Обратная связь обязательна!
Прошу прощение за опечатку в названии! НА!
Мария 29, он Максим 33. Какие чувства? Чего ожидать до конца лета?
Не любовные. Стало хуже чем было, но может стать еще хуже. Есть такая тенденция.Какое отношение ко мне у Александра 56? Я Елена, 31.
Здравствуйте
Что чувствует михаил 46 к марине 39? Перспектива отношений на ближайшие 2 месяца? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста , есть ли перспектива отношений филипп 53, елена 41, как он ко мне настроен , Спасибо
Добрый вечер!
Алина 24 что ждёт меня в ближайшее время?
Здравствуйте! Алексей44, вадим47 какие чувства испытывают к Ирине45?
Добрый вечер, что испытывает и собирается делать Александр 31 к Марине 25? Спасибо
Виктор 23 симпатична ли ему Юлия 21
добрый вечер Виктория 21 Сергей 32
Какие у него намерения к девушке? Есть ли перспектива отношений?
Добрый вечер, скажите пожайлуста у кого серёзние намерения к Лусине(20) , Давид(22) или Хачик(22)
Добрый день! Можете описать мои чувства к этому человеку и его ко мне? Не могу разобраться.. инна козерог44, андрей телец 45. Спасибо.
Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев послала его, жалею. Анна 36. Спасибо
Здравствуйте.Скучает ли?есть чувства у него? Лена 26,михаил 31.Спасибо
Спасибо.Да,могут быть женщины,так как знаю,что он зависает на сайтах знакомств,но со мной напряжение не снимает он,так как не общаемся мы с ним.Мы с ним возобновим с ним отнршения или нет?
Вы не поняли, если и думает о вас то только в плане секса. Все.
Никаких отношений не будет. Не написал тогда, чтобы не быть грубым, но думает о вас как о глупом, наивном человеке.
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39, какие планы на меня?
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Маркуса к Ирине?
Пост 4. Посмотрите.пожалуйста
Будут ли отношения у Надежды (48) в этом году?
Ирина. 05.11.1992 что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Доброе утро!если можно посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в июле?И интересно какое отношение у Александра-козерок,ко мне Екатерина -рак.Благодарю!🍀
Вы не знаете, кто этот человек на самом деле и лепите из него то, что вам хочется видеть. У вас мало мужчин рядом с вами, нужно расширять круг знакомств.
Спасибо за ответ! Этот человек семейный и у меня было просто хорошее впечатление о нем. Потом поверила в его интерес ко мне по его инициативе и увидела ответные чувства в себе. Потом был момент сильного разочарования, но хотелось все вернуть. Но, похоже, у него было только физическое влечение.
А так да, правда, окружение у меня скудное. Никто за душу не задевает.. инна44козерог
Почему вы пропустили 10 вопрос,ответьте
Юля и Карлос и Лена с Мишкой, какие же вы т.....п
добрый день. будут ли серьёзные отношения в этом году? лиля 15.11.92 Спасибо
Когда встречу любимого человека, для отношений? Анна 31л 1.03. Что бы не просто погулять а для жизни. Спасибо
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть развитие отношений Алексея (27) и Анны (30)? Будет ли примирение?
***, меня просто зло берет. Этот *** ее на сайтах знакомств во всю заседает, баб новых ищет, а может уже и трахает вовсю, а Лена все по форуму бегает: скучает он? Есть ли у него чувства? По-моему тут все ясно. Унизиться больше уже невозможно. Как можно так себя ненавидеть? Откуда такие женщины вообще берутся? И имя им легион на этом форуме. Бездарных, тупых баб, неспособных к малейшему самоанализу и анализу ситуации.
***, меня просто зло берет. Этот *** ее на сайтах знакомств во всю заседает, баб новых ищет, а может уже и трахает вовсю, а Лена все по форуму бегает: скучает он? Есть ли у него чувства? По-моему тут все ясно. Унизиться больше уже невозможно. Как можно так себя ненавидеть? Откуда такие женщины вообще берутся? И имя им легион на этом форуме. Бездарных, тупых баб, неспособных к малейшему самоанализу и анализу ситуации.
Она еще несколько дней назад сорвалась и нагрубила Злому Тарологу в теме Черная магия. Злой таролог потом отписалась в теме гадание на форуме, что форумчанки наглые и гадать она здесь больше не будет.
Лена ведет себя как уличная собачка, которая бежит за человеком, а он ее отпинывает, а она бежит и бежит.
Она еще несколько дней назад сорвалась и нагрубила Злому Тарологу в теме Черная магия. Злой таролог потом отписалась в теме гадание на форуме, что форумчанки наглые и гадать она здесь больше не будет.
Лена ведет себя как уличная собачка, которая бежит за человеком, а он ее отпинывает, а она бежит и бежит.
Ничего нельзя с ними поделать, клиника🤷♂️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочла про Злого Таролога. Прикольно она ее поймала😬😂 Не следит она за Мишаней, ага. Судя по всему, знает даже о частоте его стула