Всем привет, нужны мысли со стороны и опыт у тех, кто общался с тельцами ну и сами тельцы могут что то посоветовать. Вкратце, со мной познакомился мужчина телец, долго приглядывался, но все же решился. Я старше на четыре года. Вообщем со дня знакомства общаемся с ним каждый день и реально и виртуально, он всегда подстраивается под мой график. Знакомы всего месяц, видно, что нравлюсь ему, обходительный, добрый, но немного притормаживает))), слышала что они любят тактильно, так с третьей нашей встречи стал ко мне прикасаться, типа невзначай, с каждой встречей этого было больше. Был интим. Но так сложились, что он живёт в другом городе и когда мы с ним познакомились, через неделю после этого ему нужно было уже уезжать, мы встретились, чтоб попрощаться, а он сказал, что взял больничный на две недели, чтоб побыть со мной, ну и встречаемся каждый день. Вот в чем сам вопрос, понятно, что на расстоянии ничего развиваться не будет, какие эти мужчины по отношению к понравившемся людям! Может стоит самой все порвать, чтоб потом не так тяжело было или оставить как есть? Но чувствую, чем больше общаюсь, тем сильнее тянет. Могут ли они исчезнуть или уйти в игнор? Понятно, что люди разные и не надо опираться на ЗЗ,но почитав гороскоп, очень похоже на него. Буду рада всем комментариям)))
Какого числа у него др?
Тельцы верные, если любит, то расстояние не будет мешать.
Тельцы любят постоянство и консерватизм, мне кажется, что если вы ему действительно понравились, то он пойдет с вами на край света. Если вы общаетесь регулярно, не игнорить его и ваши с ним чувства не пропали, то все будет хорошо)
Сложные мужчины!По поводу верности-не обольщайтесь,любить может тебя и на руках носить,а на работе или во время пьянки с друзьями на первую встречную-поперечную залезть,потому что приспичило!Конспираторы,правда с большой буквы-они так думают).А в целом,мужчина "все в дом,все для семьи и для любимой",из семьи не выгнать-волком будет выть!Отлично зарабатывает,не жадный,в сексе консерватор своих привычек,но можно регулировать и направлять,медлительные,задумчивые,очень сильно развито женское начало,но при этом мужик ,решит,разрулит-надо чувствовать его!)Я за таким 13 лет замужем,меняю любовников,кайфую от него,а он от меня),я скорпион
Сложные мужчины!По поводу верности-не обольщайтесь,любить может тебя и на руках носить,а на работе или во время пьянки с друзьями на первую встречную-поперечную залезть,потому что приспичило!Конспираторы,правда с большой буквы-они так думают).А в целом,мужчина "все в дом,все для семьи и для любимой",из семьи не выгнать-волком будет выть!Отлично зарабатывает,не жадный,в сексе консерватор своих привычек,но можно регулировать и направлять,медлительные,задумчивые,очень сильно развито женское начало,но при этом мужик ,решит,разрулит-надо чувствовать его!)Я за таким 13 лет замужем,меняю любовников,кайфую от него,а он от меня),я скорпион
Благодарю за ответ))) Вот не пойму его поведение, немного притормаживает, надо как то подстегивать..А я огонь (стрелец) люблю когда все быстро, четко..Женское начало скорей всего есть, но это наверное и не плохо, ну хочу прям чтоб иногда мужика включил, а он не догоняет 😊
Благодарю за ответ))) Вот не пойму его поведение, немного притормаживает, надо как то подстегивать..А я огонь (стрелец) люблю когда все быстро, четко..Женское начало скорей всего есть, но это наверное и не плохо, ну хочу прям чтоб иногда мужика включил, а он не догоняет 😊
Быстро и четко с ними не будет)-сама так люблю,но нет!Будешь давить,включит бешенного быка!Ровненько,спокойно,а главное постоянно и мягко)..надувать губки не рекомендую,постоянно соглашаться тоже,но по-женски хитро и главное-имей свою насыщенную жизнь,рассказывай,смейся-искренне только,ложь чувствуют за версту.Поэтому если нужен постоянный драйв,требуешь денег,не хочешь заботиться(не путать с опекать),вкусно готовить,очень частый секс,любишь больше говорить,а не слушать и понимать-это не твой мужчина).Сложно описать-это нужно чувствовать.Я своего теленка очень люблю,изменяю только из-за любви к новым ощющениям)
Быстро и четко с ними не будет)-сама так люблю,но нет!Будешь давить,включит бешенного быка!Ровненько,спокойно,а главное постоянно и мягко)..надувать губки не рекомендую,постоянно соглашаться тоже,но по-женски хитро и главное-имей свою насыщенную жизнь,рассказывай,смейся-искренне только,ложь чувствуют за версту.Поэтому если нужен постоянный драйв,требуешь денег,не хочешь заботиться(не путать с опекать),вкусно готовить,очень частый секс,любишь больше говорить,а не слушать и понимать-это не твой мужчина).Сложно описать-это нужно чувствовать.Я своего теленка очень люблю,изменяю только из-за любви к новым ощющениям)
Согласна со всеми пунктами))) но у нас наоборот, он мой любовник. И мне хочется о нем заботится, готовить, слушать его (я сама не любитель болтать без дела), заниматься сексом (этого больше всего))), ложь сама не люблю, поэтому и ему сказала, что если в отношении меня у него поменяются чувства, пусть скажет об этом сразу. И ещё такой момент, он живёт в другом городе и сегодня уезжает, сутра встретились (так сказать на прощание), сказал будет приезжать, будем созваниваться, к нему приеду (у меня мама живёт в том городе, где он). Как сделать, чтобы не потерять с ним связь? Естественно вешаться и инициировать общение сама я не буду, все культурно как положено девочке, но и даю ему понять, что он мне стал небезразличен)) как понять зацепила я его или всё-таки не совсем? Когда мы вместе смотрит так всегда на меня, как теленочек прям в глаза и всегда меня гладит, трогает))) рядом с ним я такая тихая становлюсь, хотя в жизни всегда огонь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.