Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и …
Спасибо за поддержку)) но кто его знает,он человек ,,ребус"сложно разгодать...хочется верить в хорошее ...но(((
Солнце мое, чего тебе хочется верить❤😉✌
Я же не умер, я с тобой. Я выше написал что взял передышку небольшую, так как завален рабочими моментами.
Я никуда не ухожу 🌹
Если я даже решусь забить, я обязательно дам об этом знать и добью вопросы, которые пришли. Я тогда вспылил просто и уже тысячу раз извинился перед вами. И видимо мне каяться придется ещё долго, чтобы свою вину стереть и репутацию отмыть. Мне жаль.
Я же не умер, я с тобой. Я выше написал что взял передышку небольшую, так как завален рабочими моментами.
Я никуда не ухожу 🌹
Если я даже решусь забить, я обязательно дам об этом знать и добью вопросы, которые пришли. Я тогда вспылил просто и уже тысячу раз извинился перед вами. И видимо мне каяться придется ещё долго, чтобы свою вину стереть и репутацию отмыть. Мне жаль.
Здравствуйте,
дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос?
Я выше писала про парня.
Я никуда не ухожу 🌹
Яхонтовый Вы наш))) Благодарю за Ваш труд!!Успехов в Вашем деле!А мы наберемся терпения и будем Вас ждать!Держим за Вас кулачки и пальчики крестиком ;)С Уважением!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста увидимся ли мы ещё с Русланом 290790? Алина 261195?
Я видел почту) отвечу обязательно) ❤
Не мог пока хорошо ответить - завален. А на отвали не хотел отвечать. Я лучше отложу тебя, но выложусь по максимум и дам достойный твоего ожидания ответ 🌹
Сейчас с дачи еду, завтра на работу. Выкроил пол дня съездил малого повидал, 2 недели не видел почти сына. Сегодня вроде день лайтовый)) и настроение после малого хорошее) он всегда меня позитивом заряжает✌.
ночью постараюсь старые почтовые запросы разгрести с приоритетом на 10 число 😉✌
И к ветке перейду
Я видел почту) отвечу обязательно) ❤
Не мог пока хорошо ответить - завален. А на отвали не хотел отвечать. Я лучше отложу тебя, но выложусь по максимум и дам достойный твоего ожидания ответ 🌹
Сейчас с дачи еду, завтра на работу. Выкроил пол дня съездил малого повидал, 2 недели не видел почти сына. Сегодня вроде день лайтовый)) и настроение после малого хорошее) он всегда меня позитивом заряжает✌.
ночью постараюсь старые почтовые запросы разгрести с приоритетом на 10 число 😉✌
И к ветке перейду
Спасибо) Но боже упаси, автор, что мы требуем сейчас, мы тут как бы просто гости, ну и, можно сказать - попрошайки, так что сможешь ответить - хорошо, если нет, тут без обид и претензий, что есть, то есть. Да и потом у меня не судьбоносный вопрос, не нужно максимума на безымянных гостей. Теперь мне чтот неудобно, считай выклянчили
*мнётся теребит рюшки краснеет
Уважаемая Злыдня! Есть где-то здесь ваша ветка? Чувствую потребность задать свой вопрос именно вам) Но здесь это делать - значит, обидеть Мага) Он хАроший))
*мнётся теребит рюшки краснеет
Уважаемая Злыдня! Есть где-то здесь ваша ветка? Чувствую потребность задать свой вопрос именно вам) Но здесь это делать - значит, обидеть Мага) Он хАроший))
Такая ты милая))))
Задавай где хочешь, родная. Меня это нисколько не обидит. 😉✌
Но спасибо, что старалась учесть мои чувства ❤
Я заценил. Ты супер)
Ответить человеку, а я посмотрю как ты гадаешь. Мне очень интересно. Не все же тебе меня оценивать, полезно не много и наоборот :D
я не буду слишком строг. Обещаю не писать, что у тебя много воды. 😈 я же про это почти забыл)))
(Зловещий смех за кадром)
😉✌
❤
Ответь*
Ответить человеку, а я посмотрю как ты гадаешь. Мне очень интересно. Не все же тебе меня оценивать, полезно не много и наоборот :D
я не буду слишком строг. Обещаю не писать, что у тебя много воды. 😈 я же про это почти забыл)))
😉✌
❤
Ты ж видел мои ветки, я тебе скидывала почитать некоторые самые интересные 🤭 Знаешь как я гадаю. Че ты тапочком прикидываешься.
😉✌
❤
Злыдня тоже таролог? Даже не знаю, может быть вам баттл устроить?😅
Можно) тем более что у короны у меня больше нет. Я ее Славянке подарил)😉✌
А без короны пусто. Мое чсв просит новую :D
Я в эти выходные вернусь к жизни, обещаю) чуть подразгреб почту, осталось 4 сообщения там и в выходные всю ветку под 0 разгребу. В эту пятницу у меня выход на сделку серьезный. Я в отшельниках сижу весь в документах))) свожу "дебет с кредитом"
В пятницу вечером поеду отмечать 🍻 и я все выходные с вами проведу
😘✌
Можем новые баттлы организовать только не на жизнь и на смерть, как прошлый раз. Я такой напряг не переживу больше. Давайте дружеский матч
Я в эти выходные вернусь к жизни, обещаю) чуть подразгреб почту, осталось 4 сообщения там и в выходные всю ветку под 0 разгребу. В эту пятницу у меня выход на сделку серьезный. Я в отшельниках сижу весь в документах))) свожу "дебет с кредитом"
😘✌
Можем новые баттлы организовать только не на жизнь и на смерть, как прошлый раз. Я такой напряг не переживу больше. Давайте дружеский матч
Ой прям ждём с нетерпением 💥
😘✌
У меня есть парочка трофейных, для меня великоваты.😅 А так, баттлы за мир, конечно, без экшОна, а то так можно кураж поймать, что иследуемые форумчане будут размотанны в неподобающее состояние.😆
У меня есть парочка трофейных, для меня великоваты.😅 А так, баттлы за мир, конечно, без экшОна, а то так можно кураж поймать, что иследуемые форумчане будут размотанны в неподобающее состояние.😆
Отлично) тогда с тебя вопросы для баттла. Если злыдня добро даст, я бы прям здесь и ней помахался )))
Отлично) тогда с тебя вопросы для баттла. Если злыдня добро даст, я бы прям здесь и ней помахался )))
Сразу по хардкору значит?😅 Ок, а какой обычно формат такихз мероприятий, чтобы иметь представление о заданиях? Вопросы по прошлому и настоящему, чтобы было сразу понятно, есть попадание, или нет, и сколько их нужно?^^
А можно моя персона будет на рассмотрении,я имею в виду чтоб про мне рассказали...Вам баттл ,для меня ответ )))Как Вам такой вариант??
Погодьте, мне прям щас не до баттла 🤫😈😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто выиграет лигу чемпионов.
ПСЖ или БАВАРИЯ ???
Я вернулся ✌😉
Пятничное отмечание плавно перетекло в субботу :D
Я весь день спал. Всю ночь настроен гадать. 😘✌
Сейчас гляну на чем остановился.