Есть ли перспектива серьёзных отношений в этом году? Ирина 05.11.1992
Добрый день! Какие чувства у Виталия 130274 к Ирине 061086? Есть ли влюбленность?
Добрый вечер. Что ждет в личной сфере Елена второе март 85 в ближайшие 3 месяца? Наладятся отношения с тем с кем были долгие отношения или ждет новое знакомство спасибо
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждать в личной жизни до конца года, Ирина,200575, спасибо
Здравствуйте , появится ли мужчина для серьезных отношений этим летом ? Анна 010189.спасибо
Здравствуйте Личная жизнь в июле? Алина 27июнь94
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в течение 2х месяцев? Евгения, 15ноября1986. Благодарю вас!!
что ждет в личной жизни ольга 27.10.79 .спасибо
Добрый вечер)Хорошо ли пройдёт поездка в другой город?Дана 19.03.93. Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время? Наладятся ли отношения с мужем, переедет ли в семью ? Анастасия 05.01.1992 (28) Андрей 29.03.1988 (32) спасибо!554352
Здравствуйте! Светлана 31 и Алексей 36. Он планирует развивать отношения?
добрый вечер можно посмотреть наши отношения есть ли измена или какие то у него проблемы о которых не хочет говорить ?
Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Добрый вечер! я в 10-тку не вхожу,но может и меня посмотрите,буду признательна очень. Меня интересует вопрос-в течении 3х месяцев появится ли у меня любимый человек? и если да,то можете сказать цвет волос. Я Марина,20.11.1985
Добрый вечер. Что ждет в личной сфере Елена второе март 85 в ближайшие 3 месяца? Наладятся отношения с тем с кем были долгие отношения или ждет новое знакомство спасибо
В течение 3 месяцев возврат старых отношений , хотя вы будите сомневаться и колебаться . Так как будет и новое знакомство. Два мужчины показало . Но однозначно будут перемены и выход из тупиковой ситуации
Здравствуйте.что ждет в личной жизни в ближ пол года?елена 7 апреля 94.спасибо
Здравствуйте. У Сергея 38 будет дальняя поездка в месяце июля? Хочет ли поехать, или уже передумал. Спасибо
Добрый вечер! я в 10-тку не вхожу,но может и меня посмотрите,буду признательна очень. Меня интересует вопрос-в течении 3х месяцев появится ли у меня любимый человек? и если да,то можете сказать цвет волос. Я Марина,20.11.1985
Брюнет возле вас крутиться но он вам не нравится толи жадный толи денег мало
Всем ответила - жду ОС
Феникс? Меня не посмотрите еще? Если можно, напишу вопрос.
Посмотрите пожалуйста 32 по возможности. В конце месяца оставлю ос)
спасибо большое ))) значит надоели ему наши отношения за 8 лет ((( не хватает любви ему
а можно посмотреть ко мне какие чувства? наладиться с его стороны отношение ко мне ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Феникс, посмотрите меня?
Не оставят они ос и не ждите даже
Какие отношения между Мария 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988? Что их связывает ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 45 Наталью 43. Хочет быть синей и будут ли в будущем? Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо.