Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и …

Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Да. Мне лучше. А что под звездочками?

Да вуман с цензурой совсем с ума сошёл. Там было слово popa всего лишь.

Гость
Злыдня

я не в поппе ))

Гость
Злыдня

Когда я начинаю чувствовать негативные эмоции, тогда я в поппе оказываюсь, а когда переключаюсь на позитив, то вылезаю из поппы.

Мужской обитатель форума - Маг
Гость

Жаль, что так вышло. Но может он еще передумает.

Я никуда не пропал✌😉

Я взял не большой перерыв (выходные) можно так сказать, чтобы доделать дела текущие) по работе.

Гость
Гость

Жаль, что так вышло. Но может он еще передумает.

Спасибо за поддержку)) но кто его знает,он человек ,,ребус"сложно разгодать...хочется верить в хорошее ...но(((

Гость

Спасибо за поддержку)) но кто его знает,он человек ,,ребус"сложно разгодать...хочется верить в хорошее ...но(((

Солнце мое, чего тебе хочется верить❤😉✌
Я же не умер, я с тобой. Я выше написал что взял передышку небольшую, так как завален рабочими моментами.

Я никуда не ухожу 🌹
Если я даже решусь забить, я обязательно дам об этом знать и добью вопросы, которые пришли. Я тогда вспылил просто и уже тысячу раз извинился перед вами. И видимо мне каяться придется ещё долго, чтобы свою вину стереть и репутацию отмыть. Мне жаль.

Гость

Я же не умер, я с тобой. Я выше написал что взял передышку небольшую, так как завален рабочими моментами.

Я никуда не ухожу 🌹
Если я даже решусь забить, я обязательно дам об этом знать и добью вопросы, которые пришли. Я тогда вспылил просто и уже тысячу раз извинился перед вами. И видимо мне каяться придется ещё долго, чтобы свою вину стереть и репутацию отмыть. Мне жаль.

Здравствуйте,

дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос?

Я выше писала про парня.

Гость

Я никуда не ухожу 🌹

Яхонтовый Вы наш))) Благодарю за Ваш труд!!Успехов в Вашем деле!А мы наберемся терпения и будем Вас ждать!Держим за Вас кулачки и пальчики крестиком ;)С Уважением!

Гость

Яхонтовый Вы наш))) Благодарю за Ваш труд!!Успехов в Вашем деле!А мы наберемся терпения и будем Вас ждать!Держим за Вас кулачки и пальчики крестиком ;)С Уважением!

Большое от души ✌😉

Бесценно. Ин лав

Большое от души ✌😉

Бесценно. Ин лав

Присоединяюсь! Уверена, вы завершите начатые дела с успехом и лёгкостью 🦋

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста увидимся ли мы ещё с Русланом 290790? Алина 261195?

Ветка, живи! 🌝🌚🕷

Злыдня

Ветка, живи! 🌝🌚🕷

Злыдня, привет!👋
Живёт, я в ожидании своего расклада на характер😉😊

Гость
Славянка.

Злыдня, привет!👋

Я еще с 10го числа почту обновляю, но тихо) так что ждем

Leon K. Но это не точно.)
Злыдня

Ветка, живи! 🌝🌚🕷

😊 А где же напускеое «вселенское зло»? Не порядок.😏☝

Гость

Я еще с 10го числа почту обновляю, но тихо) так что ждем

Я видел почту) отвечу обязательно) ❤
Не мог пока хорошо ответить - завален. А на отвали не хотел отвечать. Я лучше отложу тебя, но выложусь по максимум и дам достойный твоего ожидания ответ 🌹

Сейчас с дачи еду, завтра на работу. Выкроил пол дня съездил малого повидал, 2 недели не видел почти сына. Сегодня вроде день лайтовый)) и настроение после малого хорошее) он всегда меня позитивом заряжает✌.
ночью постараюсь старые почтовые запросы разгрести с приоритетом на 10 число 😉✌
И к ветке перейду

😊 А где же напускеое «вселенское зло»? Не порядок.😏☝

Чой та оно напускное то. Я есть Зло!

