Всем здравствуйте! От вас имя и возраст.
Алина 28 и Алексей 31. Что думает обо мне и какая петспектива отношений?
Добрый день. Александр31 изменяет ли Марине 25,есть ли перспектива у отношений ? Спасибо
Выйду в ветку днем или вечером, всем отвечу.
Добрый день, посмотрите чувства и перспективы Руслана 33 к Арине 32?
Добрый день .Наталья тридцать шесть .Как относится Кирилл двадцать девять ?Будут ли какие -либо отношения ?Спасибо
Здравствуйте! Что думает и что чувствует Геннадий 37 к Татьяне 25 после ситуации в пятницу? Будет встреча в июле? Посмотрите пожалуйста 🙏🏼
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в очередной раз приходит, ему выгода какая то от меня нужна? Ира45, вадим47, надолго ли перемирие?
Добрый день! Дмитрий 40, Светлана 48. Благодарю
Юлия 24 есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава, 38
к Юлии, 38, чего хочет от меня?
Добрый день! Евгения 35 каковы чувства к ней у Александра,31? Благодарю, оставлю ОС.
Здравствуйте, как Алексей 23 относится к Ольге 23? Есть перспектива отношений?
Только не гадайте Анне 31 на Сергея, которая вчера добрую половину гадалок форума полила грязью. А то напишите то, что ей не по нраву и сразу она напишет, что вы сказчную белиберду пишите.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений владимир, 52 и неля 34. Есть ли чувства в паре, будет ли развитие. Спасибо
Ирина 27 лет и Алекс 32 года
Добрый день. Можно посмотреть чувства и планы? Максим33. Мария29
Здравствуйте . посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство и отношения до конца этого года , елена , сорок один, Благодарю.
Здраствуйте, Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Будет ли он в моей жизни?
Елена 31
Здравствуйте, будут ли отношения до конца этого года? Татьяна 33
Здравствуйте. Будут ли новые отношения до конца лета. Марина тридцать шесть
Здравствуйте! Что чувствует Tiago 33 к Марии 29? Напишет ли он мне первый ?
Что думает про меня Владислав 34 и может ли смотреть мои соц.сети? То для чего? Анна 31. Мы давно в ссоре
Здравствуйте! Александр 32 и Екатерина 30 (завтра 31)... какое у него отношение ко мне?есть ли чувства? Спасибо!
Здравствуйте! Что чувствует Евгений 29 к Юлии 26? Большое спасибо!
Здравствуйте. Виталий 35 и Анна 35. Какие чувства он испытывает? Благодарю
Здравствуйте.Артем,27 и Владислава,26.Как ко мне на самом деле относиться?Какая перспектива отношений?Спасибо
Что значит Марина 1 2. 0 2. 9 0
Для Сергея 2 4. 0 6. 7 4
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
ЛЮБОВЬ!!!Вот что заставило меня обратится к магии!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришол, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я нечего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию-380638055486(вайбер ватсап).