Добрый день! Я таролог могу помочь в тупиковой ситуации, предсказываю будущее.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будущее (общую тенденцию и важные события) на ближайший год. Ирина 05.11.1992
Ольга, подскажите пожалуйста, если на обычной колоде гадаешь на короля и в раскладе выпадает вся его масть, значит ли это чувства мужчины?
Здравствуйте, выйдет ли на связь задуманный человек?
Добрый день! Можете описать мои чувства к этому человеку и его ко мне? Не могу разобраться.. инна козерог44, андрей телец 45. Спасибо.
Здраствуйте, есть ли измены, обман с его стороны Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Здравствуйте, можете сказать, выйдет ли на связь Алексей (27) с Анной (30)? Какие у него чувства к ней?
Добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений этим летом, какие изменения могут быть в личной жизни? Анна 010189. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладятся ли отношения с мужем, будем ли жить снова вместе ? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988 (32) спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста,что ожидать в личной жизни на июль месяц? Екатерина-рак
Р.S.просто всё сложно у меня в последнее время с иужщинами
Добрый день. Сможете написать, что чувствует Сергей 46 к Марине 30? Нужна ли я ему?
Добрый день. Посмотрите будет ли мужчина для отношений на срок какой возможно(людмила(дева). Благодарю .
Здравствуйте. Какие чувства у михаила 46 к марине 39? Каких действий от него ждать? Спасибо
Добрый день. Не везет в личной жизни. Возможно на мне сглаз?
Юлия симпатична Виктору?
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году, когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут?
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году и когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут? Яна. 20.06.1997
Кто относиться серёзнее к Лусине (06.05.2000) Давид (04.03.1998) или Хачик(23.08.1997) ?
Добрый день!Получиться ли устроиться на новую работу до конца этого года?Татьяна 33 года.спасибо!
Здравствуйте, такой вопрос: что ожидает меня в ближайшие пару месяцев? Возможен ли переезд в другой город в этом году, когда; если да,то какие перспективы и возможности у меня там будут?
Добрый вечер! В ближайшие пару месяцев не полкчиться, так как возникнут трудности и конфликтные ситуации из- за которых переезд отложится
Здравствуйте!а Вы пост 9 посмотрите?по-моему Вы пропустили несколько постов(((
Добрый вечер Ольга! Будет ли приглашение от Виталия к Алексею и Наталье в поездку? В этом месяце.
Здравствуйте,
Что ждёт Алину 24 в ближайшем будущем?
Здравствуйте.лена 26,михаил 31.скучает он?есть чувства?спасибо
Юлия Карлос
Что он ко мне чувствует
Добрый вечер! В ближайшее время поездки не вижу, возникнет небольшая конфликтная ситуация.
добрый вечер
Елена 33 года.чего ждать в личной жизни,не замужем.детей нет.
спасибо
Автор,извините, пропустили 11п. посмотрите пожалуйста!
На каком посте остановились, подскажите!
Добрый день. Посмотрите будет ли мужчина для отношений на срок какой возможно(людмила(дева). Благодарю .
Добрый вечер! Вы довольно состоятельная женщина, сейчас Вам очень тяжело, не переживайте найдете крепкий тыл ( хорошего человека). И с этим человеком срздадите семью. Вы очень сильная женщина, поэтому все удары судьбы уйдут на задний план. Верте в себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер ! Можете посмотреть пожалуйста наши отнашения , его чувства и мысли , есть ли измена Олег 44 Ирина 36 ?
Добрый вечер! Вы довольно состоятельная женщина, сейчас Вам очень тяжело, не переживайте найдете крепкий тыл ( хорошего человека). И с этим человеком срздадите семью. Вы очень сильная женщина, поэтому все удары судьбы уйдут на задний план. Верте в себя.
Благодарю за потраченное время и хорошую перспективу. Знать бы еще срок?
Здравствуйте
Виктория 21 Сергей 32
Какие намерения к девушке? есть ли перспектива отношений?