Нужно только три цифры:
1) от 1 до 4
2) от 1 до 5
3) от 1 до 31800
Не гадалка, не ясновидящая, ошибаюсь.
В ответе укажу также название картины, которая вам вышла, на случай , если кто-то сам захочет посмотреть.
Могу еще попробовать ответить на вопрос, какое у вас настроение, состояние (укажите, что вы хотите ответ именно на этот вопрос, т.к. по умолчанию отвечать буду на вопрос "что происходит в отношениях"). На др вопросы не смогу ответить.
Какое у меня состояние? 1-3-5643
Что происходит между нами ?4,3,423
Что происходит в отношениях?
4 4 38
The Prince at Grass and The Prince in Clover
by James Gillray
Возможно вы думаете о каком-то мужчине, что он может быть труслив, двуличен. Грязные дела за него будут другие делать. Может быть переживаете, что предпочли закрыть глаза на что-то. Либо еще может быть о стройке речь, может передумали что-то строить.
Nigella damascena seed capsule.
Не очень что-то, вы не беременны? При этом защищаете ребенка своего (может у мужчины другие планы на детей).
Еще возможно отгораживаетесь от мужчин, т.к. думаете, .что им только одно нужно. Может быть вас обидели очень сильно. Возможно даже и нет как таковых отношений.
Доброй ночи! Когда мы с ним помиримся? 2-3-888 Спасибо
Nigella damascena seed capsule.
Не очень что-то, вы не беременны? При этом защищаете ребенка своего (может у мужчины другие планы на детей).
Еще возможно отгораживаетесь от мужчин, т.к. думаете, .что им только одно нужно. Может быть вас обидели очень сильно. Возможно даже и нет как таковых отношений.
Нет, не беременна. Но есть доля правды в том, что отгораживаюсь от некоторых мужчин. В прошлом есть большая обида. Спасибо)
Доброй ночи, 2,5 и 1987
Здравствуйте 3 5 211
Посмотрите пожалуйста. 4. 3. 12. Спасибо
Спасибо всем за обратную связь. Я все читаю, даже, если не комментирую.
The Prince at Grass and The Prince in Clover
by James Gillray
Возможно вы думаете о каком-то мужчине, что он может быть труслив, двуличен. Грязные дела за него будут другие делать. Может быть переживаете, что предпочли закрыть глаза на что-то. Либо еще может быть о стройке речь, может передумали что-то строить.
п.4 Очень хорошо, только от своего плана ("строить") не отказываюсь. Как гадали? Можно спросить если я без пары, что поможет найти "единомышленника"?))
Study of a dragonfly
Leonardo da Vinci
Мне кажется, что у вас нет постоянства в отношениях, может быть на расстоянии, либо наоборот сейчас встретились,приехали друг к другу.
Либо вы возможно изучаете мужчину, который часто в разъездах. Может просто о полете думаете.
Автор, посмотрите 12 вопрос пожалуйста
1, 3, и 2656 Екатерина Что происходит у меня в отношениях?
Если можно и второй вопрос: какое у меня состояние: 1, 4, 3947
Study of a dragonfly
Leonardo da Vinci
Мне кажется, что у вас нет постоянства в отношениях, может быть на расстоянии, либо наоборот сейчас встретились,приехали друг к другу.
Либо вы возможно изучаете мужчину, который часто в разъездах. Может просто о полете думаете.
Вы правы, мы на расстоянии. Непонятная ситуация в отношениях. Не знаю куда стремиться дальше. Вы можете посмотреть будет ли продолжение?если что пишу новые цифры 3. 6. 9
п.4 Очень хорошо, только от своего плана ("строить") не отказываюсь. Как гадали? Можно спросить если я без пары, что поможет найти "единомышленника"?))
Можно попробовать, цифры тогда новые дайте.
"Гадала" по картине, название на англ - это то, что у вас вышло. Там на одной из строительные леса убираю. Может просто совпало.
Автор, посмотрите, пожалуйста пост 21.
На форме очень странно отражаются ваши ответы, поэтому не всегда получается подряд, какие-то просто не видно изначально. Эх раньше не было такого ((
Доброй ночи))) Мое настроение?)
1, 1, 1999
Что у нас в отношениях? 2, 4, 287000
Procession of the Doge and Venetian Officials, c.1555-60
Мероприятие какое-то (может быть по работе кто-то приедет), возможно нахождение в кругу единомышленников и поможет найти себе пару (каким-то общим делом будете заниматься). У вас работа не с гос службой связана?
нет, не гос. служба. Но всё равно ответ очень интересный!😊
Conrad Ekhof, 1774
Anton Graff
Если вы дали цифры по дате своей, то так лучше не делать
У вас вышел мужчина, мне кажется, что ему вы интерсны, но выражение такое, как будто все напрасно. Может быть и радуетесь из-за того, что мужчина запал.
Если вы мужчина, то настроение не очень.
А можно посмотреть какая картина выйдет на будущее с ним, число 500,скажите пожалуйста что нарисовано?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, 29 вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста
Доброй ночи!
2
3
20638