Отвечу кратко на ваши вопросы, от вас имя, дата рождения, четкий вопрос)
Здравствуйте. Посмотрите почему не получается ничего серьёзного в личной жизни и будут ли изменения в ближчайшие полгода, пожалуйста. Ирина 05.11.1992
Здравствуйте ! Появится ли новый мужчина для отношений до конца года ? Анна 01 01 89. Спасибо
Добрый день. Юлия 1/9. 92. Посмотрите , пожалуйста , чего ждать в личной жизни в ближ 3 мес. Спасибо
Доброго дня! Что ждет в работе Екатерину 100389? Улучшение или увольнение?
Здравствуйте! От чего я бегу,а это неизбежно? Кира020576,спасибо!
Добрый день! Что будет в плане работы до конца года и что думает обо мне этот человек? инна7янв76андрей11мая75.спасибо.
Возобновиться ли общение между Ларисой 16.03 и Дмитрием 6.04 в ближайшие 2 недели?
Здравствуйте. Что значит Марина 1 2. 0 2. 9 0 для Сергея 2 4. 0 6. 7 4? Чего вообще хочет от меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли общение отношения с эльдаром двадцать третье октября 91 в этом году?неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
здравствуйте. интересуют финансы до конца этого года? лиля 15.11.92 спасибо
Будем ли еще общаться?
Виктория 16.5.97 Антон 21.07.98
И хотел бы он восстановления?
Спасибо
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Здравствуйте. Посмотрите почему не получается ничего серьёзного в личной жизни и будут ли изменения в ближчайшие полгода, пожалуйста. Ирина 05.11.1992
Один вопрос, первый очень обширный
Да в течение полугода будет зарождение чего-то романтического и для этого не нужно ничего делать, все случится само собой, но не нужно торопить события, так как развитие будет не такое быстрое как вам бы того хотелось, не будет той ясности и серьёзности в вопросе «что между вами»
Будет ли продолжение отношений у Надежды 10.12.1980 с Андреем 27.09.1978?спасибо
Сообщение было удалено
Да намерения есть работать и трудиться над построением отношений
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Татьяна 25,09,1981, Сейчас не в отношениях.
Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перспектива у этого общения Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989. Могу я как-то улучшить отношения или не вариант?
Здравствуйте! Найду ли я работу по специальности в ближайшие 2 месяца, если останусь в родном городе? Зарина, 23.09.1997
Добрый день! Скучает ли Игорь 32 (20.12.87) по Светлане 48 (24.05.72)? очень мне интересно. Благодарю
Что будет в карьере? Контракт заканчивается через полгода. Оксана 18.05.1993. Спасибо.
Здравствуйте, перспективы Руслана 22 апреля восемьдесят семь к Алине двадцать восьмое июля восемьдесят семь?
Здравствуйте. Что значит Марина 1 2. 0 2. 9 0 для Сергея 2 4. 0 6. 7 4? Чего вообще хочет от меня?
Он видит больше ваш имидж, своё представление о вас, чем вас самих, но вы его безусловно привлекается, хотя он предпочёл бы эту связь оставить тайной и надо сказать что основной его интерес к внешности, он чувствует некое превосходство над вами
Уважаемая Медуза! Можно еще вопрос? Есть ли интерес, и намерение общаться у Виталия 24 мая 76, с Натальей второе сентября 76? Знакомы, но общения нет. Возможно, с помощью 3-х лиц.
Доброе время суток. Александр 06-01 что будет в личной жизни до конца года?
Добрый день. Что между кристиной 26 03 91 и сергеем 07 04 87 ? Спасибо
Здравствуйте. Надо ли делать шаг для возобновления общения с мужчиной или подождать его действий людмила 15.09. Спасибо.
Добрый день! Евгения, 11.12.1984 чувства к ней у Александра, 03.05.1989?. Благодарю))
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, появятся ли отношения? Ольга 230197 Спасибо)
Гость
Здравствуйте! От чего я бегу,а это неизбежно? Кира020576,спасибо!
Непонятный вопрос
Тогда про личную жизнь можно спросить,что ожидать в дальнейшем? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 231280
Здравствуйте! Ирина 08.03.1986. Выйду ли когда-нибудь замуж?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли общение отношения с эльдаром двадцать третье октября 91 в этом году?неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Отношения могут быть и неплохие, если вы возьмёте ситуацию в свои руки, будете инициативной, эти отношения придётся защищать от внешних угроз как например трети лица
Сейчас в ближайшее время все должно быть очень даже неплохо, так скажем не богатства но для вас достаточно в данной ситуации, чуть позже какие договорённости или ожидания не оправдаются в полной мере но опять же без излишеств но ситуация неплохая, какие то надежды примерно в сентябре не оправдаются, то густо то пусто, вам нужно в этот период не растранжиривать деньги на сиюминутные желания иначе получится ближе к октябрю такая ситуация что будет очень переживать по поводу финансовой ситуации Карта 9 мечей отчётливее всего показывает беспокойства по этому поводу, к концу года денежка будет но хуже чем хочется
Лусине(20) Арам(22)
Отношения парня к девушке ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Посмотрите, какие чувства у мужа. Как он настроен по отношению ко мне и дальнейшим отношениям.
Татьяна 07.01, Стас 13.07
Женаты, есть дочь маленькая.
Периодически бывают недопонимания.
Отношения могут быть и неплохие, если вы возьмёте ситуацию в свои руки, будете инициативной, эти отношения придётся защищать от внешних угроз как например трети лица
Благодарю за ответ! Но так не хочется проявлять инициативу, всегда когда проявляю инициативу в отношении мужчины отношения портятся и все складывается не так как мне бы хотелось ( А у этого парня много поклонниц, так что я понимаю о чем вы когда говорите, что придется защищать отношения от третьих лиц
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца года? Евгения, 15ноября1986. Благодарю!
Добрый вечер! Что ждёт на новой работе и в личной жизни до конца года? Тамуна, 32 года. Спасибо)