Гость
Статьи
Гадалки - опрос

Гадалки - опрос

Уважаемые форумчане. Я исследую феномен гадалок и то как они влияют на подсознание людей , внушая им установку в процессе гадания например определённого действия в работе, отношениях и тд. У кого был …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Любовь

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Анаит реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анаит сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8(906)753-22-99

Амалия

Я хочу поделиться опытом общения с удивительной гадалкой Марта. Она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я обращалась к ней несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Найти настоящую гадалку, которая не обманывает, в наше время очень сложно. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252.

Кира

Хочу оставить огромнейшую благодарность Нине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Нина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: +7(905)777-28-50

Ульяна

Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Марианны, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Марианна смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Марианне было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +79095772244. Работали дистанционно.

Александрина

Я недавно обратилась Мэри и могу сказать, что она действительно чётко гадает на отношения. Мне очень понравилось, и я почувствовала, что она искренне хочет помочь. Моя подруга также обращалась к ней онлайн по WhatsApp: 8_(995)_936_78_03. Эта женщина обладает настоящим даром!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агунда

Когда я впервые начала общаться с Мартой её сила была ощутима на каждом этапе нашего общения сила воли, сила духа и мудрость её древнего рода. Её способности выходят далеко за рамки обычного человеческого понимания. Но при всём этом она остаётся невероятно добрым, светлым человеком, который искренне помогает женщинам. Она поддержала меня, как одна женщина поддержала бы другую, понимая всё до мельчайших деталей. Ясновидящая вернула моего мужа в семью после полугода разлуки. Он ушёл к другой женщине и этот период был настоящим испытанием для нас обоих. Никто не был счастлив в эти годы. Оставлю вам номер 8-(953)-107-82-52.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема