Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и …

Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Мужской обитатель форума - Маг

Анютка, привет. Я очень боюсь ошибится и расстроить тебя, но напишу что увидел (надеюсь, что я ошибаюсь!!!)

Мне выходит, что Алексей твой не свободен. Детный, возможно двое. Сейчас он переживает серьезный кризис по всем фронтам, апатию, трудности в работе, в личной жизни. И не готовность что либо менять. И в тебе ищет некую отдушину.

Кроме секса здесь ничего не вижу. Материальная помощь в качестве благодарности с его стороны тоже будет.

А еще много обещай, иллюзий, воздушных замков и всякого "вот-вот", что по итогу потратит твое время впустую.

Я если я хоть не много попал в формат отношений - не ввязывайся в это.

Дорогой Маг, про апатию, возможно, ты прав, ему свойственны депрессии, поиск себя. Почему возможно? Мы расстались пару месяцев назад, сейчас не знаю. Но за время отношений, да и до них он говорил про свои депрессии. Двое детей - могу предположить, что это его племянники, он к ним превязан. А ты можешь ещё расклад сделать? Правда, очень люблю этого человека, хочу быть вместе. Ждёт ли нас примирение?

Гость

Очень тяжелая ситуация. Судить не берусь. Я всегда за сохранение семьи насколько это возможно. Но если ты чувствуешь, что этот брак обречён, то, наверное, лучше его сначала прекратить. Врядли он из отшельника сразу станет отцом. Согласись, что это совсем разные полярности и уровень ответственности. Если он тебе только как любовник нужен, то такие редкие встречи бы устроили, а раз хочется большего, то большее предполагает общность, семейность. Он видимо просто не готов к таким резким переменам

Ваша правда! Есть о чём подумать и поразмыслить,но для начала надо в самой себе разобраться,чтоб все по полочкам разложить в своей,,кукушке" )) Кстати,если можно не могли бы Вы посмотреть на работу...Как будут складываться дела на работе? Екатерина и дата(14 .07.1989)хотя у Вас очень хорошо просмотр получается и по возрасту))) Буду рада любому Вашему ответу!

Saggitarius

Женечек, я посмотрел.

Первое:

Да, симпатия глубокая и тянется с прошлого. Карты идут на возврат любви, чувств.

Чего хочет? Очень серьезно настроен тебя завоевать
Прям логика и упорство

По финансам у него коллапс. Он какие то деньги должен, каждый месяц отдает двум людям (или дети- алименты. Или родителям/кредиты).

Еще есть вероятность что он плохой любовник будет. Но это то ты сама должна попробовать и оценить)))
По моему раскладу он не казанова, но у него куча других плюсов.

Павлуша, доброе утречко))) Ну ты как всегда великолепен))).
Резюмирую: он друг моей сестры и как я уже говорила знакомы мы очень давно, но раньше я не обращала на него свое внимание в силу нашей разницы в возрасте (раньше она была заметна, сейчас он зрелый молодой мужчина (как Карлсон в самом расцвете сил 😁)))) и симпатия с его стороны скорей всего была (но я взрослая тетенька и замужем) соответственно он ничего не показывал. И да, на прошлой неделе он развелся со своей женой и у них есть сын (они договорились без алиментов, он просто будет отдавать деньги на ребенка) и возможно есть кредит или какие то финансовые обязательства. По его действиям, не могу пока ничего сказать, но общаемся, иногда встречаемся, в принципе все взаимно. И да, плюсов у него больше, он положительный персонаж из хорошей семьи. И на счет того какой он любовник ничего не могу сказать, и не знаю нужно ли мне это оценивать))) поживем-увидим, ну а пока пусть идет как идет.
Паш, благодарю тебя, еще один плюсик к твоей карме, я от тебя заряжаюсь доброй энергетикой даже онлайн 😍. Удачи и всего самого доброго....я еще вернусь)))

Гость

Алина, привет 😉✌

Я посмотрел

Составленная мною картина сложилась вот таким образом:

Ты очень обидела человека. Его гордость уезвлена. Он унижен/подавлен. Причина конфликта - финансы. Ты его как будто упрекнула чем-то, что исходило от тебя. Его это глубоко ранило и он ушёл.

Увидетесь ли и будете ли вместе выпадает что да. У вас очень гармоничный на физическом уровне союз. Его очень тянет к тебе физически и других женщин он не хочет так как тебя.
2 кубков хорошая карта на союз и продолжение общения.

