Отвечу кратко на ваши вопросы, от вас имя, дата рождения, четкий вопрос)
Елена 05 01 1989 скучает ли по мне загаданный человек на данный момент?
Будет ли возобновление отношений между Елена 05 01 1989 и Сергей 14 06 1986? И как скоро?
Оксана 16.01.1983 и Александр 15.05.1972 будет ли секс в ближайшие 2 месяца?
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Татьяна 25,09,1981, Сейчас не в отношениях.
Благодарю
Мечты о придуманном идеале, чего то серьёзного на этот период не видно но будет какая то чрезмерная активность и навязчивость либо с вашей стороны к мужчине либо со стороны мужчины к вам, при чем вызванная не столько сердечными чувствами сколько желаниями ума, удобства стабильности
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перспектива у этого общения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989. Могу я как-то улучшить отношения или не вариант?
Получается как будто вы оба как бы «тупите» в этом общении и инициатива желательно должна быть примерно равной от вас обоих, а не так что один ухаживает а второй позволяет, вообще перспективы есть и очень хорошие для этих отношений, может быть переход на новый этап и чувства и хорошая сексуальная совместимость, в вопросе о перспективы выпали все старшие арканы, что уже само по себе говорит человек не случайный и может все получиться
Есть эротическое таро Манара, было бы интересно посмотреть вопросы о сексуальной совместимости, предпочтениях и т.д.
Доброй ночи, появится ли до конца июля партнёр для секса? Екатерина 14.07.89.Благодарю!
Евгений в сексуальном плане может быть полностью удовлетворён только при наличии нежных романтических чувств, без них секс там скажем поверхностный и для него(не получает полного удовлетворения и запретов каких то загонов у него хватает) и для его партнёрш, он сам себе может не отдавать в этом отчёт и считать что секс это только физическая потребность и это разные вещи с чувствами, но именно без чувств полного удовлетворения он не получает. Вас партнеры воспринимают чаще как сумасшедшую скажем так в плане сексе, присутствует даже гиперсексуальность и крайности но мало кто разделяет такой темперамент, тяга к сексуальным переменам мечты об этом, в какой то степени вы секс воспринимаете как грубость и так же могут быть ожидания материальных благ от сексуальностей партнёра. Вы с Евгением в принципе подходите друг другу и секс должен быть вполне раскрепощённый, но он как будто больше в фантазиях, желания сильные но подавляемые
Здравствуйте! Найду ли я работу по специальности в ближайшие 2 месяца, если останусь в родном городе? Зарина, 23.09.1997
Было бы лучше знать вашу специальность для точного толкования, работа должна быть в течение двух месяцев и очень даже хорошее место но карты говорят что это больше как работа не в коллективе а на себя или совет присматривать место где вы будете максимально обособленны от коллективной работы
Добрый день! Скучает ли Игорь 32 (20.12.87) по Светлане 48 (24.05.72)? очень мне интересно. Благодарю
Как я понимаю из контекста вопроса вы не общаетесь сейчас? Он должен дать о себе знать, вспоминает однозначно, но в чувствах он запутался, чувство беспомощности, как заложник ситуации, неопределённости
Было бы лучше знать вашу специальность для точного толкования, работа должна быть в течение двух месяцев и очень даже хорошее место но карты говорят что это больше как работа не в коллективе а на себя или совет присматривать место где вы будете максимально обособленны от коллективной работы
юриспруденция) дайте более точное толкование пожалуйста)) спасибо большое за ответ))
Это могут быть организации связанные с торговлей, страховыми компаниями, охранные организации, место должно быть даже лучше, чем вы ожидаете и даже что удивительно возможно там вам придётся чем то руководить, учитывая что вы только ищете работу по специальности это конечно странно.. возможно тут карты говорят о том что наоборот начальник будет женщина
Это могут быть организации связанные с торговлей, страховыми компаниями, охранные организации, место должно быть даже лучше, чем вы ожидаете и даже что удивительно возможно там вам придётся чем то руководить, учитывая что вы только ищете работу по специальности это конечно странно.. возможно тут карты говорят о том что наоборот начальник будет женщина
Большое Вам спасибо!)) А можно спросить у Вас, как у таролога, просто я не разбираюсь в этом) будущее, я так понимаю многовариантно) хочу поехать в другой город на месяц, может ли быть такое, что все поменяется? И если я приеду через месяц в свой родной город, то уже найти работу не смогу по спец, как вы нагадали?)
