Гость
Статьи
Скорпион молча ушёл

Скорпион молча ушёл

Девочки дайте совет! Встречались со скорпионом все очень круто, ярко, нежно, а последнюю неделю стал избегать встреч, где-то груб, спрашиваю, что с ним, он говорит, нужно побыть собой, а потом рассказал, что объявилась бывшая, но к ней ничего нет, кроме чувство собственничество! Обещал приехать поговорить, назначил время и не приехал, я плакала и звонила, а он с кем-то разговаривал два часа и не отвечал на мои звонки! Мы не общаемся уже 3 дня! Есть вероятность что одумается! Ведь все было очень тепло у нас

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Да, мы всегда уходим молча..

Гость
Гость

Да, мы всегда уходим молча..

А посему? Не поговорить с человеком , который ничего не сделал плохого ?

Гость

Так себе прогноз... а как он с бывшей расходился и по чьей инициативе?

В вашей ситуации дело не в знаке вообще. Это поведение мужское такое. Он не завершил отношения с бывшей, которую скорее всего любил. Сейчас он с ней общается и пытается наладить отношения, вернуть и вы ему только мешаете. Ему пока нечего вам сказать, вот он и морозится. Если бывшая не примет его обратно, может и вам напишет.

Гость

Тут сложно что то советовать..смотря какие чувства были к бывшей у него..просто ждите выжидайте время..а там видно будет..видать не может решится с кем быть..

Гость
Гость

В вашей ситуации дело не в знаке вообще. Это поведение мужское такое. Он не завершил отношения с бывшей, которую скорее всего любил. Сейчас он с ней общается и пытается наладить отношения, вернуть и вы ему только мешаете. Ему пока нечего вам сказать, вот он и морозится. Если бывшая не примет его обратно, может и вам напишет.

Это она ему надписывает, что любит не он ей! И уговариват все вернуть! Он мне говорит, что нет чувств, только чувство собственничество, которое не даёт ему покоя! Они ругались каждый день последние полгода! Он когда меня встретил сразу сказал, ты совсем другая, с тобой очень спокойно! И горит что у него ко мне эмоции и не хочет со мной прекращать общаться! Но при этом после того как он сообщил что она объявилась, мы вообще перестали общаться

Гость
Гость

Тут сложно что то советовать..смотря какие чувства были к бывшей у него..просто ждите выжидайте время..а там видно будет..видать не может решится с кем быть..

Как ждать? Для меня это вообще.. я ему сказала, я тебе доверяла, зачем ты ей позволил влезть в наше общение! Он ничего не мог сказать! Только что нужно разобраться самим собой! Да и скорее всего он не объявится! Раз за 3 его не интересует, как я, после того что он потупил не красиво

Гость
Гость

Как ждать? Для меня это вообще.. я ему сказала, я тебе доверяла, зачем ты ей позволил влезть в наше общение! Он ничего не мог сказать! Только что нужно разобраться самим собой! Да и скорее всего он не объявится! Раз за 3 его не интересует, как я, после того что он потупил не красиво

Так зачем вам такой нужен??Значит и с вами не серьезно...

Гость

Скорпионы любят секс..возможно с ней он был лучший..!Плюс она его не забыла.Ему это льстит..Ну а вам девушка наука как доверять Скорпионам...это люди двуличные..и никогда не знаешь что будет с ними завтра..

Гость

Скорпионы ненормальные просто ***. Он так и булки туда сюда бегать. Сколько было их в моей жизни и по опыту подруг. Им нужна такая, которая плохо сними поступает, и просто уйдёт. За такими и бегают. На надо вообще ему потакать, сядет на шею и бросит сам. Сколько знаю историю, где скорпион бросил нынешнюю и возвращался к бывшей. А потом там на ладилось и он снова вернулся к этой. Боже. Сколько таких историй. Близнецы гуляки и то вернее, чем эти скорпионы. Женский знак, мозги так вышибут, хуже чем женщины.

Гость
Гость

Скорпионы ненормальные просто ***. Он так и булки туда сюда бегать. Сколько было их в моей жизни и по опыту подруг. Им нужна такая, которая плохо сними поступает, и просто уйдёт. За такими и бегают. На надо вообще ему потакать, сядет на шею и бросит сам. Сколько знаю историю, где скорпион бросил нынешнюю и возвращался к бывшей. А потом там на ладилось и он снова вернулся к этой. Боже. Сколько таких историй. Близнецы гуляки и то вернее, чем эти скорпионы. Женский знак, мозги так вышибут, хуже чем женщины.

100% так и есть...как вы пишите

Гость

А кто вы сама по знаку?

Гость
Гость

Это она ему надписывает, что любит не он ей! И уговариват все вернуть! Он мне говорит, что нет чувств, только чувство собственничество, которое не даёт ему покоя! Они ругались каждый день последние полгода! Он когда меня встретил сразу сказал, ты совсем другая, с тобой очень спокойно! И горит что у него ко мне эмоции и не хочет со мной прекращать общаться! Но при этом после того как он сообщил что она объявилась, мы вообще перестали общаться

Что он вам рассказывает..секса он с ней хочет вот и все...для Скорпов это очень важный фактор...решил сказать прямо не скрывать..

Гость

Да хоть она сама написывает, какая разница. Ушел то он к ней, поодался на ее уговоры, значит его еще к ней тянет, не закончено там все. Да и в конце концов, думал, что с вами ему хорошо, встретил бывшую и сердце его екнуло, так бывает. Он с ней сейчас, насчет вас определяется, поэтому исчез. К вам вернется. Если с ней все-таки облом.

Гость
Гость

А кто вы сама по знаку?

Лев

Гость
Гость

Лев

Во-первых, если себя так ведёт, значит к бывшей ещё есть чувства. Иначе его это не дёргало бы. Если у скорпа чувств нет или причина разрыва предательство или чтот подобное, скорпы без раздумья отворот поворот показывают. Во-вторых, скорп и лев совершенно разные, это адская заруба... не ваше. Скорпу нужны эмоции. А у льва «эмоции» совершенно другие, лев обжигает

Гость
Гость

Во-первых, если себя так ведёт, значит к бывшей ещё есть чувства. Иначе его это не дёргало бы. Если у скорпа чувств нет или причина разрыва предательство или чтот подобное, скорпы без раздумья отворот поворот показывают. Во-вторых, скорп и лев совершенно разные, это адская заруба... не ваше. Скорпу нужны эмоции. А у льва «эмоции» совершенно другие, лев обжигает

Я ему написала, спросив что на этом все ? Он не отвечает

Гость
Гость

У меня первые отношения были со скорпионом 7 лет, даругались, но там и лет было мало.. но вот так чтобы он бегал не было даже после расставания

Гость

Не заморачивайтесь, занимайтесь своими делами. Не хочет отвечать, не надо, не ждите.

Гость
Гость

У меня первые отношения были со скорпионом 7 лет, даругались, но там и лет было мало.. но вот так чтобы он бегал не было даже после расставания

Значит у вашего бывшего не осталось к вам чувств, поэтому и не бегал так. Я о чём и говорю. Скорп со львом и в более старшем возрасте собачатся дай боже как. По началу может каждый немного себя придерживает, а потом всё равно жесть творится, всю жизнь не напридерживаешься

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***