Гость
Статьи
Погадайте срочно на …

Погадайте срочно на моих мужчин

Я должна знать все! Что каждый из них ЧУВСТВУЕТ ко мне.
Я Оля, 32 28.09.1987
Мужчины
Сергей, 37:
Олег, 32
Руслан, 33
Александр, 32.
Просба гадать только …

ОЛЬГА
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы безбожно задрали гадать десятилетиями на одно и тоже. То, что раньше казалось милым, щас перешло в тяжёлую шизофрению.

Гость

Этот сайт и форум превратился в клоаку,где позволяется вести себя так,как считают нужным.Я лично,больше в жизни не собираюсь тут время терять.Бесконечная реклама,словесные перепалки,переходящие в оскорбления,епанутые люди,которые нагло вмешиваются и критикуют чужие жизни.Причем тут шизофрения,по 500 вопросов задают, итд,если гадалки по-разному трактуют.
Поэтому,я прислушиваюсь ко многим,но поступаю,как считаю нужным.Пусть,я тоже задала бессчётное колличество вопросов,но многие мне реально помогли,я им очень благодарна,а многие не увидели,но и это не беда.
Будьте добрее к другим.Эта женщина,которая имела права так себя вести и подло хихикать и создавать позорные ветки показала тот слой общества,в котором мы находимся.Это страшно.В жизни такие люди переступят через тебя и пойдут дальше,а ещё и морально опустят,таким образом самоутверждаясь;;;;;;)..Поэтому,взгляните на себя,прежде чем осуждать кого-то.И дайте оценку,чего вы стоите и что вы из себя представляете.🤟🤟🤟🤟

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект 👏,все верно!!!!!

Гость

Гость
Это либо форумский троль или какая-нибудь озлобленная женщина. Сначала издевалась над другими парами и всё ей интересно, что же стало с такими парами (пост ниже на форуме), то ей всё видится, что они ругаются матом и вообще плохо ведут себя с гадалками.

Маня
Гость

Да потому что вы безбожно задрали гадать десятилетиями на одно и тоже. То, что раньше казалось милым, щас перешло в тяжёлую шизофрению.

Соглашусь.

Маня
Гость

Респект 👏,все верно!!!!!

Посмотрите, что эта Оля сама себе респект написала. Здесь вообще-то у каждого форумчанина свой ид и видно, что вы себе сами ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ясно,что с тобой дальше будет.Всему свое время.

Гость
Маня

Посмотрите, что эта Оля сама себе респект написала. Здесь вообще-то у каждого форумчанина свой ид и видно, что вы себе сами ответили.

***,идите лечитесь.У вас совсем нет личной жизни,все мерещится,да кажется;)))))Тратите время на чушь.
Я поддержала человека,как и в первый раз,когда вы помоями обливали человека.
Я вам желаю,что за все ваши грязные рты и мысли вам вернулось.Пусть не сейчас,но в последствии,такая дичь оборачивается многим чем.
Удачи.

Гость
Гость

***,идите лечитесь.У вас совсем нет личной жизни,все мерещится,да кажется;)))))Тратите время на чушь.
Я вам желаю,что за все ваши грязные рты и мысли вам вернулось.Пусть не сейчас,но в последствии,такая дичь оборачивается многим чем.
Удачи.

Чего вы всем всего плохого желаете то так? Чего вы злая то такая? Ну посмеялись немного над вашим увлечением гаданием, ну и что теперь? Будьте проще. Могли бы и просто проигнорировать, в крайнем случае. А так из вас злоба прет невероятных размеров, агрессия, все эти угрозы возвратом. Ужас. Вы очень, очень злая женщина. Отвратительно. Вы даже хуже тех, кто по глупости/молодости/ прочим причинам над вами слегка посмеялся.

А теперь желайте мне чего-нибудь там, из вашего репертуара.

Гость
Гость

А мне ясно,что с тобой дальше будет.Всему свое время.

А ты чо лезешь? Я автору написала, у которой куча мужиков.

Гость
Гость

А ты чо лезешь? Я автору написала, у которой куча мужиков.

Это и есть авторша...

Гость
Гость

Удачи.

Как мерещится если один и тот же айпи) И лайки сами себе поставляете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Чего вы всем всего плохого желаете то так? Чего вы злая то такая? Ну посмеялись немного над вашим увлечением гаданием, ну и что теперь? Будьте проще. Могли бы и просто проигнорировать, в крайнем случае. А так из вас злоба прет невероятных размеров, агрессия, все эти угрозы возвратом. Ужас. Вы очень, очень злая женщина. Отвратительно. Вы даже хуже тех, кто по глупости/молодости/ прочим причинам над вами слегка посмеялся.

А теперь желайте мне чего-нибудь там, из вашего репертуара.

Она не гадала давно вот и злится

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем