Что значит?
Какие аспекты?
Куспид каких домов находится в стрельце и в рыбах?
Аспекты какие?
Ку ку
3 и 4 пост не поняла, так 2 в рыбах или нету? Пропадаете автор, просто пропадаете. 😆😁тонете в своем рыбьем болоте
Конечно же нужны полные данные (дата, время, место рождения).
Но по одному этому показателю можно сказать, что возможна престижность в результате брака, большое наследство, богатство. Такой показатель часто встречается у банкиров, людей работающих с чужими деньгами. Если Юпитер поражен, то это может дать авантюризм, разрушение имиджа, либо руководитель без авторитета.
У меня нет знакомых с таким положением, карты которых я изучала, поэтому сказать больше того, что я сказала вам когда-то я не могу, придется копипастить. Поэтому не могу опираться на свой опыт чтобы подтвердить или опровергнуть.
Управитель 12-го дома в 8-ом доме
А.Рыжов. Альмутены домов в домах радикса
Тайная смерть. То есть вот был мужик, вот шел по той стороне партера, - и нету. Пропадает, просто пропадает. Дела XII дома в VIII доме.
Альмутен XII дома в VIII доме - жизнь человека находится под постоянной угрозой, тайная угроза смерти, но и развитое чувство опасности, обостренная интуиция. А раз так, то - повышенные оккультные способности, если человек слушает себя.
Управитель дома в домах
Негатив: постоянно изводят и мучают безжалостные враги, характерны неотступный страх ожидания опасности, бессилие перед грозящими катастрофами, беззащитность перед стихийными бедствиями. Все крахи и разрушения происходят в полном одиночестве.
Позитив: выраженный интерес к загадочным явлениям, стремление к познанию тайн потустороннего мира, прекрасно для оккультных занятий, человек обычно верит и приметы, так как они реально предупреждают его об опасности. Благодаря исследованию тайных знаков и событий он может избежать верной гибели.
Наследство играет в жизни такого человека особую роль, его можно использовать для осуществления глубоко скрываемых потребностей и желаний. Не исключено, что такой человек будет пользоваться поддержкой тайных организаций, к примеру, мафии. Очень часто взгляды таких людей на мир претерпевают значительные изменения - в результате трансформаций, происходящих в критических ситуациях. Возможна предрасположенность к занятиям проекцией астрального тела.
Индубала. Управитель дома в домах. (Индийская традиция)
В текстах, описывающих это положение, используются только хорошие слова и упоминаются, например, преданность Богу, доброе сердце, любезная речь и т.д. Ожидается большое наследство. Может быть потеряно время на изучение бесполезных вещей.
Аспекты к Юпитеру
соединение Солнце
трин Луна
соединение Марс
квинконс Уран
квадрат Асцендент
квинконс Узел
Конъюнкция Юпитера
с Солнцем – в мужском гороскопе – сильная витальность, в женском гороскопе – удачный брак и счастливое супружество;с Марсом – улучшение материального положения после бракосочетания, возможность наследства; часто интерес к оккультным и сокровенным наукам; Трин с луной: удачный брак, улучшение материального положения после бракосочетания;плюс наследство;
К бабке не ходи кругом наследство.
По Коху планеты из 8 дома в 9 уходят. Иностранцы, международные связи, контакты, другие страны.
Ну так что, мне кто-нибудь ответит по поводу театральной деятельности?:/
Мда...
1. Дорогая, ответ который ты просишь - это работа, причем не быстрая, что бы ее выполнить нужно учиться (года 3 желательно, в специализированной школе, а не просто нахвататься цитат тут и там), потом нужна практика, что бы научиться отличать мух от котлет - старые не работающие трактовки от современных - мир, как известно, не стоит на месте ; а за работу как известно нужно платить либо вежливостью, либо деньгами. Ты же не делаешь ни того, ни другого и еще недовольна.
2. Помни - бесплатный сыр в мышеловке! Сейчас тебе местные астрологи накопируют кучу разной информации с книжек, интернет ресурсов и других форумов, но правды в ней будет не много, и ты запрограммируешь себя. А потом когда этого не произойдет будешь ходить и винить Астрологию.
С наилучшими пожеланиями.
Мда...
1. Дорогая, ответ который ты просишь - это работа, причем не быстрая, что бы ее выполнить нужно учиться (года 3 желательно, в специализированной школе, а не просто нахвататься цитат тут и там), потом нужна практика, что бы научиться отличать мух от котлет - старые не работающие трактовки от современных - мир, как известно, не стоит на месте ; а за работу как известно нужно платить либо вежливостью, либо деньгами. Ты же не делаешь ни того, ни другого и еще недовольна.
2. Помни - бесплатный сыр в мышеловке! Сейчас тебе местные астрологи накопируют кучу разной информации с книжек, интернет ресурсов и других форумов, но правды в ней будет не много, и ты запрограммируешь себя. А потом когда этого не произойдет будешь ходить и винить Астрологию.
С наилучшими пожеланиями.
Спасибо большое, я поняла
Что касается театральной профессии, если говорить об актерстве, то скорее нет. Но в театральной деятельности много сфер, не знаю какую конкретно вы имеете ввиду.
У Вас сильно выражены Весы- Солнце, стеллиум из личных планет, синтетический знак тоже Весы.
Вам может подойти юриспруденция, адвокатура, нотариат, юридические кон¬сультации, экспертиза, оценка, работа секретаря, службы знакомств, ЗАГСы, дворцы бракосочетаний, учреждения культуры, все, что связано с красотой, искусством, предметами искусства, модная красивая одежда, белье, пошив одежды, моделирование, дизайн, декорации, архитектура
конкурсы, парикмахерские, косметические салоны, производство и торговля парфюмерией и косметикой, художественная фотография,
ювелирное дело, цветы.
НО ЭТО ВСЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, без углубления в карту.
Что касается театральной профессии, если говорить об актерстве, то скорее нет. Но в театральной деятельности много сфер, не знаю какую конкретно вы имеете ввиду.
У Вас сильно выражены Весы- Солнце, стеллиум из личных планет, синтетический знак тоже Весы.
Вам может подойти юриспруденция, адвокатура, нотариат, юридические кон¬сультации, экспертиза, оценка, работа секретаря, службы знакомств, ЗАГСы, дворцы бракосочетаний, учреждения культуры, все, что связано с красотой, искусством, предметами искусства, модная красивая одежда, белье, пошив одежды, моделирование, дизайн, декорации, архитектура
конкурсы, парикмахерские, косметические салоны, производство и торговля парфюмерией и косметикой, художественная фотография,
ювелирное дело, цветы.
НО ЭТО ВСЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, без углубления в карту.
Я уже в театре работаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.