Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я таролог. С удовольствием отвечу на один Ваш вопрос бесплатно
Ща налётят а замуж, а личная жизнь
Это справедливо, но вы то всех в Директ гоните 🤷♂️ Отвечайте тут, покажите свои возможности. Иначе это выглядит как раскрутка своей инсты
Это и есть)) в Директ приглашаю, а не гоню, ведь это очень удобно, для вопросов крайне желательно фото. Но, окей, убедили, я могу и здесь попробовать)) правда без фото (
Здравствуйте! Что чувствует Tiago (33 года) к Марии (29 лет)? Напишет ли он мне ?
Погадайте мне 18.06.1987
посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство , отношения, елена , 41 . Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения ближайшие 4 года, и если да, каким будет мой мужчина
🙏🙏
Посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня завтра запланированная встреча ,если да- будет ли результат, Людмила. Спасибо.
Добрый вечер. Мой вопрос: забыл ли меня Алексей? Мы не виделись с весны.
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни? Или я что-то упускаю?
31.12.1999 Светлана
Здравствуйте! Новые отношения будут в этом году? Ирина200575
Устроюсь ли я на работу в то место в которое пытаюсь уже 10 лет?
Здравствуйте! Он считает Вас деятельной девушкой, и искренняя симпатия есть, несмотря на разногласия (скорее всего, финансовые), которые происходят сейчас. Мать его против Вас. Напишет)) дайте время
Спасибо огромное ) Но разногласия не финансовые точно...мы живём в разных странах , и из за сложившейся ситуации не можем встретиться сейчас. А 2 дня назад он сказал что встретил «нового человека», на что я отреагировала весьма неадекватно, сказала что больше не хочу его видеть. После этого я писала ему ещё, но он ничего не отвечает мне больше...
Можете ещё подсказать, выходит у него не получится ничего серьёзного с новой девушкой ?Встретимся ли мы с ним снова? Мария 29 и Tiago 33
автор пропал
Здравствуйте. Я Катя 26. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на встречу с Алексеем 21? Познакомились в интернете. Не ждёт ли меня какая-либо опасность или обман? Честен ли со мной? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные, и будет ли дальнейшее общение или отношения между ними?