Есть новая колода карт, кому интересно, вопрос один и имя.
Давид(22) и Лусине(20) что между ними , любит ли парень девушке?
Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195
Здраствуйте, Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Ирина, 27 лет. Личная жизнь на ближайшие 3 месяца
Здравствуйте! Что в личном у Алексея происходит?
Что сейчас происходит в жизни у Светланы? Есть ли любящий мужчина?
Добрый день, изменяет ли Александр 31 Марине 25? Спасибо
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Что ждет меня на работе, будет ли прибыль? Ольга 35 06071985
какие намерения ,что чувствует Игорь 50 к Наталье 50? спасибо.
Здравствуйте, Дарья 13.01.89. Вопрос такой когда будет улучшение по здоровью? Может какой-то совет карты могут дать, что делать, чтобы состояние улучшилось.
Здравствуйте. С кем будет Александр,с Татьяной или Людмилой? спасибо.
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108