Благодарю за ответ. По поводу финансов мы никогда и не разговаривали, там в другом была причина расхода. Единственное, что он мог думать, что фин положение мне немало важно. Про физику в точку, он сам это говорил. Но это и отталкивало, что на одной физике далеко не уедешь, пыталась в нем разглядеть что то хорошее, но увы.
Можно вопрос, на прошлой неделе он не обсуждал с кем либо меня, не вспоминал? Если да, то в каком ключе?)

Татьяна

Привет-привет, Паш) Что-то я совсем заработалась и совсем потеряла счет времени) А смотрю, здесь жизнь кипит, а ты, как всегда, на позитиве) Сможешь посмотреть один вопросик от Ежика?) Лучше, конечно два, если позволишь ;)
1) Прям очень надо. Если смысл просить повышения зп у руководства? И как оно отреагирует? На следующей недели в отпуск ухожу (уфф наконец-то), так что хочется определиться с дальнейшим планом действий.
2) Ну и личная жизнь на ближайшие три месяца. Там наверняка все глухо, но а вдруг все же обещанный тобою жрец все же появится))
Буду ждать. Чмоки-чмоки)
А, напоминаю параметры ежа- Татьяна 25091981)

Маг просил передать что он забанен, так что пока расходимся 🌚 всем передаёт приветосики

Злыдня

Маг просил передать что он забанен, так что пока расходимся 🌚 всем передаёт приветосики

Злыдня, а поцелуйчики и цветочки?☺

Лунный ангел
Злыдня

За что мага могли забанить? 😳

Leon K. Но это не точно.)
Злыдня

Надеюсь, забанен только на форуме, а не как то посерьезней?😅 Если что, всегда можно почистить печеньки и воспользоваться впн.😏☝

Гость

Вечер добрый!))
Маг, посмотрите пожалуйста)
Я учусь, сейчас у меня практические занятия, интересует, как будет все складываться на учебе в сентябре? Яна 28. Спасибо!)

Гость

Вечер добрый!))
Маг, посмотрите пожалуйста)
Я учусь, сейчас у меня практические занятия, интересует, как будет все складываться на учебе в сентябре? Яна 28. Спасибо!)

Нас тут известили чуть выше, что мага здесь нет.😅
А и правда, есть здесь кто живой?🤭

Лунный ангел
…LK

Нас тут известили чуть выше, что мага здесь нет.😅
А и правда, есть здесь кто живой?🤭

По ходу Маг покинул нас на неопределённое время 😢

Лунный ангел

По ходу Маг покинул нас на неопределённое время 😢

Так я не мага здесь ловлю.😅

Гость

Девочки, общалась с Пашей на почте, просил вам передать, что скоро появится, пока нет возможности заходить на форум (за городом плохо интернет ловит). Так что ждите и не паникуйте)) 😉

Гость

Девочки, общалась с Пашей на почте, просил вам передать, что скоро появится, пока нет возможности заходить на форум (за городом плохо интернет ловит). Так что ждите и не паникуйте)) 😉

Ну хоть отдохнет от форумных страстей, в последние теплые дни.😃

Света

Маг, привет. Если помнишь, я писала сюда про мальчика с ОКР, с коим у меня не сложилось и ты делала расклад, в котором говорилось, что наше общение восстановится. Негативный тред по этому поводу ты точно не мог забыть)
Произошло кое-что невероятное. Но об этом позже. Да, спустя время я стала меньше вспоминать о нем и больше погрузилась в работу, но в начале месяца он начал приходить ко мне во снах. Казалось бы, меня начинает отпускать, но тут он даже о себе знать, пусть и таким образом. Спустя некоторое время мне пишет его мать с предложением встретиться. Сегодня у нас прошла встреча. Она довольно влиятельный человек, и потому захотела мне помочь в развитии моего увлечения. Про Артема она тоже рассказывала, а именно то, что он ей не говорил, что мы не общаемся, а утверждал, что просто не видимся. Он весь месяц ни с кем не общался, и из дома выходил крайне редко. Она так же отметила, что он не выбрасывал ничего, что напоминало бы ему обо мне, и все лежит в первозданном виде. Она не знает, что было между нами, потому его дистанцирование сослала на нестабильную психику. Кульминацией разговора стало то, как она показала мне видео с ним и его котом. Я едва ли сдержала эмоции. Оказывается, что я все еще не забыла о нем. Что он он обо мне думает ныне - неизвестно никому, в том числе и его маме, так как он внешне проявляет к ней холодность.
Она спросила меня, собираюсь ли я куда поехать, на что я ответила, что буквально на этой неделе планирую в Питер, но я не уверена в своей материальной стороне. В этом плане она захотела помочь мне найти билеты подешевле, и я согласилась. Приезжаю домой, и тут она мне звонит...Сказать, что она полностью оплачивает мою поездку в Питер на целых три дня, даже с учетом гостиницы...Я сижу и реву. Она просто так оплатила мне поездку...