Большое Вам спасибо!)) А можно спросить у Вас, как у таролога, просто я не разбираюсь в этом) будущее, я так понимаю многовариантно) хочу поехать в другой город на месяц, может ли быть такое, что все поменяется? И если я приеду через месяц в свой родной город, то уже найти работу не смогу по спец, как вы нагадали?)
Я не профессиональный таролог, а скорее любитель) Будущее конечно многовариантно, оно ведь непредопределено, есть вещи и события которые посланы свыше и их не избежать никак, все остальное можно менять и зависит от нас. Вообще есть такое понятие как график судьбу и воли на основе данных рождений он рассчитывается и есть пентоды в жизни людей когда судьба на графике выше воли, в эти моменты происходят судьбоносные события, которые мы изменить не в силах, есть периоды когда воля сильнее судьбы и все в наших руках, у кого то в течение всей жизни нету периодов, где судьба была бы сильнее воли к примеру) а в вашей ситуации поменяться может если вы поедете в другой город но так же может и поменяться если вы не поедете, грубо говоря вы записаны на собеседование и должны были бы его пройти успешно и вас бы приняли на работу но вы в этот день забыли поставить будильник и проспали или решили отложить это собеседование в последний момент потому что пошли на другое, которое посчитали более перспективным и вас не взяли)
Я не профессиональный таролог, а скорее любитель) Будущее конечно многовариантно, оно ведь непредопределено, есть вещи и события которые посланы свыше и их не избежать никак, все остальное можно менять и зависит от нас. Вообще есть такое понятие как график судьбу и воли на основе данных рождений он рассчитывается и есть пентоды в жизни людей когда судьба на графике выше воли, в эти моменты происходят судьбоносные события, которые мы изменить не в силах, есть периоды когда воля сильнее судьбы и все в наших руках, у кого то в течение всей жизни нету периодов, где судьба была бы сильнее воли к примеру) а в вашей ситуации поменяться может если вы поедете в другой город но так же может и поменяться если вы не поедете, грубо говоря вы записаны на собеседование и должны были бы его пройти успешно и вас бы приняли на работу но вы в этот день забыли поставить будильник и проспали или решили отложить это собеседование в последний момент потому что пошли на другое, которое посчитали более перспективным и вас не взяли)
Так много написали) не поленились) интересно было прочитать) спасибо)) в таком раздрайве, так тянет поехать в другой город почему-то хотя бы ненадолго, сначала переехать хотела, но в то же время чувства будто надо остаться в своем городе)) останусь наверно лучше, не буду рыпаться)) ещё из-за лета так, куда-нибудь хочется всегда)
Можно мне посмотреть нашу совместимость) нелли двадцать четвертое ноября 87 и эдьдар двадцать третье октября 91. Благодарю за ответ!
Евгений в сексуальном плане может быть полностью удовлетворён только при наличии нежных романтических чувств, без них секс там скажем поверхностный и для него(не получает полного удовлетворения и запретов каких то загонов у него хватает) и для его партнёрш, он сам себе может не отдавать в этом отчёт и считать что секс это только физическая потребность и это разные вещи с чувствами, но именно без чувств полного удовлетворения он не получает. Вас партнеры воспринимают чаще как сумасшедшую скажем так в плане сексе, присутствует даже гиперсексуальность и крайности но мало кто разделяет такой темперамент, тяга к сексуальным переменам мечты об этом, в какой то степени вы секс воспринимаете как грубость и так же могут быть ожидания материальных благ от сексуальностей партнёра. Вы с Евгением в принципе подходите друг другу и секс должен быть вполне раскрепощённый, но он как будто больше в фантазиях, желания сильные но подавляемые
Благодарю, Вы немного ошиблись, но я Евгения - девушка, а Александр - мужчина. Или смысл тот же остаётся?
Добрый день! Скучает ли Игорь 32 (20.12.87) по Светлане 48 (24.05.72)? очень мне интересно. Благодарю
Как я понимаю из контекста вопроса вы не общаетесь сейчас? Он должен дать о себе знать, вспоминает однозначно, но в чувствах он запутался, чувство беспомощности, как заложник ситуации, неопределённости Вы верно все увидели, мы в ссоре, но он должен мне деньги. Как заложник, точное слово. А вот на сердце у него другая уже? Благодарю
Медуза, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне молодой человек и будет ли возобновление отношений. Елена 05 01 1989, Сергей 14 06 1986.
