Гость
Статьи
Сделаю расклад на ТАРО …

Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером

Всем привет! Настроена делать расклады. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить. Если задаёте второй вопрос, то копируйте первый. Вопросов много и каждый раз искать, что там было в начале занимает время, а хочется ответить как можно больше. Благодарю.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Ирина 05.11.1992?

Гость

Устроюсь ли я в феврале на новую работу (знакомая мне сфера или новая, которую уже наметила)? Оксана, телец. Спасибо!

Гость

здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо

Sagittarius

Добрый вечер! Евгения 35 и Александр 31. Будет ли у нас какое то продолжение отношений? Сегодня договорились вечером встретиться, а он как то устранился, очень странно, на него непохоже. Благодарю, оставлю ОС.

Гость

Будет ли мужчина для семьи в течении года? Елена

Автор
Гость

Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?

Дмитрий присматривается к Анне, но она не до конца ему нравится. Он пока ещё сам не понял. Но скорее нет, чем да, может быть секс, но скорее всего далее не зайдёт. Совет от ТАРО для Анны - наращивать энергетику, становится решительнее, верить в себя, любить себя.

Гость

Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое.

Дарья

Погадайте пожалуйста на здоровье, спасибо заранее!
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.

Гость
Автор

Дмитрий присматривается к Анне, но она не до конца ему нравится. Он пока ещё сам не понял. Но скорее нет, чем да, может быть секс, но скорее всего далее не зайдёт. Совет от ТАРО для Анны - наращивать энергетику, становится решительнее, верить в себя, любить себя.

Очень похоже, спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Ирина 05.11.1992?

Скорпион Ирина, жгучая смесь) Как-то не очень вам даются личные отношения. Совет для Ирины: сделать правильный выбор, трезво посмотреть на существующие отношения с кем бы они и какие бы они ни были, подумать о карме.

Автор
Гость

Устроюсь ли я в феврале на новую работу (знакомая мне сфера или новая, которую уже наметила)? Оксана, телец. Спасибо!

Это от вас зависит, даже смотреть не буду. Выбирайте сама куда вы хотите устроится или по-другому формулируйте ваш вопрос.

Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появятся ли отношения? Ольга 23 Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня повышение на работе в августе? Как настроены ко мне Артур и Ольга(коллеги).я Елена.Спасибо

Катя

Здравствуйте. Какие перспективы насчет смены работы? Катя, 41 год. Спасибо

Автор
Гость

здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо

Вы ещё молоды. Всего 33. Сейчас самое время вступать в отношения. Карта ТАРО для Елены - стать светом, стать любовью, стать гармонией, принять, что благо во всём.

Автор

Ставьте лайки)

Гость

Добрый день. Светлана 33, 3апреля-овен. Что ждёт в личном? В ближайший год. Спасибо

Автор
Дарья

Погадайте пожалуйста на здоровье, спасибо заранее!
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.

Карты вряд ли могут ответить, что полезно для вашего здоровья.Это к врачу)

Олеся

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста перееду ли я в течение года? Вообще гложут сомнения по этому поводу: переезд - правильное решение?

Гость
Автор

Это от вас зависит, даже смотреть не буду. Выбирайте сама куда вы хотите устроится или по-другому формулируйте ваш вопрос.

Личная жизнь в течение года. Одна. Оксана, телец. Спасибо!

Автор
Sagittarius

Добрый вечер! Евгения 35 и Александр 31. Будет ли у нас какое то продолжение отношений? Сегодня договорились вечером встретиться, а он как то устранился, очень странно, на него непохоже. Благодарю, оставлю ОС.

Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты.

гость

Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста , есть ли чувства у мужчины. как ко мне настроен (елена 41 и филипп 53) Спасибо

Гость

Здравствуйте,появится ли у меня мужчина? Екатерина

Гость

Добрый вечер. Что меня ждет на работе, на которую вот совсем недавно устроилась? Стоит задержаться и посмотреть как будут развиваться события или лучше поскорее искать другую? Ира 28

Гость

Объявится ли мужчина и какие у мужчины чувства.алина 25,Илья 32

Дарья
Автор

Карты вряд ли могут ответить, что полезно для вашего здоровья.Это к врачу)

Спасибо. У врача была. Но карты же могут ответить будет ли улучшение. Это же было основным вопросом. Что говорит врач я итак делаю, только пока мало помогает. Поэтому и спрашиваю. И совет я имела ввиду не к какому врачу идти, а может быть что-то не медицинское совсем.... У меня не совсем медицинская проблема в любом случае.

Гость

Автор, погадайте пожалуйста , возможны какие изменения в личном? Сейчас нет отношений. Марина, Почему так?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в отношениях Елена 33и Вячеслав 33.Спасибо.

Гость

Юлия 21 Карлос 26
Как пройдёт наша поездка в августе и что у него ко мне

Морская

Здравствуйте. Мужчина надоел, но не могу сама закончить с ним контактировать, есть рабочие вопросы, которые хочется уладить миром. Как он настроен? Собирается ли прерывать наше общение? Если нет, то как сделать так, что бы он сам перехотел меня, но при этом не затаил обиду? Марина 30 (русые волосы), он Антон 39 (брюнет)

Гость

Добрый вечер! Что чувствует Виталий 46 к Ирине?

Автор
Гость

Будет ли мужчина для семьи в течении года? Елена

Карты советуют не спешить в отношения, а обратить внимание на саморазвитие, сконцентрироваться на личных достижениях.

Sagittarius
Автор

Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты.

Благодарю. Копирую предыдущий ответ и ещё один вопрос.Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты. Он выйдет на связь? Евгения 35 и Александр 31?

Гость

Наталья, 34 что чувствует ко мне Асаф,34, хочет ли он вернуть отношения?спасибо!

Автор
Гость

Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое.

Пётр рассматривает Ольгу, как долгосрочного партнёра, это есть. Готов заботиться.

Автор
Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появятся ли отношения? Ольга 23 Спасибо!

ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Гость

Добрый день . Юлия дева, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца. Спасибо

Гость
Автор

ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Спасибо) Влюбленность - это прекрасно, но будет ли она взаимной?)

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимтра, овен к Юлии, козерог?

Гость

Будут ли отношения у Юлии с Владимиром?

Автор
Дарья

Спасибо. У врача была. Но карты же могут ответить будет ли улучшение. Это же было основным вопросом. Что говорит врач я итак делаю, только пока мало помогает. Поэтому и спрашиваю. И совет я имела ввиду не к какому врачу идти, а может быть что-то не медицинское совсем.... У меня не совсем медицинская проблема в любом случае.

Напишите какая болезнь. попробую посмотреть

Автор
Гость

Юлия 21 Карлос 26
Как пройдёт наша поездка в августе и что у него ко мне

Все отношения на расстоянии - несерьёзные

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем в итоге закончится наша вчерашняя ссора? Попытается ли он что то сделать, чтоб вернуть меня или мы так и расстанемся? Или, возможно, я сорвусь и как обычно первая пойду на примирение? Елена 38 и Александр 48

Дарья
Автор

Напишите какая болезнь. попробую посмотреть

Ничего физического не нашли врачи, говорят что психосоматика и кормят антидепрессантами. Но они не помогают, все уже исследовано 10 раз у меня. Чувствую врачи больше не могут ничем помочь мне. Меня просто интересует можно ли ждать улучшения самочувствия (возможно когда) спасибо если сможете посмотреть.

Гость
Автор

Все отношения на расстоянии - несерьёзные

У нас нет отношений
Пока что
Прошу посмотреть, симпатична ли я ему как девушка
Юля 21 Карлос 26

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые серьезные отношения? И если да, то какой этот мужчина? Заранее спасибо. Надя, рыбы, шатенка

Гость

Здравствуйте, Маша 46 лет, что ждет в личной жизни в этом году.

Гость

Можно мне?
Что чувствует Сергей к Марине? Когда проявится? Скучает, часто вспоминает меня?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Ольга и Павел.