Всем привет! Настроена делать расклады. От вас имя, вопрос и любая информация, которую пожелаете сообщить. Если задаёте второй вопрос, то копируйте первый. Вопросов много и каждый раз искать, что там было в начале занимает время, а хочется ответить как можно больше. Благодарю.
Здравствуйте! Как Дмитрий 22 относится к Анне 19?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Ирина 05.11.1992?
Устроюсь ли я в феврале на новую работу (знакомая мне сфера или новая, которую уже наметила)? Оксана, телец. Спасибо!
здравствуйте
Елена 07.04.87 замужем не была.детей нет.серьезных отношений не было.чего ждать .заранее спасибо
Добрый вечер! Евгения 35 и Александр 31. Будет ли у нас какое то продолжение отношений? Сегодня договорились вечером встретиться, а он как то устранился, очень странно, на него непохоже. Благодарю, оставлю ОС.
Будет ли мужчина для семьи в течении года? Елена
Дмитрий присматривается к Анне, но она не до конца ему нравится. Он пока ещё сам не понял. Но скорее нет, чем да, может быть секс, но скорее всего далее не зайдёт. Совет от ТАРО для Анны - наращивать энергетику, становится решительнее, верить в себя, любить себя.
Здравствуйте, Автор!
Что чувствует Петр (Водолей, 39) к Ольге (Лев, 34 скоро будет)? Как будут развиваться их отношения, будет ли что серьезнее просто досуга.?
Спасибо большое.
Погадайте пожалуйста на здоровье, спасибо заранее!
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.
Скорпион Ирина, жгучая смесь) Как-то не очень вам даются личные отношения. Совет для Ирины: сделать правильный выбор, трезво посмотреть на существующие отношения с кем бы они и какие бы они ни были, подумать о карме.
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Появятся ли отношения? Ольга 23 Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли у меня повышение на работе в августе? Как настроены ко мне Артур и Ольга(коллеги).я Елена.Спасибо
Здравствуйте. Какие перспективы насчет смены работы? Катя, 41 год. Спасибо
Ставьте лайки)
Добрый день. Светлана 33, 3апреля-овен. Что ждёт в личном? В ближайший год. Спасибо
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста перееду ли я в течение года? Вообще гложут сомнения по этому поводу: переезд - правильное решение?
Добрый вечер! Евгения 35 и Александр 31. Будет ли у нас какое то продолжение отношений? Сегодня договорились вечером встретиться, а он как то устранился, очень странно, на него непохоже. Благодарю, оставлю ОС.
Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты.
Добрый вечер . Посмотрите пожалуйста , есть ли чувства у мужчины. как ко мне настроен (елена 41 и филипп 53) Спасибо
Здравствуйте,появится ли у меня мужчина? Екатерина
Добрый вечер. Что меня ждет на работе, на которую вот совсем недавно устроилась? Стоит задержаться и посмотреть как будут развиваться события или лучше поскорее искать другую? Ира 28
Объявится ли мужчина и какие у мужчины чувства.алина 25,Илья 32
Спасибо. У врача была. Но карты же могут ответить будет ли улучшение. Это же было основным вопросом. Что говорит врач я итак делаю, только пока мало помогает. Поэтому и спрашиваю. И совет я имела ввиду не к какому врачу идти, а может быть что-то не медицинское совсем.... У меня не совсем медицинская проблема в любом случае.
Автор, погадайте пожалуйста , возможны какие изменения в личном? Сейчас нет отношений. Марина, Почему так?
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях Елена 33и Вячеслав 33.Спасибо.
Юлия 21 Карлос 26
Как пройдёт наша поездка в августе и что у него ко мне
Здравствуйте. Мужчина надоел, но не могу сама закончить с ним контактировать, есть рабочие вопросы, которые хочется уладить миром. Как он настроен? Собирается ли прерывать наше общение? Если нет, то как сделать так, что бы он сам перехотел меня, но при этом не затаил обиду? Марина 30 (русые волосы), он Антон 39 (брюнет)
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 46 к Ирине?
Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты.
Благодарю. Копирую предыдущий ответ и ещё один вопрос.Александр не относится к Евгении слишком серьёзно, не воспринимает её как женщину, с которой видит будущее. Простите, я пишу то, что показывают карты. Он выйдет на связь? Евгения 35 и Александр 31?
Наталья, 34 что чувствует ко мне Асаф,34, хочет ли он вернуть отношения?спасибо!
Добрый день . Юлия дева, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимтра, овен к Юлии, козерог?
Будут ли отношения у Юлии с Владимиром?
Спасибо. У врача была. Но карты же могут ответить будет ли улучшение. Это же было основным вопросом. Что говорит врач я итак делаю, только пока мало помогает. Поэтому и спрашиваю. И совет я имела ввиду не к какому врачу идти, а может быть что-то не медицинское совсем.... У меня не совсем медицинская проблема в любом случае.
Напишите какая болезнь. попробую посмотреть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чем в итоге закончится наша вчерашняя ссора? Попытается ли он что то сделать, чтоб вернуть меня или мы так и расстанемся? Или, возможно, я сорвусь и как обычно первая пойду на примирение? Елена 38 и Александр 48
Ничего физического не нашли врачи, говорят что психосоматика и кормят антидепрессантами. Но они не помогают, все уже исследовано 10 раз у меня. Чувствую врачи больше не могут ничем помочь мне. Меня просто интересует можно ли ждать улучшения самочувствия (возможно когда) спасибо если сможете посмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли новые серьезные отношения? И если да, то какой этот мужчина? Заранее спасибо. Надя, рыбы, шатенка
Здравствуйте, Маша 46 лет, что ждет в личной жизни в этом году.
Можно мне?
Что чувствует Сергей к Марине? Когда проявится? Скучает, часто вспоминает меня?
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Ольга и Павел.