Хочу потренироваться на форумчанах. Если кто хочет поучавствовать с вас ваше имя, ваша дата рождения и вопрос. Буду отвечать по возможности. Если совпало скажите мне просто слова благодарности, деньги брать не имею права, а вот простое спасибо принимаю.
Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях дальше, не дойдет ли до развода. Женаты, есть дочь маленькая. Периодически недопонимания.
Какие чувства, мысли у мужа на мой счет
Стас 13.07, Татьяна 07.01
Здравствуйте автор. Ирина 05.11. 1992. Посмотрите есть ли перспективы серезных отношений на этот год
Есть ли у меня на работе мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
Здравствуйте! Найду ли я работу по специальности в ближайшие 2 месяца, если останусь в родном городе? Зарина, 23.09.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне эльдар двадцать третье октября 91 ближайшие 2 месяца? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Чувства Виталия 130274 к Ирине 061068?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работу и финансы. Будут ли какие-то изменения? Ольга 20 июня 77.
Интересуют события в рабочей сфере, чего мне опасаться в срок, на который обычно смотрите. Или же просто до конца года. Елена 07.10.88
Добрый вечер. Какие изменения ждут меня в личной жизни? Лариса 16.03
Может ли получится счастливая пара: Наталья 3003-92 и максим 2405-96?
Что ждёт на новой работе? Тамуна, 32 года.
Здравствуйте! Светлана, 14.01.1989 когда начнется счастливая личная жизнь? Скоро свой мужчина появится?
Здравствуйте. Может поможете разобраться, не могу понять. что думает и может хочет от меня этот человек?инна7янв76андрей11май75.связаны по работе.Спасибо.
Здравствуйте, появятся ли отношения до конца 2020 года или так и буду одинокой? Таисия 1- 11- 1988г.?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 3 месяца между Александром 15.05.1972 и Оксаной 16.01.1983
Здравствуйте! Что ожидает в карьере? Екатерина 17 авг 1991.
добрый день. нравлюсь ли я альберту? ему около 40 лет. я лиля, 15 ноября 1992. спасибо
Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях дальше, не дойдет ли до развода. Женаты, есть дочь маленькая. Периодически недопонимания.
Какие чувства, мысли у мужа на мой счет
Стас 13.07, Татьяна 07.01
Идет у меня, что вы многое терпите уже давно. Будете терпеть какое-то время, даже долгое, год-полтора, может дольше будет все держаться на вашем терпении, потом разойдетесь. Стас - эгоистиченый мужчина. Мысли его тяжело узнать, но идет, что ему надоело все, осточертело.
Девушки, я раскладываю по несколько человек и сразу всех буду записывать. По времени как получится. Не обессудьте, что долго нет ответа. Это каждую посмотреть надо.
У кого нет нормальной даты рождения, тому я не буду отвечать.
Автор, а можно вам задать ещё один вопрос?
Добрая ночь.
Такой вопрос : что может ожидать меня в городе, в который планирую переехать в этом месяце?
Яна. 20.06.1997
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшие 3 месяца между Александром 15.05.1972 и Оксаной 16.01.1983
Вы не первый год вместе? Идет, что устоявшаяся пара. Есть небольшая усталость друг от друга, нет новизны, но вроде впереди все нормально. По крайней мере в ближайшее время.
Спасибо большое автор!))
Пожалею ли я, если поеду в Москву этим летом в июле? Зарина, 23.09.1997
Опять эти метания. Вам тяжело дается принятие решений? Все взвешиваете про сто раз?
Будет сложно в Москве, и морально и материально, при этом интересно тоже будет. Вы вырастите как личность, многое узнаете. Будет какой-то не очень хороший человек в окружении.
Опять эти метания. Вам тяжело дается принятие решений? Все взвешиваете про сто раз?
Будет сложно в Москве, и морально и материально, при этом интересно тоже будет. Вы вырастите как личность, многое узнаете. Будет какой-то не очень хороший человек в окружении.
Спасибо)Даа, очень тяжело решить, как лучше. Просто в родном городе ещё кое-что держит, и думаю, может правильней остаться пока здесь) я думаю съездить на месяц хотя бы, для интереса. Извините, а можно уточнить, почему материально должно быть сложно? У меня вроде как наоборот в плане материальном все должно хорошо складываться) я бы даже сказала это одна из причин, туда ехать, хоть и не главная)
Вы не первый год вместе? Идет, что устоявшаяся пара. Есть небольшая усталость друг от друга, нет новизны, но вроде впереди все нормально. По крайней мере в ближайшее время.
Пары между нами пока не было, сейчас просто общаемся на уровне флирта, потому и спросила у Вас о возможном развитии событий. Об усталости тоже не может быть речи, наоборот мы интересны друг другу. А вообще знакомы лет 8 уже, были просто приятели и виделись редко.
Идет у меня, что вы многое терпите уже давно. Будете терпеть какое-то время, даже долгое, год-полтора, может дольше будет все держаться на вашем терпении, потом разойдетесь. Стас - эгоистиченый мужчина. Мысли его тяжело узнать, но идет, что ему надоело все, осточертело.
Спасибо за ответ.
Да, очень похоже на то. Дочка маленькая, его копия, думала, наоборот, стимул будет. А у него, как стремления нет ни к чему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, появятся
у меня отношения. Встречу мужчину, который заинтересует, сможет вызвать эмоции и желание видеть его рядом. Сейчас в разводе, свободная. Татьяна, ноль два ноябрь, шестьдесят девять
Добрый день. Какие изменения ждут в личной жизни до конца года? Лариса 16.03.76.