Нужно только три цифры:
1) от 1 до 4
2) от 1 до 5
3) от 1 до 31800
Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
В ответе укажу также название картины, которая вам вышла, …
Вы не играете на муз инструменте? Либо парень играл? Но возможно эти отношения в прошлом? Настроение не очень, т.к. вы либо о прошлом думаете с ним, либо о том, что вы не можете что-то сделать.
Lute player, from the facade of the Palace of Montarco
Здравствуйте. 3,4,2050.Спасибо
Brigadier-General Turner Cummins, DSO, commanding 4th Brigade ...
Мужчина вышел, чем-то на Якубовича похож. Возможно восхищаетесь мужчиной , он может быть работает в азиатских странах, может быть чиновник (военный) , но не обязательно (может быть руководитель), репутация хорошая. Наверное с ним сложно, человек отдал себя работе?
Вы не играете на муз инструменте? Либо парень играл? Но возможно эти отношения в прошлом? Настроение не очень, т.к. вы либо о прошлом думаете с ним, либо о том, что вы не можете что-то сделать.
Lute player, from the facade of the Palace of Montarco
Спасибо, оба далеки от муз инструментов. Настроение, да, не очень
?
Мужчина вышел, чем-то на Якубовича похож. Возможно восхищаетесь мужчиной , он может быть работает в азиатских странах, может быть чиновник (военный) , но не обязательно (может быть руководитель), репутация хорошая. Наверное с ним сложно, человек отдал себя работе?
👏 бывший военный, действительно отдал себя работе! На Якубовича))) хммм может быть лет 20 назад) он коренастый, крепкий, не высокого роста. А ко мне-то он как? Всерьез?
Посмотрела!!! Реально похож 😂 только вместо усов борода
👏 бывший военный, действительно отдал себя работе! На Якубовича))) хммм может быть лет 20 назад) он коренастый, крепкий, не высокого роста. А ко мне-то он как? Всерьез?
Не знаю, это же просто портрет мужчины вышел (можете посмотреть и небольшое описание о нем). Так редко совпадает, что военный именно (на картинке командир).
Нет такого, что он в прошлом старался ради вас, пытался развлечь, а сейчас все это в прошлом, он стал другим. Вы думаете, что он уже не тот парень.
Я бы не сказала, что он как-то развлекал или старался развлечь меня. Про отношения я тоже до этого у вас спрашивала, вышли часы. Я не совсем считаю что они в прошлом, может это он так думает?
Conrad Ekhof, 1774
Anton Graff
Если вы дали цифры по дате своей, то так лучше не делать
У вас вышел мужчина, мне кажется, что ему вы интерсны, но выражение такое, как будто все напрасно. Может быть и радуетесь из-за того, что мужчина запал.
Если вы мужчина, то настроение не очень.
Я девушка. Нет, не по дате. Захотелось назвать эти цифры.
Есть мужчина, запал. Но я не радуюсь, надоел уже, все напрасно ))) спасибо )))
Я бы не сказала, что он как-то развлекал или старался развлечь меня. Про отношения я тоже до этого у вас спрашивала, вышли часы. Я не совсем считаю что они в прошлом, может это он так думает?
Я же ошибаться могу, если что-то не подходит, значит не совпало.
По часам возможно вы просто ждете что-то, может сообщение от него. Но у вас на этих картинах неодушевленные объекты, может быть у вас пауза сейчас. О его отношении ничего сказать не могу, т.к. не могу на такой вопрос ответить, то есть, что он думает -неизвестно (не накручивайте).
Я же ошибаться могу, если что-то не подходит, значит не совпало.
По часам возможно вы просто ждете что-то, может сообщение от него. Но у вас на этих картинах неодушевленные объекты, может быть у вас пауза сейчас. О его отношении ничего сказать не могу, т.к. не могу на такой вопрос ответить, то есть, что он думает -неизвестно (не накручивайте).
Спасибо 🌹, действительно много совпадает
Всем спасибо за участие, за ОС. Сегодня уже не буду отвечать.
3-4-29660
Моё состояние пожалуйста, 2- 3-29000
Что происходит между нами ? 2-4-4567
Здравствуте! 2, 5, 21600. Спасибо.
Да нет, что вы!!!! Никакая я не гадалка))) но у меня интуиция сильная очень! Уже не один раз замечала. И еще я видимо я про него думаю постоянно))) хотя действительно очень интересно получилось! Хотела почитать биографию генерала, может там что-то прояснилось бы, но не нашла 🤷♀️. Спасибо вам!!!
Что у нас в отношениях?
3
2
578
Спасибо)
здравствуйте. 2, 2, 8. что происходит в отношениях? спасибо.
2, 2, 10. спасибо.
3.3.221
Отношения )
Благодарю)
Да нет, что вы!!!! Никакая я не гадалка))) но у меня интуиция сильная очень! Уже не один раз замечала. И еще я видимо я про него думаю постоянно))) хотя действительно очень интересно получилось! Хотела почитать биографию генерала, может там что-то прояснилось бы, но не нашла 🤷♀️. Спасибо вам!!!
https://en.wikipedia.org/wiki/James_Turner_Cummins тут есть немного про него, но на английском.
2,3,10
2,3, 11456
2
3
591
спасибо
4
1
496 . благодарю
Sketches of the 66th (Berkshire) Regiment
Frank Feller
Возможно у вас мужчина на расстоянии, может быть из-за работы и вы думаете, как он так, может представляете, что делает, переживаете, нет ли женщин. Это может быть армия. Еще подумала, что может сына хотите в военное отдать училище.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.