Подскажите, какой в отношениях мужчина с этим знаком. Какие минусы/плюсы.
Если полюбит вас, луну с неба достанет...если не зацепите, то не удержите ни чем, еще и кровь попьет...так, для удовольствия. Хищник же)))
Плюсы: мужественный, с чувством юмора, щедрый (но это только если действительно любит, ни в чем не откажет) заботливый, страстный. С ним, как за каменной стеной, знаю о чем говорю)))
Минусы: ревнивый, упрямый (если решил, сложно переубедить), может иметь несколько женщин, если не встретил ту самую.
Ой, ну там все через край. Эмоции, ревность, чувства, страсть, подарки- всего много. Потянете такого мужчину? Когда будете выходить "в свет" все будут пялиться только на вашу пару. Даже идти с ним по улице и то каждый пялится, разглядывает его и вас, если вы "под стать" вашему Льву.)
Девушки, посоветуйте. Мне бы надо как-то хитро прекратить харассмент одного льва. Но он мой работодатель, да и в принципе уважаю его. Как сделать, чтобы не ущемить его достоинство? Характерец там огого. Думаю, если прямо пойдет в наступление, то может всяко его нахвалить, выразить восторг как мужчине, но сказать, что люблю мужа? Чтобы не уронить его достоинство.. Прям охотится дядько. Конечно, это отношение прибавляет плюшек. Но что-то стало горячо. Благо, сейчас в разных странах карантиним.
Девушки, посоветуйте. Мне бы надо как-то хитро прекратить харассмент одного льва. Но он мой работодатель, да и в принципе уважаю его. Как сделать, чтобы не ущемить его достоинство? Характерец там огого. Думаю, если прямо пойдет в наступление, то может всяко его нахвалить, выразить восторг как мужчине, но сказать, что люблю мужа? Чтобы не уронить его достоинство.. Прям охотится дядько. Конечно, это отношение прибавляет плюшек. Но что-то стало горячо. Благо, сейчас в разных странах карантиним.
Честно скажите, что любите мужа, другой мужчина вам не интересен. Уважаю вас как человека, но не хочу как мужчину.
В принципе, это должно сработать... хотя, тут от человека зависит. Если ваш лев адекватный мужчина, поймет, и отстанет, они как правило ребята понятливые, особенно если сказать что нет к ним сексуального интереса. Для них это показатель, если такого мужчину не хотят, то что возиться с "неблагодарной"))) Но, все вежливо, без тени кокетства, по деловому. Должно сработать. Начнете флиртовать, только раззадорите.
Честно скажите, что любите мужа, другой мужчина вам не интересен. Уважаю вас как человека, но не хочу как мужчину.
В принципе, это должно сработать... хотя, тут от человека зависит. Если ваш лев адекватный мужчина, поймет, и отстанет, они как правило ребята понятливые, особенно если сказать что нет к ним сексуального интереса. Для них это показатель, если такого мужчину не хотят, то что возиться с "неблагодарной"))) Но, все вежливо, без тени кокетства, по деловому. Должно сработать. Начнете флиртовать, только раззадорите.
Хорошо, спасибо. Мстить не станет за ущемленное самолюбие? Я и сама львица. Но, блин, мужиков-львов вообще не знаю как готовить. Он, состоявшийся мужик, обижается если в его присутствии на деловом ужине женщина похвалила другого мужчину. Не говоря уж о "я вами не интересуюсь" под любым соусом. Боюсь ему насолить.
Еще подумала: а если потом деликатно сказать, что если в его понимании это как-то влияет на рабочий процесс, то я могу уйти? Львы благородные. Может, скажет "нет, все ок"? )))
Уверена, что там просто спортивный интерес. Он женат. И еще стареет. Бес в ребро и все такое.
Работу, коллектив ценю. Не хотелось бы..
Оооооо
Это самый лучший и достойный знак на свете👌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.