Уважаемый тарологи, как у вас проходит этот аркан?
Столкнулась с двумя противоположными мнениями - одни говорят ничего серьезного, ложь и обман. Другие - сильная любовная связь и долговременные отношения.
Не пойму до сих пор...
По-разному может проигрываться. Надо в целом смотреть расклад, по одной карте трудно сделать вывод. Луна может показывать и обманы, измены, иллюзии, другую женщину может показывать, а так же может показывать сильную эмоциональную зависимость партнеров, вот как волк воет на луну, вот что-то типа того. Луна может говорить еще, что есть что-то, что вам не известно, что-то что от вас скрыто, что-то что вы не знаете или вам это не нужно пока знать, может говорить, что все не так, как кажется, есть какое-то двойное дно.
Всегда важно какой был вопрос, какой был контекст, важен расклад в целом, если это был расклад. У каждой карты, не только Луны, огромное поле значений.
По-разному может проигрываться. Надо в целом смотреть расклад, по одной карте трудно сделать вывод. Луна может показывать и обманы, измены, иллюзии, другую женщину может показывать, а так же может показывать сильную эмоциональную зависимость партнеров, вот как волк воет на луну, вот что-то типа того. Луна может говорить еще, что есть что-то, что вам не известно, что-то что от вас скрыто, что-то что вы не знаете или вам это не нужно пока знать, может говорить, что все не так, как кажется, есть какое-то двойное дно.
Спасибо за ответ, про эмоциональную зависимость я тоже думала. У меня выпало на настоящее Луна и 7 чаш. Прочитала что это одержимость может показывать. По факту что я имею в реальности - истерики, скандалы со стороны МЧ, неудержимая тяга к контролю и беспочвенная ревность :(
Всегда важно какой был вопрос, какой был контекст, важен расклад в целом, если это был расклад. У каждой карты, не только Луны, огромное поле значений.
Гадание было общее, на мужчину. Настоящее показало Луну и 7 чаш. Я выше написала, что изводит меня сильно сейчас.
Будущее с мужчиной - 8 пентаклей и 10 чаш. Вижу сама это так - несмотря на свое идиотское поведение, будет работать над собой (8 пентаклей) и 10 чаш как итоговая надеюсь уравновесит отношения. Ну это я так хочу видеть, все мы надеемся на лучшее :)
Тогда да, я бы трактовала, что мужчина немного не в адеквате, выдумывает себе всякое, любовные галлюциногены оказывают на него не позитивное, а негативное влияние. Зависим от эмоциональных колебаний и от вас.
Спасибо за ответ, про эмоциональную зависимость я тоже думала. У меня выпало на настоящее Луна и 7 чаш. Прочитала что это одержимость может показывать. По факту что я имею в реальности - истерики, скандалы со стороны МЧ, неудержимая тяга к контролю и беспочвенная ревность :(
тогда в вашем случае - да, это эмоциональная зависимость, 7 кубков это тоже
всякие фантазии, иллюзии, по этой карте человек может себе рисовать в своем
воображении разные картины происходящего, а на деле этого может и не быть.
к примеру, думает, что вы переписываетесь с разными мужчина, это вызывает его ревность. 7 чаш сама по себе переписки часто показывает.
тогда в вашем случае - да, это эмоциональная зависимость, 7 кубков это тоже
всякие фантазии, иллюзии, по этой карте человек может себе рисовать в своем
воображении разные картины происходящего, а на деле этого может и не быть.
к примеру, думает, что вы переписываетесь с разными мужчина, это вызывает его ревность. 7 чаш сама по себе переписки часто показывает.
в смысле с разными мужчинами. кстати по таким картам - луна, 7 чаш - тут может и он сам вести какие-то переписки с другими, луна тоже может другу женщину показывать.
тут смотря, что в реальности происходит от это надо и думать.
Гадание было общее, на мужчину. Настоящее показало Луну и 7 чаш. Я выше написала, что изводит меня сильно сейчас.
Будущее с мужчиной - 8 пентаклей и 10 чаш. Вижу сама это так - несмотря на свое идиотское поведение, будет работать над собой (8 пентаклей) и 10 чаш как итоговая надеюсь уравновесит отношения. Ну это я так хочу видеть, все мы надеемся на лучшее :)
на будущее хорошие карты - работа над отношениями с перспективой брака,
серьезных отношений.
в смысле с разными мужчинами. кстати по таким картам - луна, 7 чаш - тут может и он сам вести какие-то переписки с другими, луна тоже может другу женщину показывать.
тут смотря, что в реальности происходит от это надо и думать.
Луна ещё может означать тайну, верно? Наша связь тайная, так как я ещё не окончила отношения с мужем. Отсюда и ревность и проч. Хотя с мужем нет никакого интима, живём как родственники.
Спасибо большое, вы вселили мне надежду 🌹
Нам действительно обоим очень тяжело, но договорились не отступать и работать над отношениями вместе.
ну если смотреть колоду райдера-уйэта - то на 8 пентаклей нарисован человек,
который трудится, медленно, но работа идет. вот так и с отношениями.
10 кубков обычно брачная карта, карта радости, счастья. так же по
колоде райдера-уйэта на ней нарисована счастливая пара.
ну если смотреть колоду райдера-уйэта - то на 8 пентаклей нарисован человек,
который трудится, медленно, но работа идет. вот так и с отношениями.
