Гадание на Таро бесплатно !Отвечу на вопрос в порядке очереди .Имя ,возраст ,вопрос.
Здравствуйте! Как относиться Дмитрий двадцать два к Анне девятнадцать? спасибо
Какие чувства у Андрея 41 к Надежде 39?Спасибо
Что будет в личной жизни ближайшие 2 мес? Юлия 24
Ира, 27 лет. Что будет в личной жизни ближайшие полгода
добрый день. нравлюсь ли я альберту? ему около 40 лет. я лиля 27 лет. спасибо
Таня 31 и Сальватор 59... что он от меня хочет? Я ему нравлюсь или просто секс?
Юлия,28 лет,отношение человека,которого люблю, ко мне.Перспектива этих отношений.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли до конца этого года знакомство и отношение с мужчиной , елена , 41 , Благодарю
Здравствуйте! Дмитрий и Татьяна возобновят общение, помирятся?
Добрый день. Изменяет ли Александр 31 Марине 25? Спасибо
Посмотрите пожалуйста отношение Дениса 39 к Тамаре 39. Спасибо
Здравствуйте! Оксана, 27. Решила переехать в феврале в другую страну. Удачно ли всё сложится (найду ли быстро работу, квартиру)? Спасибо!
Добрый день . С кем будет сергей 33? Кристина 29 Анна 31. Какие у него чувства к этим женщинам. Спасибо !
Как все сложится на новой работе, стоит ли уходить? Тома, 32 года. Спасибо!
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни.екатерина 34.спасибо
Что у Карлоса 26 к Юлии 21, и будет ли встреча в августе
Здравствуйте! Найду ли я работу по специальности (юриспруденция) после поездки в Москву в течение 3 месяцев? Зарина, 23.09.1997
Здравствуйте! Мое будущее в личной жизни на ближайшие полгода. Светлана 14.01.1989.
Здравствуйте! Марина тридцатьшесть, планирую уволиться и устроиться на новую работу, посмотрите получится ли и если да, то как там сложится.
Опять ***
Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне мужчина, будет ли возобновление отношений? Елена 05 01 1989 Сергей 14 06 1986
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Правдиво, достоверно и точно. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встретимся ли мы когда нибудь? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90