Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что происходит у вас в отношениях (цифры)

Нужно только три цифры:
1) от 1 до 4
2) от 1 до 5
3) от 1 до 31800

Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
В ответе укажу также название картины, которая вам вышла, …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если можно и второй вопрос: какое у меня состояние: 1, 4, 3947

Вы не играете на муз инструменте? Либо парень играл? Но возможно эти отношения в прошлом? Настроение не очень, т.к. вы либо о прошлом думаете с ним, либо о том, что вы не можете что-то сделать.
Lute player, from the facade of the Palace of Montarco

Гость
Гость

А можно посмотреть какая картина выйдет на будущее с ним, число 500,скажите пожалуйста что нарисовано?

картину на будущее могу дать, нужны три цифры.

Гость

Здравствуйте. 3,4,2050.Спасибо

Гость
Гость

картину на будущее могу дать, нужны три цифры.

1,4,500

Гость
Гость

Доброй ночи!
2
3
20638

Brigadier-General Turner Cummins, DSO, commanding 4th Brigade ...
Мужчина вышел, чем-то на Якубовича похож. Возможно восхищаетесь мужчиной , он может быть работает в азиатских странах, может быть чиновник (военный) , но не обязательно (может быть руководитель), репутация хорошая. Наверное с ним сложно, человек отдал себя работе?

Гость
Гость

1,4,500

The Golden Legend Legend Dorée, 1897.

Гость
Гость

Вы не играете на муз инструменте? Либо парень играл? Но возможно эти отношения в прошлом? Настроение не очень, т.к. вы либо о прошлом думаете с ним, либо о том, что вы не можете что-то сделать.
Lute player, from the facade of the Palace of Montarco

Спасибо, оба далеки от муз инструментов. Настроение, да, не очень

Гость
Гость

Здравствуйте. 3,4,2050.Спасибо

Boat - Pink and Black Hull (see 165324)
Вы на расстоянии? Он уехал?

Гость
Гость

Спасибо, оба далеки от муз инструментов. Настроение, да, не очень

Нет такого, что он в прошлом старался ради вас, пытался развлечь, а сейчас все это в прошлом, он стал другим. Вы думаете, что он уже не тот парень.

Гость

?

Гость
Гость

Boat - Pink and Black Hull (see 165324)
Вы на расстоянии? Он уехал?

Да,он сейчас уехал в другой город,и я не знаю навсегда или просто отдохнуть)Можете еще чтото сказать?)

Гость
Гость

Мужчина вышел, чем-то на Якубовича похож. Возможно восхищаетесь мужчиной , он может быть работает в азиатских странах, может быть чиновник (военный) , но не обязательно (может быть руководитель), репутация хорошая. Наверное с ним сложно, человек отдал себя работе?

👏 бывший военный, действительно отдал себя работе! На Якубовича))) хммм может быть лет 20 назад) он коренастый, крепкий, не высокого роста. А ко мне-то он как? Всерьез?

Гость
Гость

Посмотрела!!! Реально похож 😂 только вместо усов борода

Гость
Гость

👏 бывший военный, действительно отдал себя работе! На Якубовича))) хммм может быть лет 20 назад) он коренастый, крепкий, не высокого роста. А ко мне-то он как? Всерьез?

Не знаю, это же просто портрет мужчины вышел (можете посмотреть и небольшое описание о нем). Так редко совпадает, что военный именно (на картинке командир).

Гость
Гость

Нет такого, что он в прошлом старался ради вас, пытался развлечь, а сейчас все это в прошлом, он стал другим. Вы думаете, что он уже не тот парень.

Я бы не сказала, что он как-то развлекал или старался развлечь меня. Про отношения я тоже до этого у вас спрашивала, вышли часы. Я не совсем считаю что они в прошлом, может это он так думает?

МР💖
Гость

Conrad Ekhof, 1774
Anton Graff
Если вы дали цифры по дате своей, то так лучше не делать
У вас вышел мужчина, мне кажется, что ему вы интерсны, но выражение такое, как будто все напрасно. Может быть и радуетесь из-за того, что мужчина запал.
Если вы мужчина, то настроение не очень.

Я девушка. Нет, не по дате. Захотелось назвать эти цифры.
Есть мужчина, запал. Но я не радуюсь, надоел уже, все напрасно ))) спасибо )))

Гость
Гость

Да,он сейчас уехал в другой город,и я не знаю навсегда или просто отдохнуть)Можете еще чтото сказать?)

Я хотела написать еще, что если он уехал, то возможно наблюдает за вами, но могу ошибаться. Возможно он не от хорошей жизни уехал.

Марья🌟🌟
Гость

цифра неверна третья

ой
да. что у нас в отношениях
2, 4, 28700

Гость
Гость

Я хотела написать еще, что если он уехал, то возможно наблюдает за вами, но могу ошибаться. Возможно он не от хорошей жизни уехал.

Может быть и такое,но скорее всего отдыхать,так как город курортный,но может быть всякое.Да,я знаю,что следит за мной.Спасибо.

Гость
Гость

The Golden Legend Legend Dorée, 1897.

Я нашла картину, 2 тетеньки сидят, одна такая мечтательная с цветочков, вторая книгу держит,т.е ничего? Как правильно прочитать картину, помогите пожалуйста

Гость
Гость

Я бы не сказала, что он как-то развлекал или старался развлечь меня. Про отношения я тоже до этого у вас спрашивала, вышли часы. Я не совсем считаю что они в прошлом, может это он так думает?

