Встречались 4 месяца , и где-то в течении недели было много ссор и потом спустя дня 2-3 она позвонила и сказала что любит меня , но как человека и хочет остаться друзьями. Она сказала что хочет уверенного в себе парня и начитанного и ещё что у нас разные интересы.Помогите вернуть - 4 месяца были просто самыми лучшими в моей жизни
Это она 4 месяца отмечала ваши минусы, копила обидки в душе на вас, на ваше к ней отношение, на ваше поведение, потом когда копилка лопнула, вы ругались неделю и она вам все накопленное высказала и решила для себя намного раньше, что вы ей не подходите и как итог, расставание, а чтобы совсем уж вас не обижать, сказала, что любит как человека. Да, так с нами бывает. Может вы и нравитесь как человек, но она понимает, что вы ей для полной жизни не подходите. Признавайтесь, где обидели? Может часто заставляли ревновать? А для скорпа это смерти подобно. И кто вы по зз?
Это она 4 месяца отмечала ваши минусы, копила обидки в душе на вас, на ваше к ней отношение, на ваше поведение, потом когда копилка лопнула, вы ругались неделю и она вам все накопленное высказала и решила для себя намного раньше, что вы ей не подходите и как итог, расставание, а чтобы совсем уж вас не обижать, сказала, что любит как человека. Да, так с нами бывает. Может вы и нравитесь как человек, но она понимает, что вы ей для полной жизни не подходите. Признавайтесь, где обидели? Может часто заставляли ревновать? А для скорпа это смерти подобно. И кто вы по зз?
Может часто придирался , по за телец , ревновать ни как не пытался
Есть ли шанс вернуть её, готов исправиться
И она не вернется, не надейтесь. Она уже все решила и обратной дороги не будет. Скорпы не принимают скоропалительных решений, все взвешивают мысленно и озвучивают решение.
Да не вы ревновали. А если ей давали повод для ревности, это конец. Придирались?? Ее хвалить и любоваться надо было, говорить, что самая лучшая (даже если это не так). Только метод пряника с нами действует: вы нам пряник- мы вам десять:)
У меня в юности ухажер был, в последствии парень. Так вот он как то меня обидел, сам не хотел, но меня задело до глубины души, я ушла, для себя твердо решила насовсем. Так вот он что только не делал 2 недели, слещы лил перед моей подругой (он был старше), просил поговорить ее со мной, подруге подарки дарил, чтобы она меня убедила вернуться, выслеживал меня на учебе и возле дома, хотел словить, стоял сутками на машине под окнами караулил, цветы и прочая фигня, стоял на коленях...добился таки разговора откровенного...и вернул (я видела, что он серьезно убивается и на меня это подействовало). Если вы готовы на такой трындец в своей жизни, то можете попробовать.
У меня в юности ухажер был, в последствии парень. Так вот он как то меня обидел, сам не хотел, но меня задело до глубины души, я ушла, для себя твердо решила насовсем. Так вот он что только не делал 2 недели, слещы лил перед моей подругой (он был старше), просил поговорить ее со мной, подруге подарки дарил, чтобы она меня убедила вернуться, выслеживал меня на учебе и возле дома, хотел словить, стоял сутками на машине под окнами караулил, цветы и прочая фигня, стоял на коленях...добился таки разговора откровенного...и вернул (я видела, что он серьезно убивается и на меня это подействовало). Если вы готовы на такой трындец в своей жизни, то можете попробовать.
Извините ,а можете поподробнее рассказать об этом?
А вообще онв уже вам прямо сказала, что вы ей не подходите. Вы что собрались исправлять? Становиться уверенным и начитанным по щелчку пальца?
А сколько ей лет?
Только любовь сможет растопить сердце девушки скорпиона, если вы сможете донести, так чтобы она поверила, что любите, она ваша. Просто пустые слова я тебя люблю не помогут. Это должен быть задушевный откровенный разговор. Вот вы нам пишете, что это лучшее время в вашей жизни, так вы лучше ей это откровенно скажите, она оценит.
Только любовь сможет растопить сердце девушки скорпиона, если вы сможете донести, так чтобы она поверила, что любите, она ваша. Просто пустые слова я тебя люблю не помогут. Это должен быть задушевный откровенный разговор. Вот вы нам пишете, что это лучшее время в вашей жизни, так вы лучше ей это откровенно скажите, она оценит.
Когда увижу ее я буду искреннее, буду говорит что я чувствую и думаю
Извините, не хочу вас обидеть, но для скорпа тельцы слишком приземленный знак, поверхностный что ли и суховатый. Это как: я старый солдат и не знаю слов любви(с)
И она не вернется, не надейтесь. Она уже все решила и обратной дороги не будет. Скорпы не принимают скоропалительных решений, все взвешивают мысленно и озвучивают решение.
Чушь. Было два парня скорпиона, один был инициатором расставания. И оба возвращались годами, несмотря на то, что у меня был парень тогда, а потом муж. Наверное, все индивидуально
Чушь. Было два парня скорпиона, один был инициатором расставания. И оба возвращались годами, несмотря на то, что у меня был парень тогда, а потом муж. Наверное, все индивидуально
Женщины и мужчины скорпы несколько отличаются. Ник одним своим бывшим отношениям не возвращалась и такого желания никогда не было. И какие там уже отношения, выжженое поле:)
забей на нее, как скорп говорю. лучше найдете
Женщины и мужчины скорпы несколько отличаются. Ник одним своим бывшим отношениям не возвращалась и такого желания никогда не было. И какие там уже отношения, выжженое поле:)
Да, возможно, что так) Ну это по-моему опыту. Может по опыту других, там ни к кому не возвращались. Но могу сказать так же по друзьям, знакомым. А вот с женщинами скорпионами не так много знакома. Почему-то именно с м. скорпионами нахожу общий язык. Да и я сама не вернулась бы, хотя другой знак. Чувства исчезают. И зачем оно тогда. А если они есть и в отношениях было всё хорошо было - могла бы вернуться наверное в прошлом.
Котик?
Может и не нужно возвращать?
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.