Гость
Статьи
Подскажите где купить …

Подскажите где купить карты Таро для магазина?

Подскажите, если ли такие оптовые базы, магазины, которые продают оптом карты таро для гадания? Вижу продают от 1000р, хочу открыть магазин эзотерики, ничего найти не могу. Только розница и дорого! Вообще где они берут и есть ли такие магазины. Подскажите плиз

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, можно заказывать напрямую у издательств, выпускающих колоды. Например, Ло скарабео, Авалон и тд.

Исмиральда

Зачем их покупать? обратитесь лучше к нему, и не нужно ничего покупать)Максим гадает онлайн профессионально на картах таро, опыт более 10 лет. Специализируется в любовной области. Рассмотрит ваши ситуации в любви, денежные вопросы, вопросы с судами, вопросы решения споров и многое другое, стоимость расклада от 350 рублей. Поможет в любой ситуации. Так же есть страница *** с 130000 подписчиками и отзывами клиентов, и всякими конкурсами.

Ольга

вы мой вопрос читали или рекламу сразу кидаете? хочу магазин открыть. а не услуги использовать

Ольга
lelenorman

Здравствуйте, можно заказывать напрямую у издательств, выпускающих колоды. Например, Ло скарабео, Авалон и тд.

спасибо за ответ, нашла уже их сайты но по ценам пока не понятно, недешево получается, по таким ценам они уже продаются везде.

Гостья
Ольга

спасибо за ответ, нашла уже их сайты но по ценам пока не понятно, недешево получается, по таким ценам они уже продаются везде.

Спросите об оптовой цене/скидке

Гость

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.