Сестра моего мужа ходит к одной и той же гадалке несколько лет, сегодня она показала ей фотографию моего мужа, на что гадалка сказала, что он совсем скоро умрет и должна придти к ней именно я, чтобы "исправить ситуацию". Я скептик, но, учитывая, что я уже потеряла первого мужа, от слов гадалки меня просто трясёт в панике, идти к ней?? Я уж не знаю, что и думать...
Если имущество на нем, а не на его мамо, то это очень даже не плохо, ну если, само собой у вас законный брак, а не этот гражданское сожительство
Компетентные тарологи никогда не говорят о смерти или смертельных болезнях , если такое выпадает в раскладе .
Сестра мужа манипулирует вами?
У меня родной тете нагадали, что у нее дочь умрет (моя сестра двоюродная) до 30 лет. Тетя не поверила, пошла ещё к одной, та сначала разложила карты, а потом говорит да что гадать, ее скоро не будет.
Сестрёнка умерла, не дожив до 30.
Посмотрите ещё на руку мужа, короткая линия жизни или нет...
Как обыграть я хз, по-моему это нереально.
И кстати, раз первый муж умер, может дело в вас - черная вдова?
Вам нужно выяснить нет ли порчи на вас самой.
У меня родной тете нагадали, что у нее дочь умрет (моя сестра двоюродная) до 30 лет. Тетя не поверила, пошла ещё к одной, та сначала разложила карты, а потом говорит да что гадать, ее скоро не будет.
Сестрёнка умерла, не дожив до 30.
Посмотрите ещё на руку мужа, короткая линия жизни или нет...
Как обыграть я хз, по-моему это нереально.
Ужас какой. Я сама больше скептик,но может стоит выяснить от чего помрет? (если такое нагадали) и избегать того от чего помрет. Ну типа мы сами строим свою судьбу и все такое..
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Все может быть. У меня была мадам, которая сыпала такими обещаниями. Тьфу тьфу тьфу... сходите к нормальной гадалке, а то с таким осадком невозможно жить. Советую Светлану Самех 89166865015. Можете проконсультироваться по скайпу или whatsup также. Насколько помню, у нее приемлемые вполне цены.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Если вам нужна помощь чтобы защитить своего ребёнка от сглаза или не добрых глаз обращайтесь к Галине 74957721881
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Всем привет. Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Я в гадалок не верила раньше.Хотя мои знакомые, подружки и коллеги частенько ходили по гадалкам и говорили, что им помогает. Не везло мне с мужчинами, проще говоря.Порой сильно расстраивалась: всё подруги уже за 2-3 малышом сходили, а я все также оставалась одна. Услышала от моей подруги о гадалке Елене, взяла контакты. Долгое время не осмеливалась ей написать, но я это сделала. Я послушала советы Елены, и моя жизнь изменилась: вот уже более 3х лет я нахожусь в счастливом браке с мужчиной моей мечты, мы растим нашего первенца и я нисколько не жалею, что изменила своё отношение к гадалкам.Если Вам нужна помощь, не бойтесь, смело пишите Елена, уверена, она поможет и Вам. Ее почта: elena.gadalkamag@mail.ru.
здравствуйте хотела поделится со всеми о том как мне помогла гадалка Алианна Петрова нашла я ее контакты в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga ситуация была сложная ,мы стояли на краю развода .Благодаря чёткой работе и аналитике мы сохранили семью .В знак благодарности я хотела поделится со всеми контактами Алианны Петровой.Когда мне нужно быстро связаться то я пишу ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru и тут же получаю ответы на свои вопросы.
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Здравствуйте,я долго искала кто может мне помочь с проблемами с моим любимым человеком,начали остывать чувства.Мне очень повезло что я нашла такую прекрасную гадалку как Динара Алиева,спустя уже пару минут разговора я полностью доверилась ей,она сработала четко и ясно.Каждое ее слово было правдой,я была просто поражена!Всего за пару часов она решила все мои проблемы которые так долго терзали меня.Я очень рада,что нашла ее!Это прекрасный человек,который понимает с полуслова.Теперь если и будут переживания,я буду обращаться только к ней.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в вк a.dinara_gadalka@mail.ru
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
С чего бы начать)) Как и у многих у меня никак не налаживались отношения со свекровью, постоянные недопонимание, скандалы,споры. В такой ситуации и муж разрывался между двух огней. Я не хотела из за всего этого портить отношения с мужем, да и отношения не идеальны были при таких обстоятельствах. По советам соседки обратилась к гадалке Надежде, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Но могу с уверенностью сказать что проблема полностью решена, благодаря ей! Спасибо вам большое! Желаю процветания в работе! Кто нуждается, оставлю ее контакты+7-984-999-34-63
Могу сказать, что Мариам — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку, которая качественно выполняет свою работу. Нарин Хачатурова вам точно поможет. Так что обращайтесь. РЕКОМЕНДУЮ. Вот её данные: ВК - https://vk.com/id133378709 Так же пошта - gadalka_vedunya@mail.ru
Хочу выразить огромную благодарность сильнейшей гадалке Алианне Петровой. Я обратилась к ней по рекомендации знакомой и безмерно рада, что случай привел меня к ней. Алианна делала обряд-возврат на моего мужа, который ушел из семьи. Общались мы через ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga, отвечала всегда быстро. Фото, которое требовалось для обряда отправляла на эл.почту vorozeya.alianna@mail.ru. Алианна очень помогла и быстрым результатом, и поддержкой. Душевный человек, сильная гадала. Спасибо за помощь.