Лунный ангел
Славянка.

Злыдня, привет!👋

На твой характер? Или чей?

Гость

Я видел почту) отвечу обязательно) ❤
Не мог пока хорошо ответить - завален. А на отвали не хотел отвечать. Я лучше отложу тебя, но выложусь по максимум и дам достойный твоего ожидания ответ 🌹

Сейчас с дачи еду, завтра на работу. Выкроил пол дня съездил малого повидал, 2 недели не видел почти сына. Сегодня вроде день лайтовый)) и настроение после малого хорошее) он всегда меня позитивом заряжает✌.
ночью постараюсь старые почтовые запросы разгрести с приоритетом на 10 число 😉✌
И к ветке перейду

Спасибо) Но боже упаси, автор, что мы требуем сейчас, мы тут как бы просто гости, ну и, можно сказать - попрошайки, так что сможешь ответить - хорошо, если нет, тут без обид и претензий, что есть, то есть. Да и потом у меня не судьбоносный вопрос, не нужно максимума на безымянных гостей. Теперь мне чтот неудобно, считай выклянчили

Лунный ангел

Это наверное расклад на чувственную колоду.^^

Злыдня

Чой та оно напускное то. Я есть Зло!

Той то, что на лицо, попытка казаться хуже, чем есть на самом деле. Типа, пусть лучше реальная сущность окажется приятным сюрпризом, чем разочарованием, как если бы позиционировала себя как леди совершенство.^^

Лунный ангел
…LK

Это наверное расклад на чувственную колоду.^^

Аа, точно да-да
Я если что, тоже хотела на ней что-нибудь, при случае

Лунный ангел

Да, на мой, с чувственной колодой)

Гость

*мнётся теребит рюшки краснеет
Уважаемая Злыдня! Есть где-то здесь ваша ветка? Чувствую потребность задать свой вопрос именно вам) Но здесь это делать - значит, обидеть Мага) Он хАроший))

Гость

Уважаемая Злыдня! Есть где-то здесь ваша ветка? Чувствую потребность задать свой вопрос именно вам) Но здесь это делать - значит, обидеть Мага) Он хАроший))

Я свои ветки не палю. А что случилось? Я временно не гадаю сейчас.

А вы смелая🌚

Гость

Такая ты милая))))

Задавай где хочешь, родная. Меня это нисколько не обидит. 😉✌

Но спасибо, что старалась учесть мои чувства ❤

Я заценил. Ты супер)

Гость
Злыдня

А вы смелая🌚

Ой, как жаль, что временно не гадаете) А нельзя ли узнать, когда начнёте?) Ещё раз извиняюсь перед Магом)

Злыдня

А вы смелая🌚

Ответить человеку, а я посмотрю как ты гадаешь. Мне очень интересно. Не все же тебе меня оценивать, полезно не много и наоборот :D

я не буду слишком строг. Обещаю не писать, что у тебя много воды. 😈 я же про это почти забыл)))

(Зловещий смех за кадром)

😉✌

Ответь*

Ответить человеку, а я посмотрю как ты гадаешь. Мне очень интересно. Не все же тебе меня оценивать, полезно не много и наоборот :D

я не буду слишком строг. Обещаю не писать, что у тебя много воды. 😈 я же про это почти забыл)))

😉✌

Ты ж видел мои ветки, я тебе скидывала почитать некоторые самые интересные 🤭 Знаешь как я гадаю. Че ты тапочком прикидываешься.

Злыдня

Ты ж видел мои ветки, я тебе скидывала почитать некоторые самые интересные 🤭 Знаешь как я гадаю. Че ты тапочком прикидываешься.

))) каюсь.

