Добрый день! Гадаю на темных колодах таро и на рунах. Отвечаю на один основной и один дополнительный вопрос. Для просмотра достаточно конкретно составленного важного для вас вопроса. Какой вопрос - такой ответ. Имена и даты не нужны. Обратную связь получить хочу. Отвечу всем.
Мы ещё увидимся с ним?
Добрый день! Будет улучшение ситуации, исполнится задуманное? Или все будет совсем не так, как ожидается? Спасибо.
Да. Вы идёте одна к тому, что кажется вам счастьем. Вы уже почти близко. Человек к которому вы идёте, он ждёт вас, переживает. Он думает, что уже все в прошлом. В итоге вы обретёте что-то, что было уже почти забыто и выброшено. Но это реально ценная вещь и многое вам даст.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь с ним или расстанемся?благодарю за ответ.
Будет ли улучшение в самочувствии? Когда? (если можно) спасибо большое
Здравствуйте, есть ли у нас совместное будущее или не стоит больше надеяться?
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Появиться мужчина для серьёзных отношений?
Добрый день! Будет улучшение ситуации, исполнится задуманное? Или все будет совсем не так, как ожидается? Спасибо.
Исполнится. Это зависит или как-то связано с человеком. Это человек творческий, созерцательный, неспешный. Но на самом деле все не так, и главную роль сыграет другой, его противоположность - человек действия, импульса, решимости. В итоге все закончится обновлением, движением к новому, вперёд. Старое будет забыто. Новое лучше. Но решение принимаете вы и оно пока не известно.
Здраствуйте, наладится ли личная жизнь в этом году, будут ли изменения. Спасибо.
Нет, от прошлого надо освободиться. Вам мешает сделать это ваше желание удержать неудержимое, то, что не ваше и вообще вам не подходит. Вы слишком разные с этим человеком. Поэтому так много обид.
Благодарю вас. Он не в прошлом, он в настоящем. Да, мы разные по социальному статусу, но обид нет, он очень помогает мне в жизни. И он не собирается от меня никуда уходить, наоборот, это мне сложно, так как он не свободен. Можно еще доп.вопросом - что нас ждёт в ближайшем будущем?
Исполнится. Это зависит или как-то связано с человеком. Это человек творческий, созерцательный, неспешный. Но на самом деле все не так, и главную роль сыграет другой, его противоположность - человек действия, импульса, решимости. В итоге все закончится обновлением, движением к новому, вперёд. Старое будет забыто. Новое лучше. Но решение принимаете вы и оно пока не известно.
Благодарю за ответ! Про первого человека не знаю даже, на кого подумать.. А второй, который противоположность, это мужчина или женщина? Если можете сказать.
Как не странно, есть. Сейчас вы в состоянии усталости от прошлого. Уже ничего не ждёте. Но за вами наблюдают, и даже не один мужчина. Вы тем временем занимайтесь своими делами. Прошлые отношения будут возрождены, потому что он не захочет вас отпускать и будет удерживать.
Оригинальное имя)
Основной ?: примут ли меня на работу в другом городе (организацию уже наметила), скорей всего в феврале буду пробиваться.
Дополнительный ?: моя личная жизнь в течение года (одна, детей нет).
Спасибо!
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни до конца года? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие у него планы и намерения на меня?
Можете писать имя и возраст, если не хватает энергии вопроса. Если часто гадаете, это особенно актуально. Ответа не будет.
планирует ли мужчина продолжать со мной отношения? спасибо.
Как не странно, есть. Сейчас вы в состоянии усталости от прошлого. Уже ничего не ждёте. Но за вами наблюдают, и даже не один мужчина. Вы тем временем занимайтесь своими делами. Прошлые отношения будут возрождены, потому что он не захочет вас отпускать и будет удерживать.
Благодарю за просмотр. Ваш ответ и вправду меня удивил, про другого мужчину знаю, но он мне неприятен. Последую вашему совету. Всех вам благ 🌸
Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину, который будет любить меня и захочет связать со мной жизнь?
Благодарю за ответ! Про первого человека не знаю даже, на кого подумать.. А второй, который противоположность, это мужчина или женщина? Если можете сказать.
Так как мне интересно гадать вслепую, без деталей, то я могу сказать, что может быть ещё так: это исполнится, причём будет выглядеть как спокойно, обдуманно свершившее ся, а на самом деле будет спонтанным, резким, необдуманным.
Благодарю вас. Он не в прошлом, он в настоящем. Да, мы разные по социальному статусу, но обид нет, он очень помогает мне в жизни. И он не собирается от меня никуда уходить, наоборот, это мне сложно, так как он не свободен. Можно еще доп.вопросом - что нас ждёт в ближайшем будущем?
Вы уйдёте или отдалитесь и уйдёте в работу. Как-то ваши чувства поутихнут.
Здравствуйте ! Объявится ли загаданный мужчина (смс, звонок) до конца июля ?
Оригинальное имя)
Основной ?: примут ли меня на работу в другом городе (организацию уже наметила), скорей всего в феврале буду пробиваться.
Дополнительный ?: моя личная жизнь в течение года (одна, детей нет).
Спасибо!
Да. Вы приложите усилия и вам повезёт. Все очень сильно изменится.
В личной жизни что-то тормозится, есть препятствия.
Так как мне интересно гадать вслепую, без деталей, то я могу сказать, что может быть ещё так: это исполнится, причём будет выглядеть как спокойно, обдуманно свершившее ся, а на самом деле будет спонтанным, резким, необдуманным.
Спасибо! Могу сказать, что наоборот все очень обдуманно, и не один раз, просто двигается очень медленно.. Сейчас еще другая проблема ухудшила ситуацию. Возможно все резко улучшится во всех сферах, поэтому исполнится скорее спонтанно показано) Еще раз благодарю за ответы, всего Вам наилучшего!
11 пропустили, посмотрите пожалуйста
Хотите более подробный ответ, пишите больше данных.
Добрый день! Встречу ли я любимого человека (взаимная любовь), за которого выйду замуж? Спасибо.
Гость
Чего-то он боится, наблюдает. Ждите от него какой-то внезапной вести, действия, но он может быть груб.
Спасибо. У нас пока нет отношений, но знаю, что он следит за мной? Но я не понимаю, чего он боится? Хочет ли он отношений со мной?Будет ли он действовать?
Как будут развиваться отношения с задуманным мужчиной М. до конца августа? Будет он предпринимать активные романтические действия для сближения?
Он сейчас в отношениях с ней? Обо мне думает?
Могу дать обратную связь, знаю ответы на вопросы
Гость
Чего-то он боится, наблюдает. Ждите от него какой-то внезапной вести, действия, но он может быть груб.
Спасибо. У нас пока нет отношений, но знаю, что он следит за мной? Но я не понимаю, чего он боится? Хочет ли он отношений со мной?Будет ли он действовать?
Что-то из прошлого у него.
Пока он не проявится. Его останавливает либо его прошлый негативный опыт, либо прошлая женщина. Дайте ему время, он созреет.
Будет у меня поездка заграницу в августе? Будет встреча в августе с темноволосым, среднего роста, телосложение полноватое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.