Тестирую колоды ТАРО, хочу посмотреть в работе, сделаю выборочно расклад для одного -двух человек, желательно в аспекте личной жизни, пишите свои ситуации и вопросы, выберу до 20 вечера. От вас обратная связь и номер ватсап (попрошу написать позже на е-майл), так как отправлю туда фото расклада и ответ. Просьба только к адекватным и психически устойчивым адекватных дамам.
Очень интересно!Посмотрите мои отношения. Надежда 39. Есть любимый человек, далеко от меня. Не виделись очень долго. Сам меня нашел, ездила к нему. Сейчас не выходит на связь. Андрей 41. Не знаю, что думать. Очень плохо на душе. Буду благодарна если поможете разобраться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Парень разбился на машине, очень трудно выйти из депрессии...мне суждено до конца жизни остаться одной? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Парень разбился на машине, очень трудно выйти из депрессии...мне суждено до конца жизни остаться одной? Ирина 05.11.1992
Вас стоит обратиться к психотерапевту, подобрать лечение , депрессия- это заболевание, требующее терапии. Останетесь вы одна или нет только от вас зависит.
Очень интересно!Посмотрите мои отношения. Надежда 39. Есть любимый человек, далеко от меня. Не виделись очень долго. Сам меня нашел, ездила к нему. Сейчас не выходит на связь. Андрей 41. Не знаю, что думать. Очень плохо на душе. Буду благодарна если поможете разобраться.
Вдруг это мошенник а вы сдесь свой номер пишите
Здравствуйте! Посмотрите мою ситуацию.
В январе познакомилась с парнем , мы были счастливы вместе . В марте разъехались по разным странам в связи с ситуацией с коронавирусом. После этого продолжали общаться каждый день. Поскольку границы закрыты мы никак не можем встретиться до сих пор. Но 2 дня назад он сказал что встретил «нового человека», на что я отреагировала весьма неадекватно, сказала что больше не хочу его видеть. После этого я писала ему ещё, но он ничего не отвечает мне больше...есть ли у него ещё чувства ко мне ? Встретимся ли мы ? Напишет ли он мне теперь ? Мария 29 и Tiago 33
В январе познакомилась с парнем , мы были счастливы вместе . В марте разъехались по разным странам в связи с ситуацией с коронавирусом. После этого продолжали общаться каждый день. Поскольку границы закрыты мы никак не можем встретиться до сих пор. Но 2 дня назад он сказал что встретил «нового человека», на что я отреагировала весьма неадекватно, сказала что больше не хочу его видеть. После этого я писала ему ещё, но он ничего не отвечает мне больше...есть ли у него ещё чувства ко мне ? Встретимся ли мы ? Напишет ли он мне теперь ? Мария 29 и Tiago 33
Напишите ваш номер ватсап на почту *** я с вами свяжусь
Либо просто на почту опишите более подробно вашу ситуацию и можно задать 5-7 вопросов, отвечу на почту.
Здравствуйте. Я Катя 26. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли идти на встречу с Алексеем 21? Познакомились в интернете. Не ждёт ли меня какая-либо опасность или обман? Честен ли со мной? Спасибо. Автор, ваша почта здесь цензутится, напишите в своём профиле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, поднимаю тему, кто хочет получить ответ от карт таро, пишите. Колоды разные.