побитой собаки...

Гость

Моя мама. Скорп с асц, луной и марсом в раке

Бедная ваша мама😁 А как у нее с личной жизнью, складывается?

Гость
Гость

Бедная ваша мама😁 А как у нее с личной жизнью, складывается?

Да не сказать, что бедная) семейный человек, с папой в браке почти уже 30лет. Всё для семьи. Но очень эмоциональная. Вообще язык не держется, всё выболтает, всё выскажет. Не умеет сдерживать эмоции ни капли и промолчать тоже не умеет. Как положительное, так и отрицательное, всё сразу выльется) я всегда ей говорю «язык - твой враг». Вроде она и согласна с этим, поддакивает, «да да, не скажу, промолчу»... и всё равно следущий раз на те же грабли)

Гость
Огненная

Асц в Скорпионе - вот, где вид, как у побитой собаки...

Асц. в скорпе вид как у неясыти.

Лапусик

Это я

Гость

Да не сказать, что бедная) семейный человек, с папой в браке почти уже 30лет. Всё для семьи. Но очень эмоциональная. Вообще язык не держется, всё выболтает, всё выскажет. Не умеет сдерживать эмоции ни капли и промолчать тоже не умеет. Как положительное, так и отрицательное, всё сразу выльется) я всегда ей говорю «язык - твой враг». Вроде она и согласна с этим, поддакивает, «да да, не скажу, промолчу»... и всё равно следущий раз на те же грабли)

Я рада за вашу маму:) Обычно женщины скорпы сами разрушают свои отношения, в силу своего характера. А кто папа по гороскопу?

Гость

Я тоже люлбю делиться с очень близкими людьми своими эмоциями и переживаниями, буквально обо всем. И мне сложно справляться со своей чувствительностью рачьей, мешает очень и в работе и в жизни, сдерживаюсь как могу:)

Гость
Гость

Я тоже люлбю делиться с очень близкими людьми своими эмоциями и переживаниями, буквально обо всем. И мне сложно справляться со своей чувствительностью рачьей, мешает очень и в работе и в жизни, сдерживаюсь как могу:)

Ну моя мама своими эмоциями и переживаниями не делится, она их просто выливает)))) на всех, даже не на очень близких) честно, с ней нужно адское терпение. Контролёр, всё надо, везде и всегда должна быть в курсе. Чувствительная, «эксперт» по всем вопросам, хотя там до эксперта далековато) Эмоциями вообще не управляет. Сдержанность и терпение это вообще не про неё. Папа дева. Порой и он тоже не выдерживает. Но она тот человек, который всегда первый сломя голову прибежит на помощь

Гость
Гость

Асц- рак. По солнцу козерог и луна козерог🙀

Гость

У меня асц в Раке, Солнце и Луна в Стрельце

Гость

Бабы с солнцем в близнецах шлю хи

10866889928

У меня много чего в раке (меркурий ,венера ,1 дом )и асцендент в том числе и , честно , я себя такой же по характеру не ощущаю и смотря на свою внешность я не думаю что похожа на рака (мне ещё часто говорили , что с первого взгляда я похожа на тельца) :/ может кто-то подсказать почему так? Может какие-то ещё аспекты влияют ?

Гость
10866889928

У меня много чего в раке (меркурий ,венера ,1 дом )и асцендент в том числе и , честно , я себя такой же по характеру не ощущаю и смотря на свою внешность я не думаю что похожа на рака (мне ещё часто говорили , что с первого взгляда я похожа на тельца) :/ может кто-то подсказать почему так? Может какие-то ещё аспекты влияют ?

Напишите дату, время и место рождения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У меня асц в Раке, Солнце и Луна в Стрельце

Расскажите про себя, пожалуйста! Мой мужчина стрелец , асцедент рак ,еще и луна в рыбах , вообще его понять не могу , хотя сама рыбы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем