Гость
Статьи
Лилит в синастрии, 1 и …

Лилит в синастрии, 1 и 9 дома, соединение.

Доброго дня всем.) Кто может подсказать, что значит:

1. Лилит партнёра (в Деве) падает в мой первый дом (Я восходящая Дева), в соединении в Южным Узлом?

2. Мой Лилит (в Скорпионе) падает в девятый дом (тоже в Скорпионе) партнёра, в соединении с его Солнцем (Скорпион), Луной (Скорпион), Меркурием (Скорпион), Марсом (Скорпион), Юпитером (Скорпион)?

Заранее, пасибки. 😄

2 ответа
Последний — Перейти
Огненная

По-первому пункту. Его Лилит в вашем 1 в соединении с Кету... Встреча не случайна, дана по судьбе, каждый из вас в этих отношениях "наберется" опыта, получит определенные уроки, отработает карму... Лилит фиктивка, но в соединении с узлом! включается реально. Он для вас как искушение, проверка "на прочность". В отношениях с этим мужчиной может произойти какая-то "роковая ситуация", которая покажет для чего вы встретились в этой жизни, так что будьте внимательны, чтобы "не вляпаться" никуда...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Огненная

По второму пункту. Ваша Лилит соединение его Солнце в Скорпионе. Самое сильное положение для Лилит - в знаке скопрпиона и в соединении, как у вас. Вы для него искушение, маните, притягиваете, в том числе сексуально, но также являетесь и источником проблем, провокаций, ревности. Лилит действует на человека Солнца опустошающе, как вампир. Залипание здесь взаимное... Отношения могут "закрутиться" очень быстро, накроет как волной, но также быстро наступит понимание, что люди друг друга раздражают, ревнут, нет взаимопонимания, но все равно тянет, как, магнитом друг к другу. Повторюсь, в этих отношениях вам надо быть острожной и вообще решить нужны ли вам эти отношения, потому что затронуты, "взрывоопасные" точки гороскопа.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем