Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО …

Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером

Всем привет! Настроена делать расклады. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить. Если задаёте второй вопрос, то копируйте первый. Вопросов много и каждый раз искать, что там …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Пётр рассматривает Ольгу, как долгосрочного партнёра, это есть. Готов заботиться.

Да? что ж, спасибо за просмотр, но мне как раз показалось что он легкомысленнен...
Исходное сообщение: Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое.

Гость
Гость

У нас нет отношений
Пока что
Прошу посмотреть, симпатична ли я ему как девушка
Юля 21 Карлос 26

Да достала ты уже с Карлосом своим уже полгода про него спрашиваешь. Еще помнится тебя к стенке прижали и ты начала писать, что он тебе как мужчина не интересен и ляляля, а в итоге те люди были правы. Достала.

Гость
Sagittarius

Благодарю. Копирую предыдущий ответ и ещё один вопрос.Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты. Он выйдет на связь? Евгения 35 и Александр 31?

Про вас даже писали в общей теме, что вы гадаетесь у всех, кучу вопросов задаете и никогда НИКОГДА ОС НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ.
НАХАЛКА

Гость

Как Владислав, 28, Овен, относится к Анжелике, 28, Дева?

Гость

Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29? И что он думает обо мне? Алина 24

Анна

Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?

Гость
Гость

Да достала ты уже с Карлосом своим уже полгода про него спрашиваешь. Еще помнится тебя к стенке прижали и ты начала писать, что он тебе как мужчина не интересен и ляляля, а в итоге те люди были правы. Достала.

Ну был не интересна, стал интересен

Светок

Здравствуйте? Светлана 31 и Алексей 36. Есть мысли, чувства обо мне? Или не мой мужчина? Спасибо.

М☀️🍫🍒

Марина, тридцать шесть. Будут ли изменения до конца лета, появится ли мужчина для серьезных отношений

Гость

Здравствуйте. Почему мужчина (11.11.67) не сдержал свое обещание и разорвал договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, или уже не ждать? И если нет, то получится ли у меня реализовать проект без его участия?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Вы ещё молоды. Всего 33. Сейчас самое время вступать в отношения. Карта ТАРО для Елены - стать светом, стать любовью, стать гармонией, принять, что благо во всём.

читая ваш комментарий напрашивается вопрос: а как стать светом и гармонией? А до 33 лет не время было вступать в отношения? У вас вообще карты Таро есть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем