Какие гарантии?
Какие гарантии вы сами думаете здесь могуть быть? Вы либо верите либо нет. Таро это не магический шар ведьмы) это всего лишь картинки на картонке. Человек проводник просто считывает информацию и таро дают наиболее вероятный исход ситуации. Но вы сами формируете и изменяете судьбу. Если вы скептик или в недоверии то значит вам не нужен таролог))
Какие гарантии вы сами думаете здесь могуть быть? Вы либо верите либо нет. Таро это не магический шар ведьмы) это всего лишь картинки на картонке. Человек проводник просто считывает информацию и таро дают наиболее вероятный исход ситуации. Но вы сами формируете и изменяете судьбу. Если вы скептик или в недоверии то значит вам не нужен таролог))
Давайте попробуем)) я Евгения 35, что ко мне чувствует Александр 31? Благодарю))
Что ожидает меня в ближайшее время? Любовные отношения...работа...Марина 30 лет
Здрастуйте. Есть ли перспектива серьёзных отношений на ближайший год? Ирина 05.11.1992
здравствуйте. что ожидает с финансами до конца этого года? ухудшение или улучшение? лиля 27. спасибо за ответ.
Здраствуйте, есть ли измены, обман с его стороны Валерий 42 и Светлана 34, что происходит в отношениях. Спасибо.
Добрый день! Что чувствует Сергей 33 (04.02.87) к Светлане 48 (24.05.72)?
Действительно ли искренен? Благодарю
Свободен ли Дмитрий 29, нравится ли ему Наталья 28?
Здравствуйте! Что будет с финансами этим летом, если уеду в Москву? Зарина, 23.09.1997
Добрый день.что чувствует и намерен делать Александр 31 к Марине 25? Спасибо
Посмотрите, пост первый удален, там был номер вотсап))) и ни одного ответа от автор до сих пор!
Ольга, 24.12.1970, вопрос про работу, будут ли какие то изменения в августе или осенью?
И? Она не обязана бесплатно гадать, как и вы не обязаны ей платить. Смешные претензии. Тут все к халяве привыкли
я сама серьёзность! если кто-то намекает на сбор денег, то пусть презентует умения/способности хотя бы кратко или напишет адрес приема клиентов, свидетельство о регистрации. А то выходит автор сама халявщица)
Здравствуйте! Светлана 14.01.1989 (31 год) и Алексей 25.06.1984 (36 лет). Какие перспективы отношений? Его мысли и чувства. Спасибо!
Можно посмотреть что у нас происходит в отнашениях , есть с его стороны измены , может женщину какую выстрелил ? Какое у него ко мне отнашение ?Олег 44 Ирина 36
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрю на таро.. почитала и с кем то согласна, с кем то нет. Я себя не рекламирую, так как не занимаюсь заработком на таро. Когда только начинала,муражки бегали от ответов карт, ведь спрашивала и о прошлом и настоящем.. Проблема тарологов это правильно заданый вопрос. Ответ карт еще ни разу не подвел. Для тех кто спрашивает правду ли они говорят: отвечу так, карта неприменно та, но вопрос в том, на сколько правильно ее. Видит таролог. За всё время я не ошиблась ни разу. Сказала подружке дату когда познакомится со своим мужем, дату женитьбы, беременности и родов. С датами начала работать не давно и ни одного промаха еще не было. Психолог я не скажу что хороший. Как и все наверно, вижу очевидное. Но как быть психологом, когда например тебе звонит девушка и говорит что муж пропал, нет нигде, такого не было никогда.. сутки ищут все. Спрашиваю карты о его душевном состоянии, отвечают находится в астрале или на другой планете, я считаю что это бред и переспрашиваю по другому. Второй вопрос "его самочувствие" ответ был алкагольное отравление. Тогда я поняла что значит карта астрал/или другая планета. У кого ниьудь были вертолеты от алкаголя? Это значило что он пьян. Спросила что он делает, выпадает карта веселья, тройка чаш.. так, что все зависит от того как смотреть на карты. И не обязательно быть психологом или знать азы шарлотанства. Я смотрю карты для себя и для самых близких, шарлотансиво мне не к чему. И да, они не проецирую наше сознание и мысли. Я спрашивала про отпуск, уже чемоданы собраны были, билеты на руеах, но карты говорят "поездка сорвется" а причина этому болезнь. Не верила, до последнего. В день отъезда звонит мама и говорит что в больницу увезли.. как то так
Я тут писала 3 года назад,девочки,будьте осторожными,лучше во время остановиться,тяжело видеть свою судьбу и исход событий,знала когда умрет мама и папа,сложно все это.
И да, кто просил мой ватцап
+7 (905) 512-68-19