Мечты о придуманном идеале, чего то серьёзного на этот период не видно но будет какая то чрезмерная активность и навязчивость либо с вашей стороны к мужчине либо со стороны мужчины к вам, при чем вызванная не столько сердечными чувствами сколько желаниями ума, удобства стабильности
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Татьяна 25,09,1981, Сейчас не в отношениях.
Благодарю
===
Верно. Активность со стороны мужчины идет.
А когда что-то серьезное будет и будет ли вообще? Посмотрите, пожалуйста, если возможно
Добрый день. Что меня ожидает в городе, куда перееду в этом месяце ?
Яна. 20.06.1997
Добрый день! Как скоро будут изменения в личной жизни?Отношения. Наталья, 13.07.1986
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Геннадия (10/9/82) к Татьяне (1/8/1994) после вчерашней ситуации(пятница вечер).?
Получается как будто вы оба как бы «тупите» в этом общении и инициатива желательно должна быть примерно равной от вас обоих, а не так что один ухаживает а второй позволяет, вообще перспективы есть и очень хорошие для этих отношений, может быть переход на новый этап и чувства и хорошая сексуальная совместимость, в вопросе о перспективы выпали все старшие арканы, что уже само по себе говорит человек не случайный и может все получиться
Спасибо за просмотр! У меня ощущение, что я тащу эти отношения все четыре года. А он то ли не очень хочет, то ли не очень готов. Время от времени я замечаю запараллеленные связи у него. Я так не привыкла и хочу конкретики. Уже не уверена ни в какой его любви. Хотя сначала мне казалось, что он прям с ума сходил...
Девочки проще просматривать ситуацию если вы будете писать в отношениях ли вы с человеком, в браке или только познакомились
Посмотрела на двух колодах, так интересно падают, человек свободен или в отношениях? До конца года перемены в личной жизни должны быть существенные, сейчас влюблён в кого то и больше похоже на нездоровую любовную зависимость
А можно вашу Почту или контакт?
Здравствуйте.елена седьмое апреля 9 4.Будут ли у меня отношения в ближ 3 мес?спасибо
Будут ли изменения в личной жизни? 31.12.1999 Светлана
Здравствуйте, посмотрите что ожидать от человека, возможны ли долгосрочные отношения у ольги 26041989 31 и романа 51090 30
Подозрительность и недоверие к партнеру и в отношениях и правду присутствует нечестность, оба устали непонятно что происходит, при чем мысли относительно друг друга у вас схожие, Сергей чувствует себя в тупике, Кристина недоверие осознание что нужно что то менять, внутрення борьба
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, появятся ли отношения? Ольга 230197 Спасибо)
Получается у вас переживания какие то, страхи, комплексы и вы сами достаточно сухи, не можете дарить кому то любовь в настоящий момент, развития чего то в личной жизни не видно но будет внимание в вашу сторону
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! От чего я бегу,а это неизбежно? Кира020576,спасибо!
Непонятный вопрос
Тогда про личную жизнь можно спросить,что ожидать в дальнейшем? Спасибо.
До конца года посмотрела выходит так состояние вообще моральное не очень хорошее, как будто не ожидаете уже ничего хорошего, разбитые иллюзии и давление социума на вас, в таро манара смотрела первые карты смерть, башня, один из самых тяжелых..могут быть какие то пустые обещания и даже отношения с кем то но ни любви ни душевной близости не видно
У вас есть отношения или нет? Тут человек который вам знаком, с ним мог быть связан какой то обман, мечты идеализация, страсть переживания о нем, ваша какая то активность к нему и желания либо же если в отношениях то желание защитить эти отношения
У вас есть отношения или нет? Тут человек который вам знаком, с ним мог быть связан какой то обман, мечты идеализация, страсть переживания о нем, ваша какая то активность к нему и желания либо же если в отношениях то желание защитить эти отношения
Спасибо. Сейчас нет отношений. А в прошлом много чего было, не очень поняла, о ком речь. А можете сказать, что ждет в личном этим летом? Юлия