😉✌

Злыдня тоже таролог? Даже не знаю, может быть вам баттл устроить?😅

…LK

Злыдня тоже таролог? Даже не знаю, может быть вам баттл устроить?😅

Можно) тем более что у короны у меня больше нет. Я ее Славянке подарил)😉✌

А без короны пусто. Мое чсв просит новую :D

Я в эти выходные вернусь к жизни, обещаю) чуть подразгреб почту, осталось 4 сообщения там и в выходные всю ветку под 0 разгребу. В эту пятницу у меня выход на сделку серьезный. Я в отшельниках сижу весь в документах))) свожу "дебет с кредитом"
В пятницу вечером поеду отмечать 🍻 и я все выходные с вами проведу
😘✌

Можем новые баттлы организовать только не на жизнь и на смерть, как прошлый раз. Я такой напряг не переживу больше. Давайте дружеский матч

Лунный ангел

Я в эти выходные вернусь к жизни, обещаю) чуть подразгреб почту, осталось 4 сообщения там и в выходные всю ветку под 0 разгребу. В эту пятницу у меня выход на сделку серьезный. Я в отшельниках сижу весь в документах))) свожу "дебет с кредитом"
😘✌

Можем новые баттлы организовать только не на жизнь и на смерть, как прошлый раз. Я такой напряг не переживу больше. Давайте дружеский матч

Ой прям ждём с нетерпением 💥

😘✌

У меня есть парочка трофейных, для меня великоваты.😅 А так, баттлы за мир, конечно, без экшОна, а то так можно кураж поймать, что иследуемые форумчане будут размотанны в неподобающее состояние.😆

У меня есть парочка трофейных, для меня великоваты.😅 А так, баттлы за мир, конечно, без экшОна, а то так можно кураж поймать, что иследуемые форумчане будут размотанны в неподобающее состояние.😆

Отлично) тогда с тебя вопросы для баттла. Если злыдня добро даст, я бы прям здесь и ней помахался )))

Лунный ангел

Ой прям ждём с нетерпением 💥

Я тоже жду)

Отлично) тогда с тебя вопросы для баттла. Если злыдня добро даст, я бы прям здесь и ней помахался )))

Сразу по хардкору значит?😅 Ок, а какой обычно формат такихз мероприятий, чтобы иметь представление о заданиях? Вопросы по прошлому и настоящему, чтобы было сразу понятно, есть попадание, или нет, и сколько их нужно?^^

Гость

А можно моя персона будет на рассмотрении,я имею в виду чтоб про мне рассказали...Вам баттл ,для меня ответ )))Как Вам такой вариант??

Гость
Гость

А можно моя персона будет на рассмотрении,я имею в виду чтоб про мне рассказали...Вам баттл ,для меня ответ )))Как Вам такой вариант??

Нейтральное лицо ,так сказать)))

Лунный ангел
Гость

Нейтральное лицо ,так сказать)))

Да тут уже очередь нас, нейтральных 😅

Погодьте, мне прям щас не до баттла 🤫😈😂

Злыдня

Не отлынивай) а как меня на понт брали?!))

Зрители ждут уже😘✌

Злыдня

А когда, если не сейчас? Скоро уже трое суток, как будет, публика не довольна, столько ждать. 😅

А когда, если не сейчас? Скоро уже трое суток, как будет, публика не довольна, столько ждать. 😅

Мы с магом договорились позже баттл провести, нам щас некогда. Отпишемся когда.

Злыдня

Мы с магом договорились позже баттл провести, нам щас некогда. Отпишемся когда.

Значит всё таки договорились, и шоу быть.😏 Тогда ждемс.^^

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто выиграет лигу чемпионов.
ПСЖ или БАВАРИЯ ???

Гость

Не отлынивай) а как меня на понт брали?!))

Зрители ждут уже😘✌

Добрый день!
Я задавала ранее вопрос-ответа не получила.
Что меня ждет с одним мужчиной в сентябре. Можете дать ответ?

564271
Гость

Кто выиграет лигу чемпионов.
ПСЖ или БАВАРИЯ ???

Бавария.

Я вернулся ✌😉

Пятничное отмечание плавно перетекло в субботу :D

Я весь день спал. Всю ночь настроен гадать. 😘✌

Сейчас гляну на чем остановился.