Подскажите пожалуйста, общаемся с мужчиной Овном, друг другу нравимся, но все разговоры сводит к теме секса. Хочется развития. Как с ним себя вести. Родился 10.04.1985. Заранее спасибо 🤗
Я овен. Причем типичный и тоже 85. Выскажу свое мнение. У меня например сильная половая конституция, секс для меня как еда я могу заниматься сексом 2 раза в день. Если нет секса я начинаю много о нем думать. Если у тебя низкое либидо лучше не связывайся потом всплывет и будут проблемы. Мы озабоченные и похотливые, огонь все таки. Плохо это или хорошо, все относительно для той пары которую мы встретим. Могу лишь сказать что через какое-то время успокаиваюсь или если много работы или спорта. Было время очень долго был бес этого и не хотелось даже. Но если секс есть, то сначало ОН потом все остальное и не НАОБОРОТ!
Дополню как себя с ним вести. Главное прямолинейно и открыто. "Мордой об стол". Никаких намеков и недосказанностей. У нас есть плюсы и минусы. На мой взгляд наши плюсы минусы перевешивают или уравнивают.
Дополню как себя с ним вести. Главное прямолинейно и открыто. "Мордой об стол". Никаких намеков и недосказанностей. У нас есть плюсы и минусы. На мой взгляд наши плюсы минусы перевешивают или уравнивают.
Спасибо за такой подробный ответ, соглашусь с Вами, мне это в нем и нравится. Просто боюсь, что для него я интересна только как сексуальный объект)
Спасибо за такой подробный ответ, соглашусь с Вами, мне это в нем и нравится. Просто боюсь, что для него я интересна только как сексуальный объект)
Открою тайну биологически физиологически итд, женщина для мужчины у которого высокий уровень либидо и нормальная для мужского организма гормональная система и психика представляет собой объект совокупления когда мужчина голоден и все остальное когда сыт. Многие Ж этого не понимают и рушат отношения. Женщин тоже понять можно их мозг и гормональная система отличаются от нашей, поэтому я и говорю что должна быть какая-нибудь совместимость темпераментов. в том числе.
Не встречала подлых Овнов. Любят - так любят, ненавидят - так воткрытую, за спиной гадости делать не будут... Щедрые, любят жизнь, всегда помогут. Да вспыльчивые, резкие, но не подлые! Это вам не дешевки скорпионы...
Не встречала подлых Овнов. Любят - так любят, ненавидят - так воткрытую, за спиной гадости делать не будут... Щедрые, любят жизнь, всегда помогут. Да вспыльчивые, резкие, но не подлые! Это вам не дешевки скорпионы...
Разные есть. Столкнула меня лбом с Овном, до этого с ними не пересекалась настолько близко. Почитала гороскоп - кроме сексуальной озабоченности и острого языка ничего больше не совпало. Ни достижений, ни лидерства, какое-то вязкое болото из сплошных проблем. Ныл по любому поводу. Лень, боязнь перемен, обманы, попытки мною манипулировать. При этом какое-то завышенное самомнение с ожиданием что женщины должны сами на него вешаться )) типа подарок такой раз стояк у него хороший )) Покопалась дальше, оказалось что надо смотреть натальную карту, там оказывается другие планеты оказывают большое влияние на отношения с женщинами, на характер, волю, интеллект и пр. Короче нагрешил товарищ видать в прошлых жизнях, досталась ему довольно проблемная наталка. Но все можно изменить если проработать какие-то моменты в ней, тогда воздастся все вдвойне.
Я к чему-нет типичных представителей знаков, если уж интересоваться зз, то смотрите наталку товарища, особенно Венеру и луну, которые отвечают за выбор жены и любимой женщины.
Разные есть. Столкнула меня лбом с Овном, до этого с ними не пересекалась настолько близко. Почитала гороскоп - кроме сексуальной озабоченности и острого языка ничего больше не совпало. Ни достижений, ни лидерства, какое-то вязкое болото из сплошных проблем. Ныл по любому поводу. Лень, боязнь перемен, обманы, попытки мною манипулировать. При этом какое-то завышенное самомнение с ожиданием что женщины должны сами на него вешаться )) типа подарок такой раз стояк у него хороший )) Покопалась дальше, оказалось что надо смотреть натальную карту, там оказывается другие планеты оказывают большое влияние на отношения с женщинами, на характер, волю, интеллект и пр. Короче нагрешил товарищ видать в прошлых жизнях, досталась ему довольно проблемная наталка. Но все можно изменить если проработать какие-то моменты в ней, тогда воздастся все вдвойне.
Я к чему-нет типичных представителей знаков, если уж интересоваться зз, то смотрите наталку товарища, особенно Венеру и луну, которые отвечают за выбор жены и любимой женщины.
Я не защищаю всех овнов, но еще хуже всякие "натальные карты" и их разборы домохозяйками. Вам надо было не карты считать на астропро, а с ним обсудить эти проблемы как есть и высказать свое мнение и послушать его точку зрения, а не планеты раскладывать. Смешно даже. Так прямо ему бы и сказали и нашли бы компромисс в ожидании преоритетах и желаниях.
Овны терпеть не могут вешающихся женщин
На дух не переносят
И все остальное мимо кассы. Вообще ничо от овна 😒
Я не защищаю всех овнов, но еще хуже всякие "натальные карты" и их разборы домохозяйками. Вам надо было не карты считать на астропро, а с ним обсудить эти проблемы как есть и высказать свое мнение и послушать его точку зрения, а не планеты раскладывать. Смешно даже. Так прямо ему бы и сказали и нашли бы компромисс в ожидании преоритетах и желаниях.
А что вы так разгорячились что меня даже в домохозяйки сходу записали? ))
Неужели вы правда думаете что не было разговоров и поисков компромиссов? ))
Автор интересуется овнами и их поведением, я дала совет смотреть на наталку, а не один знак по солнцу, при этом не забывая о том что воспитание и окружение оказывают сильное влияние на человека.
Не совсем понятно что вы делаете в теме про овнов, если не верите во всю эту ерунду )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.