Гость
Статьи
Гадалки - опрос

Гадалки - опрос

Уважаемые форумчане. Я исследую феномен гадалок и то как они влияют на подсознание людей , внушая им установку в процессе гадания например определённого действия в работе, отношениях и тд. У кого был …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Любовь

Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Анаит реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анаит сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап 8(906)753-22-99

Амалия

Я хочу поделиться опытом общения с удивительной гадалкой Марта. Она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я обращалась к ней несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Найти настоящую гадалку, которая не обманывает, в наше время очень сложно. Вот её WhatsApp: 8(953)1078252.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира

Хочу оставить огромнейшую благодарность Нине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Нина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: +7(905)777-28-50

Предыдущая тема