Хочу поработать с новой колодой карт. Если кому интересно вопрос, имя и возраст.
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 и что он думает обо мне? Алина 24
Здравствуйте, что отношение романа 33 телец к марие 26 скорпион, есть ли другая?
Добрый вечер! Есть ли чувства у Baгe(36) к Haтaлии(34)?
Наталья 28 и Максим 24 есть ли шанс на счастливую пару, стоит ли ввязываться?
Добрый вечер! Что чувствует Евгений 29 к Юлии 26. Большое спасибо!
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Что ждет меня на работе, будет ли прибыль? Ольга 35 06071985
Андрей44и ольга 40 что ждет в будущем, спасибо:)
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.
Здравствуйте, можете ли помочь определить причину флирта этого человека со мной? Проблемы со здоровьем, проблемы с женой или еще что-то?инна7янв76андрей11май75.спасибо.
[1872461376] - Сегодня, 18:42
Как Владислав, 03/04/1992 относится к Анжелике, 18/09/1991?
Здравствуйте. Виталий 35 и Анна 35, что ждёт в браке до конца лета? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Оксана 46 и Роман 47: что с чувствами происходит, какой прогноз отношений.
Заранее благодарна за ответ.69
Здравствуйте, подскажите пож-та будут ли какие то изменения в плане работы, Оксана 36л. (08.07.1984г.р.). Спасибо
Доброе утро), будет ли встреча Дмитрий 40 со Светланой 48? Спасибо
Что у Андрея 36 к Марине 36, будет ли продолжение общения с переходом к отношениям?
Здравствуйте
Здравствуйте, Ксения 27 лет и Сергей 30 лет, будет ли продолжения отношений. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки, вы зачем ветки создаете и не отвечаете?