Маг, можно ли назвать случившееся большой предпосылкой к тому, что наше общение восстановится?

Света
Света

Маг, привет. Если помнишь, я писала сюда про мальчика с ОКР, с коим у меня не сложилось и ты делала расклад, в котором говорилось, что наше общение восстановится. Негативный тред по этому поводу ты точно не мог забыть)
Произошло кое-что невероятное. Но об этом позже. Да, спустя время я стала меньше вспоминать о нем и больше погрузилась в работу, но в начале месяца он начал приходить ко мне во снах. Казалось бы, меня начинает отпускать, но тут он даже о себе знать, пусть и таким образом. Спустя некоторое время мне пишет его мать с предложением встретиться. Сегодня у нас прошла встреча. Она довольно влиятельный человек, и потому захотела мне помочь в развитии моего увлечения. Про Артема она тоже рассказывала, а именно то, что он ей не говорил, что мы не общаемся, а утверждал, что просто не видимся. Он весь месяц ни с кем не общался, и из дома выходил крайне редко. Она так же отметила, что он не выбрасывал ничего, что напоминало бы ему обо мне, и все лежит в первозданном виде. Она не знает, что было между нами, потому его дистанцирование сослала на нестабильную психику. Кульминацией разговора стало то, как она показала мне видео с ним и его котом. Я едва ли сдержала эмоции. Оказывается, что я все еще не забыла о нем. Что он он обо мне думает ныне - неизвестно никому, в том числе и его маме, так как он внешне проявляет к ней холодность.
Она спросила меня, собираюсь ли я куда поехать, на что я ответила, что буквально на этой неделе планирую в Питер, но я не уверена в своей материальной стороне. В этом плане она захотела помочь мне найти билеты подешевле, и я согласилась. Приезжаю домой, и тут она мне звонит...Сказать, что она полностью оплачивает мою поездку в Питер на целых три дня, даже с учетом гостиницы...Я сижу и реву. Она просто так оплатила мне поездку...

Маг, можно ли назвать случившееся большой предпосылкой к тому, что наше общение восстановится?

прости, *делал. Просто на эмоциях...

Рыся

Маг, если вернётесь, посмотрите пожалуйста. Будем ли парой с Сергеем и есть ли чувства вообще у него ко мне? Или стоит ответить взаимностью Денису? Я - Ирина. Благодарю заранее.

Маг, ты где?😅

Гость
…LK

Маг, ты где?😅

Он теперь как Ёшкин Кот гадает.Сменил имя.

Гость

Маг теперь Ешкин кот? Что за .......? . Не ожидала от него. Прям разочарование.

Гость

Очередной психоз. Уходить и возвращаться часть его личности. Он к тебе вернется. И вернется более осознанным к тебе и обновленным.

Отпиши мне как придет. Я в этом уверен, у меня все карты на возвращание и обновление любви идут.

Добрый вечер. Он не вернулся😢😢😢

Перед знакомыми строит из себя ангелочка, а я типа конченая с у.ка, не понимающая его душевных порывов. Даже матери своей жаловался, она меня видимо тоже считает легкомысленной девицей.
А на самом деле никто не знает, что он вытворяет и ведёт себя, как м.уд.ак. Песенки новые поет п.из.да.страдальческие, все его жалеют такого несчастного. Ненавижу этого ко.зла 🤬

Ольга

/

Гость

Здравствуй,Маг!Я не понимаю маю что ко мне чувствует человек,его отношение .Дмитрий 11.10.1989,Анна 28.04.1989

Доброй ночи,изменяет ли мне (Анна,28.04.1989) (Дмитрий,11.10.1989)?Очень важно знать.Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доброй ночи,изменяет ли мне (Анна,28.04.1989) (Дмитрий,11.10.1989)?Очень важно знать.Заранее спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем