Допустим, всё было хорошо, явная симпатия и жесты. Но в чем-то немного не сошлись, не смертельно.
Он провожает до дома, обнимает, а потом неделю молчит? Почему так?
Переваривает, думает, анализирует каждое ваше слово, действие. Если бы был вами сильно вдохновлен, то не молчал бы, они быстро загораются, идеализируют людей, но потом и быстро остывают. Думаю, не всё было гладко на эмоциональном уровне, что-то не по его ощущениям и он спрятался в своем панцире и обдумывает всё произошедшее, принимает решение надо ему это или нет.
Переваривает, думает, анализирует каждое ваше слово, действие. Если бы был вами сильно вдохновлен, то не молчал бы, они быстро загораются, идеализируют людей, но потом и быстро остывают. Думаю, не всё было гладко на эмоциональном уровне, что-то не по его ощущениям и он спрятался в своем панцире и обдумывает всё произошедшее, принимает решение надо ему это или нет.
*что-то не то по его ощущениям
Мне кажется вы ему не понравились, и он с вами просто вежливо-культурно расстался. Ну не бросать же вас прямо в том месте, где он вдруг понял, что вы не в его вкусе. Если бы вы его зацепили сразу, он бы хоть привет но написал бы.
Он вернется. Не пишите сами, не звоните, ничего. Самое главное- занимайтесь своими делами, как обычно и не зацикливайтесь сейчас. Они это чувствуют....Пока он обдумывает.
Гоооспади... Что за бред пишут 🙈 Что он там обдумывать неделю может после первой встречи?
Да просто не сошлись или другой объект появился, кто- то интересней.
Как же девочки любят придумывать себе что- то 🙉
Он вернется. Не пишите сами, не звоните, ничего. Самое главное- занимайтесь своими делами, как обычно и не зацикливайтесь сейчас. Они это чувствуют....Пока он обдумывает.
Куда он вернется? 😂😂😂
Если после первой встречи так зацикливаться, то что говорить о чем- то серьезней?
Автор, вот правильно. Не зацикливайтесь. Найдите себе другого мужика. Кому вы будете интересна
Не пишет и ладно. Значит и думать не стоит о нем.
Даже когда они обдумывают, то ничего не обязывающее привет и как дела можно написать, а потом например пропасть(обдумывать). Это называется "держать на связи" девушку, которая понравилась. Даже если сам еще для себя ничего не решил, да и что тут обдумывать, всего одно свидание еще. Раки любят пропадать, но не на неделю с первого свидания.
Автор, если вы его на сз нашли, то возможно он с кем-то параллельно встречался и ему было не до вас.
У этих товарищей все не как у людей, они часто не поддаются логике, а в зависимости от своей Луны. И вам еще повезло, что он пропал сразу же, а не после изнурительного продолжительного романа. Им иногда самим не понятно, что у них творится в голове, ведь в ряде случаев даже полный игнор и исчезновение может говорить о большой симпатии к вам, а некоторые индивидуумы из этого знака так проявляют свою любовь, только к этому еще добавляют по чуть-чуть негативных качеств, чтобы посильнее уколоть объект своей любви. Тут целая масса антагонистов в сложной цепи сплетений эмоциональных отношений, не относящихся к классическому пониманию отношений между мужчиной и женщиной, они часто идут от обратного.
У этих товарищей все не как у людей, они часто не поддаются логике, а в зависимости от своей Луны. И вам еще повезло, что он пропал сразу же, а не после изнурительного продолжительного романа. Им иногда самим не понятно, что у них творится в голове, ведь в ряде случаев даже полный игнор и исчезновение может говорить о большой симпатии к вам, а некоторые индивидуумы из этого знака так проявляют свою любовь, только к этому еще добавляют по чуть-чуть негативных качеств, чтобы посильнее уколоть объект своей любви. Тут целая масса антагонистов в сложной цепи сплетений эмоциональных отношений, не относящихся к классическому пониманию отношений между мужчиной и женщиной, они часто идут от обратного.
Ух ты,как интересно написано...
Что от себя могу сказать,в одном гороскопе прочитала,что мужчина- рак- это игрок. Если женшина-рак самый эмоциональный знак зодиака,то мужчина- рак,игрок,склонный играть на эмоциях других людей и берущий на себя роль героя- спасителя.
В общем, он ждёт какие эмоции вы можете ему дать в ответ на ваше расставание.
"В то время как женшина-рак является источником "влажных" эмоций,собранный и невозмутимый мужчина-рак ищет женщину,способную на такие излияния чувств,а он будет впитывать их как губка"
Что от себя могу сказать,в одном гороскопе прочитала,что мужчина- рак- это игрок. Если женшина-рак самый эмоциональный знак зодиака,то мужчина- рак,игрок,склонный играть на эмоциях других людей и берущий на себя роль героя- спасителя.
"В то время как женшина-рак является источником "влажных" эмоций,собранный и невозмутимый мужчина-рак ищет женщину,способную на такие излияния чувств,а он будет впитывать их как губка"
Sorry, не на расставание,а на его исчезновение и молчание.
Вам только книги фантастики писать)))) Это же надо так фантазирвать!))) Я больше 10 лет с раком прожила и скажу Вам, нездоровая у Вас фантазия. Рак если любит, то никуда не девается. Исполняет все желания и все прихоти своей возлюбленной.
Мужчины Раки частенько пользуются различными масками и ведут себя по разному в зависимости от ситуации, в частности с девушками от пушистика, до последней *****, особенно когда эмоционально девушка полностью в его распоряжении. Так что держать свои эмоции, любовного характера желательно далеко, иначе пыль в глаза может быть.
Вам только книги фантастики писать)))) Это же надо так фантазирвать!))) Я больше 10 лет с раком прожила и скажу Вам, нездоровая у Вас фантазия. Рак если любит, то никуда не девается. Исполняет все желания и все прихоти своей возлюбленной.
Согласна :) мой мужчина рак, после первой встречи не отлепится никак))) какие там пропадания, он на 2 часа меня одну не оставляет
Думаете?прошла встреча,встретились компанией,я с подругой,он с другом.Общались,смеялись,спросил когда в следующий раз встретимся,на прощание обнял и в щечку поцеловал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, что там у вас в итоге дальше было?