По совету моей подруги обратилась к гадалке, и не прогадала. Очень мне помогла в моем деликатном вопросе, за что я ей очень благодарна. Найти ее можно в вк https://vk.com/gadalka_a.dinara, или напишите на почту, она сразу ответит a.dinara_gadalka@mail.ru
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Очень советую хорошую гадалку Надежду Контакт ватсап +7-984-999-34-63. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Надежда вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Всем доброго времени суток. Говорят же, у всех людей есть предназначения в жизни. Где я только не работала, чтобы найти ту самую любимую работу. Посещала разные курсы специалистов, которые дали разные рекомендации. Но ничего не вышло. А однажды я в одном фрюоруме узнала про гадалку Флору. Вот она мне помогла конкретно. Я нашла работу мечты. Сейчас с удовольствием работаю и зарабатываю сколько хочу. Кому нужны контакты ниже оставлю: +7 (984) 999-34-69
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мариам сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79643331073
Когда я первый раз обратилась к Марии Нефедовой все в жизни уже шло наперекосяк и казалось что выхода никакого нет. Просто по воле случая наткнулась на ее страничку в Вк https://vk.com/gadanie.nefedova , решила, что это судьба и обратилась к ней за помощью. Она сказала отправлять фото к ней на почту (gadanie.nefedova@mail.ru) и через буквально пару часов прислала мне ответ с полной схемой моих дальнейших действий. Прислушившись ко всему, что она мне написала я решила все свои, казалось бы, нерешаемые вопросы.
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Обращалась к Елене Ростовой в декабре прошлого года. Была большая проблема с мужем - остыл и перестал обращать внимание. Разводиться не хотела, так как у нас маленький ребенок и чувства у меня к нему есть. Стала следить за ним, проверять телефон но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила обратиться к https://vk.com/elena.gadalkamag чтобы сделать приворот. К счастью я нашла проверенного человека, который смог мне помочь. Елена сделала диагностику, сказал что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение мужа сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 3 месяца и у нас всё хорошо. От все души, спасибо, elena.gadalkamag@mail.ru
Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Моя проблема банальна, муж стал поглядывать на сторону, дело пректически дошло до официального развода. Я буквально стала чернеть от горя. Девочки на работе посоветывали обратиться к гадалке за помощью https://vk.com/alianna_uslugi_maga Я честно говоря, не сразу решилась на личный контаткт, сначала написала ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru.Зря конечно тянула, если б знала что так быстро поможет, побежалы бы бегом. Никому не пожалаю того что япережила, так что девоччки, не затягивайте, обращайтесь с верой! Алианна поможет, не сомневайтесь.
Здравствуйте, столкнулась с проблемой в отношениях, с мужем в браке 6 лет, в последнее время сильно отстранились друг от друга, я боялась его потерять, не знала что мне делать, как восстановить наши отношения, знакомая посоветовала обратиться к Динаре Алиевой, я долго решалась и в итоге не пожалела! Она сделала мне раскладку на картах таро и буквально на пальцах объяснила мне что и как. Самое главное что она помогла наладить наши отношения с мужем. За что ей огромное спасибо! Девочки делюсь контактами https://vk.com/gadalka_a.dinara, почта: a.dinara_gadalka@mail.ru Если вдруг вам нужна помощь, не думайте что все проблемы сами собой решаться. От всей души рекомендую!
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
А у меня случилась другая беда. Ничего не объясняя, ушёл муж. Знаете, когда тебе ничего не объясняют это очень страшно. А с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была. И лишь Алианна Петрова мне помогла. За что ей безумно благодарна. Если вдруг кому еще нужна помощь, Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru) и страница в ВК (https://vk.com/alianna_uslugi_maga).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как взрослому мужчине, мне писать это достаточно неловко, но невозможно не сказать слова благодарности за оказанную помощь. За 43 года я так и не встретил женщину, с которой хотел бы завести семью, дом. И уже думал что останусь холостяком до конца жизни. Коллега на работе посоветовала обратиться к гадалке, Мариам. Поначалу очень скептически к этом отнесся, но провели сеанс вотсап (89643331073), и неожиданно в моей жизни начали появляться девушки, просто знакомились в очереди, писали в интернете. Сейчас я состою в крепких отношениях и полностью уверен, что это заслуга большого мастера своего дела. Спасибо большое ещё раз, Мариам.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, возможно кто-то тоже сталкивался с подобной ситуацией. Дело в том, что месяц назад меня постигла череда неудач…то ногу подвернула на ровном месте, то на работе какие-то не понимая с Руководством начались, супруг вообще перестал оказывать внимание, вообщем в один миг всё пошло прахом. Подруга посоветовала обратиться к гадалке и протянула мне листок на котором было написано имя Фрола и номер +7984-999-34-69. Честно говоря в магию я не верю, но морально уже была истощена от этого негатива и поэтому была готова на всё лишь бы снова вернуть покой души. И я обратилась к ясновидящей, о чём нисколько не пожалела. В итоге выяснилось, что на меня была сделана "чёрная магия" одной из девиц, которая завидовала моему успеху. Я провела обряд на отдачу этой порчи, как сказала гадалка. Через несколько дней всё встало на свое место и череда потерь и неудач закончилась. Выражаю большую благодарность таким удивительным специалистам, которые действительно помогают людям.
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надежду! Её контактные данные +7-984-999-34-63 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!