Заказывала расклад у таролога, чтобы посмотрел ситуацию на развод.
Выпали подтверждающие карты - 5 жезлов, 7 жезлов, 3 мечей, 5 мечей, Суд.
Таролог предупредила, что развод будет тяжёлым, прямо война (а видимо так и будет, зная мужа).
Где-то читала, что есть ритуалы переиграть Таро, подбираешь хорошие карты и выкладываешь заново. Это что-то типа техники хакеров сновидений пасьянс Медичи.
Тарологи, есть кто в теме? Как обыграть расклад? Или хотя бы смягчить.
Хорошо бы, если бы так можно было. Тоже некоторые предсказания не устраивают
Я автор. Поясню за технику на игральных картах, которую используют хакеры сновидений. Используя пасьянс Медичи они наловчились обыгрывать судьбу. Но есть одно большое НО. Так называемая обратка. В свое время хакеры были довольно популярны, но позже из группа распалась, так как многие не выдержали - кто-то спился, кто-то снаркоманился, кто-то поехал крышей.
Поэтому и хочется узнать мнение тарологов, стоит ли переигрывать. Или всё-таки смириться с раскладом и ждать неблагоприятных событий?
Я автор. Поясню за технику на игральных картах, которую используют хакеры сновидений. Используя пасьянс Медичи они наловчились обыгрывать судьбу. Но есть одно большое НО. Так называемая обратка. В свое время хакеры были довольно популярны, но позже из группа распалась, так как многие не выдержали - кто-то спился, кто-то снаркоманился, кто-то поехал крышей.
Поэтому и хочется узнать мнение тарологов, стоит ли переигрывать. Или всё-таки смириться с раскладом и ждать неблагоприятных событий?
Мнение тарологов таково, что расклады Таро это не приговор, и будущее можно менять своими активными действиями. Не знаю, у меня пока не получалось, хоть и была предупреждена , но все предсказанное настигало, ведь не знаешь день и час и конкретные обстоятельства, когда это произойдет, получается что настигает спонтанно, иногда эмоционально реагирую на обстоятельства, как итог всё происходит, как и предсказывали.
Мнение тарологов таково, что расклады Таро это не приговор, и будущее можно менять своими активными действиями. Не знаю, у меня пока не получалось, хоть и была предупреждена , но все предсказанное настигало, ведь не знаешь день и час и конкретные обстоятельства, когда это произойдет, получается что настигает спонтанно, иногда эмоционально реагирую на обстоятельства, как итог всё происходит, как и предсказывали.
Дело в том, что мне делали полный расклад и на прошлое, настоящее и будущее. Прошлое и настоящее прямо в точку. И соответственно я поверила в предсказание на будущее :(
Жду этих перемен со страхом на душе. Таролог умный попался - говорит эти знания даются, чтобы быть во всеоружии.
Я бы предложила вам "переиграть" и "смягчить" этот прогноз своими реальными действиями, а не каким-то карточным хакерством. Карты вас предупредили, к этому все идет сейчас, исходя из ситуации сегодняшнего дня. Но вы возьмите и подумайте как сделать так, чтобы все прошло менее болезненно, вы можете пользуясь этим знанием смягчить свою тактику, лучше вести себя с мужем, проговорить нужные вещи, разговоры. Это же не приговор, это вам информация о том, как будет, если вы ничего не измените.
Дело в том, что мне делали полный расклад и на прошлое, настоящее и будущее. Прошлое и настоящее прямо в точку. И соответственно я поверила в предсказание на будущее :(
Жду этих перемен со страхом на душе. Таролог умный попался - говорит эти знания даются, чтобы быть во всеоружии.
И я вам тоже говорю, как клиент со стажем. У меня есть мой таролог. Это не разговор одного расклада, где прошлое и настоящее в точку. Прошлое и настоящее видят 90% тарологов, будущее не всем удается. У меня больше 20 раскладов сбылось от моего таролога, но изменить что-то самой не получилось ни разу.
И я вам тоже говорю, как клиент со стажем. У меня есть мой таролог. Это не разговор одного расклада, где прошлое и настоящее в точку. Прошлое и настоящее видят 90% тарологов, будущее не всем удается. У меня больше 20 раскладов сбылось от моего таролога, но изменить что-то самой не получилось ни разу.
Что же это за таролог такой? Как вы его нашли? Как все происходит у вас? Мне кажется я уже видела ваши посты про него. Поделитесь пожалуйста, неужели правда сбывается?
Погадайте еще раз и все поменяется
Мне таролог тоже сказала, что это все лишь один вариант, а судьбу сами делаем.первый раз сказала что примирения с бывшим не будет, во 2 раз что не расстанемся и что к новому году помиримся. На новый год в очередной раз услышала нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.