Я же ошибаться могу, если что-то не подходит, значит не совпало.
По часам возможно вы просто ждете что-то, может сообщение от него. Но у вас на этих картинах неодушевленные объекты, может быть у вас пауза сейчас. О его отношении ничего сказать не могу, т.к. не могу на такой вопрос ответить, то есть, что он думает -неизвестно (не накручивайте).

Гость
МР💖

Я девушка. Нет, не по дате. Захотелось назвать эти цифры.
Есть мужчина, запал. Но я не радуюсь, надоел уже, все напрасно ))) спасибо )))

Не за что. Лучше конечно, когда вопрос о настроении, без ")))" писать, так как это сбивает, кажется, что хорошее настроение.

Гость
Гость

Я же ошибаться могу, если что-то не подходит, значит не совпало.
По часам возможно вы просто ждете что-то, может сообщение от него. Но у вас на этих картинах неодушевленные объекты, может быть у вас пауза сейчас. О его отношении ничего сказать не могу, т.к. не могу на такой вопрос ответить, то есть, что он думает -неизвестно (не накручивайте).

Спасибо 🌹, действительно много совпадает

Гость
Гость

Посмотрела!!! Реально похож 😂 только вместо усов борода

Интересно, может быть вы гадалка? Вытащили его из множетсва других картин.

Гость

Всем спасибо за участие, за ОС. Сегодня уже не буду отвечать.

Гость

3-4-29660

гость

Моё состояние пожалуйста, 2- 3-29000

Гость
Гость

Я могла бы только названи картины дать на такой вопрос, но вы 2 цифру неправильно указали.

Извините. Если можно дайте название картины. Исправляю цифры 3. 5. 9. Спасибо)

Гость

Что происходит между нами ? 2-4-4567

Здравствуте! 2, 5, 21600. Спасибо.

Гость
Гость

Интересно, может быть вы гадалка? Вытащили его из множетсва других картин.

Да нет, что вы!!!! Никакая я не гадалка))) но у меня интуиция сильная очень! Уже не один раз замечала. И еще я видимо я про него думаю постоянно))) хотя действительно очень интересно получилось! Хотела почитать биографию генерала, может там что-то прояснилось бы, но не нашла 🤷‍♀️. Спасибо вам!!!

Виктория

Что у нас в отношениях?
3
2
578
Спасибо)

Гость

здравствуйте. 2, 2, 8. что происходит в отношениях? спасибо.

Гость

2, 2, 10. спасибо.

Гость

3.3.221
Отношения )
Благодарю)

Гость
Гость

Да нет, что вы!!!! Никакая я не гадалка))) но у меня интуиция сильная очень! Уже не один раз замечала. И еще я видимо я про него думаю постоянно))) хотя действительно очень интересно получилось! Хотела почитать биографию генерала, может там что-то прояснилось бы, но не нашла 🤷‍♀️. Спасибо вам!!!

https://en.wikipedia.org/wiki/James_Turner_Cummins тут есть немного про него, но на английском.

Гость

2,3,10

Гость

2,3, 11456

Гость

2
3
591
спасибо

Гость

4
1
496 . благодарю

Гость
Гость

3-4-29660

Initial C Excised from a Choral Book: St. Anthony with Antonite Friars,
У мужчины имя не на С? Он не иностранец?

Гость
гость

Моё состояние пожалуйста, 2- 3-29000

Admiral van Tromp crosses against the wind Turner
Состояние неспокойное, может быть вы переживаете за мужчину, который должен приехать (или у него сложная дорога, опасная работа). Либо вы надеетесь, что мужчина сможет удалить ваш конфликт.

Гость
Гость

Извините. Если можно дайте название картины. Исправляю цифры 3. 5. 9. Спасибо)

Irises
Vincent van Gogh

Гость
Гость

Что происходит между нами ? 2-4-4567

Sketches of the 66th (Berkshire) Regiment
Frank Feller
Возможно у вас мужчина на расстоянии, может быть из-за работы и вы думаете, как он так, может представляете, что делает, переживаете, нет ли женщин. Это может быть армия. Еще подумала, что может сына хотите в военное отдать училище.

Гость
Гость

Здравствуте! 2, 5, 21600. Спасибо.

Вы расстались?

Гость
Виктория

Что у нас в отношениях?
3
2
578
Спасибо)

Rue Ravignan, Paris, 1893
Maximilien Luce
Отношения возможно тайные, может быть даже опасные (из-за встреч). Либо мужчина не вызывает доверия, ведет себя странно. Вам ничего не понятно в этих отношениях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

здравствуйте. 2, 2, 8. что происходит в отношениях? спасибо.

Four Naked Boys, study for The Appearance of Christ before the...
А у вас один поклонник? Его друзья на вас виды не имеют случайно?
Еще можно у вас это уже не первые отношения, и вам не нравится, что всегда основное - это интим.

Гость
Гость

2, 2, 10. спасибо.

Unknown maker, French - Nude Study of a Black Female
Тут возможно отношений нет, либо на расстоянии, причем опять главное интим, может по скайпу общаетесь. Интересно, вы не являетесь для парня необычной в плане национальности и .д.?

Гость
Гость

3.3.221
Отношения )
Благодарю)

The Divine Eros Defeats the Earthly Eros
Возможно это поклонник, нормальный мужчина причем, настоящий, его не только физическая близость волнует. Либо это ваши мечты - ждете , что появится такой мужчина, который будет в вас духовно заинтересован.

Гость
Гость

2,3,10

Impression: Sunrise, 1872
Claude Monet

У вас что-то поменялось, перемены места, переезд? Не знаете, что, как, но живете надеждой.? Может быть мужчина с вами помогает вам.