10 кубков обычно брачная карта, карта радости, счастья. так же по
колоде райдера-уйэта на ней нарисована счастливая пара.
Ага, я изучила эти карты.
Вот ещё ОС кстати - 8 пентаклей проигрывается и как поздняя любовь (наш случай). Где-то читала такую характеристику.
Ну с 10 чаш тут все понятно, надеюсь и верю.
Луна ещё может означать тайну, верно? Наша связь тайная, так как я ещё не окончила отношения с мужем. Отсюда и ревность и проч. Хотя с мужем нет никакого интима, живём как родственники.
да, луна тайну может означать, конечно.
если вы замужем, то тогда он считает, что вы можете его обманывать,
не рассказывать правду про отношения с мужем (луна), по 7 кубков он представляет
себе, что с мужем у вас тоже что-то есть.
8 пентаклей это ощущение, что человек подходит для отношений, для брака.
для отношений хорошая карта.
В том-то и дело, что с любовником лучше карты выпали, а на мужа - Дьявол (его отношение ко мне), а будущее с мужем - карты развода (5 жезлов, 7 жезлов, 5 мечей, итог 3 мечей, Суд).
Я извиняюсь, что столько пишу про свой расклад, хотя речь изначально была про Луну, но вот так карты показали всё как есть.
3 мечей и есть наш любовный треугольник. А Суд в этом контексте видимо выступает как официальный развод.
В том-то и дело, что с любовником лучше карты выпали, а на мужа - Дьявол (его отношение ко мне), а будущее с мужем - карты развода (5 жезлов, 7 жезлов, 5 мечей, итог 3 мечей, Суд).
Я извиняюсь, что столько пишу про свой расклад, хотя речь изначально была про Луну, но вот так карты показали всё как есть.
3 мечей и есть наш любовный треугольник. А Суд в этом контексте видимо выступает как официальный развод.
дьявол на отношения по-разному может – тут и зависимость от вас разная может быть, и неискренность, и желание получить выгоду, и манипуляции.
на счет развода – да похоже на разрыв отношений. Тут похоже, что будут конфликты из-за третьих лиц по 5 жезлов, 7 жезлов и 5 мечей, а итоге по 3 мечей и суду негативные перемены в отношениях, разрыв любовного треугольника.
Раз вы мужу изменяете, вот вам и выпали измены, они с вашей стороны.
Вот вам и 8 пентаклей - перестань изменять, работай над отношениями и получишь пирожок с полки.
Второй исход у вас это Дьявол, то есть вы не прекращаете свой образ жизни, ПОХОТЬ и получаете, то что получаете - развод.
Раз вы мужу изменяете, вот вам и выпали измены, они с вашей стороны.
Вот вам и 8 пентаклей - перестань изменять, работай над отношениями и получишь пирожок с полки.
Второй исход у вас это Дьявол, то есть вы не прекращаете свой образ жизни, ПОХОТЬ и получаете, то что получаете - развод.
Вы не поняли, расклады делались на обоих мужчин отдельно. На мужа выпал Дьявол и развод.
На любовника луна, 8 пентаклей и 10 чаш.
Любовник сделал предложение выйти за него, настаивает на моём разводе. Муж ничего не знает.
Вы не поняли, расклады делались на обоих мужчин отдельно. На мужа выпал Дьявол и развод.
На любовника луна, 8 пентаклей и 10 чаш.
Любовник сделал предложение выйти за него, настаивает на моём разводе. Муж ничего не знает.
С мужем дьявол из-за измен.
Луна с любовником может быть из-за того, что вы в отношениях с двумя мужчинами.
Обращалась к ясновидящей Галине +79687419383. Также еще был опыт общение с разного рода гадалками и если сравнить то Галина действительно " сильнее ". Я искала помощь в бизнесе. Она помогла мне наладить мои дела и вывести бизнес на совершенно другой уровень. Очень благодарна ей за помощь. Дела сейчас идут превосходно, жаловаться не на что...
все равно отношения нездоровые.
У самой карты много трактовок. Поэтому нужно смотреть расклад в целом. Какие арканы рядом . Ревность, страх , неизвестность , запутанность . Но и обман, измена. Поэтому обращайте внимание какие карты рядом
Луна - это обман и иллюзии. 7 чаш это иллюзии и мыльный пузырь.
8 пентаклей - совместный быт.
10 чаш - это конец масти . И эта эйфория закончится !!!
И Все что построено на трахе и лжи - будет разрушено.
А любовнику просто классно вас трахать. Даже если вы за него выйдете замуж, он всегда будет знать , что вы изменили Мужу. Недоверие к вам всегда будет у любовника.
Я смерть
Он солнце.
характеристика общий колесо фортуны. Он(выпало карта колесница) мне карта маг. Итон отношений Луна.Не поняла
Девочки, а если на чувства мужчины выпадает Луна и 9 мечей( дополнительная). Он страдает получается или сильно зависим от женщины?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя проигрывалась так как навождение у молодого человека ко мне, сильное увлечение, одержимость , из за чего человек не мог, сказать о своих чувствах мне, так же проигрался страх, боязнь, тайна, которую он держал в себе, не говорил мне о чувствах. Просто перед картой луна была карта повешенный, а это еще и добавило его бездействие, подвешенное состояние, короче парнишка потерял голову