Всем привет! Настроена делать расклады. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить. Если задаёте второй вопрос, то копируйте первый. Вопросов много и каждый раз искать, что там …
Да? что ж, спасибо за просмотр, но мне как раз показалось что он легкомысленнен...
Исходное сообщение: Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое.
У нас нет отношений
Пока что
Прошу посмотреть, симпатична ли я ему как девушка
Юля 21 Карлос 26
Да достала ты уже с Карлосом своим уже полгода про него спрашиваешь. Еще помнится тебя к стенке прижали и ты начала писать, что он тебе как мужчина не интересен и ляляля, а в итоге те люди были правы. Достала.
Благодарю. Копирую предыдущий ответ и ещё один вопрос.Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты. Он выйдет на связь? Евгения 35 и Александр 31?
Про вас даже писали в общей теме, что вы гадаетесь у всех, кучу вопросов задаете и никогда НИКОГДА ОС НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ.
НАХАЛКА
Как Владислав, 28, Овен, относится к Анжелике, 28, Дева?
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29? И что он думает обо мне? Алина 24
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?
Здравствуйте? Светлана 31 и Алексей 36. Есть мысли, чувства обо мне? Или не мой мужчина? Спасибо.
Марина, тридцать шесть. Будут ли изменения до конца лета, появится ли мужчина для серьезных отношений
Здравствуйте. Почему мужчина (11.11.67) не сдержал свое обещание и разорвал договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, или уже не ждать? И если нет, то получится ли у меня реализовать проект без его участия?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы ещё молоды. Всего 33. Сейчас самое время вступать в отношения. Карта ТАРО для Елены - стать светом, стать любовью, стать гармонией, принять, что благо во всём.
читая ваш комментарий напрашивается вопрос: а как стать светом и гармонией? А до 33 лет не время было вступать в отношения? У вас вообще карты Таро есть?