пишите вопрос , имя и дату рождения. можно спросить замужем вы сейчас или одиноки - конечно вопросы с обратной связью очень приветствуются.
Погадайте пожалуйста на здоровье, спасибо заранее!
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.
Здравствуйте! Женщина в отношениях, или в поиске? Екатерина 100389.
здравствуйте. будет ли встреча на этой недели по его инициативе? он роман42, я ирина 39. спасибо. обратную связь напишу.
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной 041188и артемом 051281в ближайший месяц? Благодарю за ответ. ОС обязательно дам.
Здравствуйте! Сегодня неожиданно принёс сладкий презент, я не совсем поняла его жест. Это к чему?в браках Ирина200575, вадим47дева, спасибо
Добрый день! Евгения 11.12.1984 и Александр 03.05.1989 (отношения любовные) каковы его чувства ко мне? Благодарю, оставлю ОС.
Погадайте пожалуйста на здоровье, спасибо заранее!
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.
я не смотрю на здоровье без фото. и вообще здоровьем занимаются врачи. по раскладу у вас обострение хронического заболевания , депрессивное состояние. по чакрам - проблемы в области малого таза , с сердцем, и депрессия, нервы.
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Марио, 260678
Лена. Одинока, хочется отношений с хорошим мужчиной, но ко мне не те люди прибиваются. Будет ли такой в течении года? Для семьи? 07.10.88
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу до конца лета? Евгения, 15ноября1986. Спасибо 🌸
я не смотрю на здоровье без фото. и вообще здоровьем занимаются врачи. по раскладу у вас обострение хронического заболевания , депрессивное состояние. по чакрам - проблемы в области малого таза , с сердцем, и депрессия, нервы.
Спасибо за ответ! Дело в том, что врачи говорят, что ничего физического нет, кормят антидепрессантами но не помогает. Но мне кажется вы верно описали и по чакрам тоже. А нельзя ещё посмотреть возможно ли улучшение в ближайшее время? Могу выслать фото по почте. Могу также заплатить если нужно. Спасибо большое.
Светлана, 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 будут действия со стороны мужчины? Сейчас свободна.
не понимаю девушек, которые сидят и следят кто, где и сколько раз гадал. Вам скучно жить или что? Зачем лезть не в свое дело... лишь бы носом в каку ткнуть кого-то. Будьте добрее.
не понимаю девушек, которые сидят и следят кто, где и сколько раз гадал. Вам скучно жить или что? Зачем лезть не в свое дело... лишь бы носом в каку ткнуть кого-то. Будьте добрее.
зачем автору на один и тот же вопрос несколько раз смотреть? когда она гадала ей я не посмотрела, неделю назад? что могло изменится?
зачем автору на один и тот же вопрос несколько раз смотреть? когда она гадала ей я не посмотрела, неделю назад? что могло изменится?
Значит не все так хорошо в жизни у человека, надеется услышать что-то новое для себя. Пройдите мимо и не обращайте внимание. Поверьте от того, что Вы будете тратить свое время на возмущения, она не перестанет гадать.
Добрый день. Как будут складываться отношения между татьяной 041188и артемом 051281в ближайший месяц? Благодарю за ответ. ОС обязательно дам.
раз вы мне ответили вас тоже посмотрела у автора и вы тоже на первой странице с артемом, гадали на последнем гадании, даже искать не надо 0_0 но если автору норм перегадывать..
Значит не все так хорошо в жизни у человека, надеется услышать что-то новое для себя. Пройдите мимо и не обращайте внимание. Поверьте от того, что Вы будете тратить свое время на возмущения, она не перестанет гадать.
а что изменится то в вашей жизни , если вам снова погадают? вы же мне ответили, а теперь мимо советуете пройти, прошли бы мимо моего ответа?
автор, зайдите в тему гадание на форуме, зря вы им отвечаете, если честно, про них сегодня разговаривали. им не интересен хороший таролог, им нужно у всех и много.
Спасибо! Детей двое у нее, с работой сейчас не очень. Причину того что одна нельзя уточнить? Не хочет отношений, или никто не предлагает? Екатерина 100389.
Точно двое ! Ибо два солнца выпало одно квинтом другое фоном !!! Спасибо за ос ! Ну причины могут быть разные - время не пришло например для встречи с нужным человеком.
раз вы мне ответили вас тоже посмотрела у автора и вы тоже на первой странице с артемом, гадали на последнем гадании, даже искать не надо 0_0 но если автору норм перегадывать..
раз Вы такая любопытная особа, то я не гадаю каждый день. Это было месяц назад. Займитесь своей жизнью и поменьше следите за другими, а то прям в курсе где, кто что написал все имена знаете. Наверно о каждом и рассказать уже можете не хуже гадалок. Не лень же сидеть и сопоставлять все темы... маразм какой-то.
уважаемая, вы у автора несколько раз гадали. я нажала на ник автора на первой странице вы.
автор, для вас это норм?
Уважаемая, а вам какое дело вообще до меня? Я здесь ни кому вроде ничего плохого не говорила. И это сугубо мое личное дело сколько и у кого мне гадать, ко всем отношусь с уважением и мне непонятны ваши нападки. Я вам лично что то сделала?
раз Вы такая любопытная особа, то я не гадаю каждый день. Это было месяц назад. Займитесь своей жизнью и поменьше следите за другими, а то прям в курсе где, кто что написал все имена знаете. Наверно о каждом и рассказать уже можете не хуже гадалок. Не лень же сидеть и сопоставлять все темы... маразм какой-то.
а за месяц, что изменилось? признайтесь, что просто забыли, что автора вас отвечал уже
по поводу повторных просмотров - не ругайтесь, смотрим на месяц как сложится общение
Может Вам еще в подробностях рассказать, что изменилось в моей ЛИЧНОЙ жизни? Это абсолютно не Ваше дело! Ещё раз повторю следите за собой и за своей жизнью. Хотя видимо она слишком скучна, раз настолько скрупулезно изучаете темы форума, при том личную жизнь незнакомых Вам людей.
Уважаемая, а вам какое дело вообще до меня? Я здесь ни кому вроде ничего плохого не говорила. И это сугубо мое личное дело сколько и у кого мне гадать, ко всем отношусь с уважением и мне непонятны ваши нападки. Я вам лично что то сделала?
вас запомнили в другой теме, сегодня ее читала, ругали вас там несколько раз. захожу и вижу вас, что ж такое думаю😁
Лена. Одинока, хочется отношений с хорошим мужчиной, но ко мне не те люди прибиваются. Будет ли такой в течении года? Для семьи? 07.10.88
идет разрушение старых жизненных принципов, обновление и как только вы снимете розовые очки , появится новый партнер - но сложится ли с ним что то или нет пока не понятно. смотрю на год. так в общем - несбывшиеся надежды , выход из иллюзий , разрушение стереотипов - обновление мышления одним словом. возможно вы рисуете в голове образ идеального парня а ни кто не соответствует картинке или по каким то обстоятельствам с таким человеком отношения не складываются. нужно пересмотреть собственные предпочтения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зачем вы ставите дизлайк? если это так и есть. я сейчас посмотрела что я вам там гадала - после предсказания уже! -с подачи перепалки что по сто раз гадаем - так и есть ведь! и бывшая есть и ребенок - все верно - хоть 500 раз переспросите.
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 янв 97
Спасибо)
идет разрушение старых жизненных принципов, обновление и как только вы снимете розовые очки , появится новый партнер - но сложится ли с ним что то или нет пока не понятно. смотрю на год. так в общем - несбывшиеся надежды , выход из иллюзий , разрушение стереотипов - обновление мышления одним словом. возможно вы рисуете в голове образ идеального парня а ни кто не соответствует картинке или по каким то обстоятельствам с таким человеком отношения не складываются. нужно пересмотреть собственные предпочтения.
Розовые очки - правда. Стереотипы рушатся, да все никак до конца не разрушаться. Я тепличный человек, и у меня действительно есть в голове образ, но, не могу сказать чтоб он прям сильно таки нереальный. Ко мне же отребье клинья подбивает. Как-то так. Как магнит.