Гость
Статьи
Погадайте на развод

Погадайте на развод

У меня прошли чувства к мужу,совсем какая-то пустота ,начала испытывать даже раздражение ,не хочу прожить жизнь не любя ,но что -то меня останавливает ,сдерживает подать на развод !Может ,кто -то погадает ,посмотрит что вообще происходит Нина 01.09.1994 и Александр 8.02.89

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Валентина

У вас другой на уме. Но к себе не зовёт, ничего не предлагает. Вот и все, что происходит.

Дарья
Валентина

У вас другой на уме. Но к себе не зовёт, ничего не предлагает. Вот и все, что происходит.

Валентина добрый вечер , а вы не могли бы мне на здоровье погадать?

Гость
Валентина

Да другой это так ,от скуки ,просто переписываемся ,были у нас отношения когда -то ,просто какой-то интерес ,но не более .Я в замешательстве ,что же мне делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Валентина

Можно вашу Почту?🙏🏻