Гость
Статьи
Погадайте срочно на …

Погадайте срочно на моих мужчин

Я должна знать все! Что каждый из них ЧУВСТВУЕТ ко мне.
Я Оля, 32 28.09.1987
Мужчины
Сергей, 37:
Олег, 32
Руслан, 33
Александр, 32.
Просба гадать только проф. гадалкам!

ОЛЬГА
70 ответов
Последний — Перейти
Аленка

Чтобы на такое количество мужчин гадать нужно час потратить. И в принципе смысла нет, можно и просто на вас посмотреть. Что до моей профессиональной пригодности, гадаю давно, но смотреть на всех даже новичок не будет.
Посмотрела. У вас пусто по серьезным отношениям на ближайшие десять лет, дальше нет смысла смотреть. Но выпал мужчина, скорее всего одноразовая связь или быстро уходящая, от него ребенок, воспитывать одна будете.

Гость
Аленка

Чтобы на такое количество мужчин гадать нужно час потратить. И в принципе смысла нет, можно и просто на вас посмотреть. Что до моей профессиональной пригодности, гадаю давно, но смотреть на всех даже новичок не будет.
Посмотрела. У вас пусто по серьезным отношениям на ближайшие десять лет, дальше нет смысла смотреть. Но выпал мужчина, скорее всего одноразовая связь или быстро уходящая, от него ребенок, воспитывать одна будете.

Не стоит просматривать,смысла нет.;))))

Аленка
Гость

Не стоит просматривать,смысла нет.;))))

?

Гость
Аленка

?

Оставила коммент на другой ветке,одна дама срет в комментариях,так она решила поиздеваться.Выставила мои данные,погадать и посмеяться.
Прилетит тебе бумеранг хороший,чтоб ты все на себе испытала, сколько у меня в жизни было.

Гость
Аленка

Спасибо,я живу своей жизнью и строю сама свою жизнь.Благодарю вас за помощь,хоть не я об этом просила;)))))

Аленка
Гость

Оставила коммент на другой ветке,одна дама срет в комментариях,так она решила поиздеваться.Выставила мои данные,погадать и посмеяться.
Прилетит тебе бумеранг хороший,чтоб ты все на себе испытала, сколько у меня в жизни было.

В принципе, когда я смотрю нет разницы кто именно спрашивал, и у любого таролога так, смотрела конкретно на вас, прогноз один и тот же будет.

Гость
Аленка

В принципе, когда я смотрю нет разницы кто именно спрашивал, и у любого таролога так, смотрела конкретно на вас, прогноз один и тот же будет.

Спасибо,я не нуждаюсь в ответах.
Если вы таролог, посмотрите кем была моя тетя.И какие способности мне передались.Хорошего вам вечера.

Аленка
Гость

Спасибо,я не нуждаюсь в ответах.
Если вы таролог, посмотрите кем была моя тетя.И какие способности мне передались.Хорошего вам вечера.

Даже так, а вы не их приятных людей, зря потратила время свое. И вам того же.

Гость
Аленка

Не смотрите вы каждых,тут форум превратился в глупый развод.Люди нуждаются в помощи,ищут ответы,а они фигнёй страдают и стебутся за спиной.

Аленка
Гость

Не смотрите вы каждых,тут форум превратился в глупый развод.Люди нуждаются в помощи,ищут ответы,а они фигнёй страдают и стебутся за спиной.

Вас точно смотреть никогда не буду после поста 8. До свидания. Не пишите мне ничего больше.

Гостья
Аленка

Посмотрите мне, пожалуйста, можно?

Гость
Гостья

Не смотрите,не факт,что отвечала гадалка.
Не ведитесь на все,что сказано.

Ясновидящая.
Аленка

Вас точно смотреть никогда не буду после поста 8. До свидания. Не пишите мне ничего больше.

Взаимно;)))

Гость

Оля это местная ха. м.ка, которая приходит в чужие темы и матом всех посылает, а потом когда ее выводят на чистую воду, она поджав хвост пишет админам, чтобы ее ответы удалили. Тетя в 32 такой фигней страдает. Ещё от лица Александра своего пишет, раздвоение личности.

Гость
Аленка

Надо было написать ей, что у нее будет гарем из этих мужчин, тогда бы она рада была хаха ха хахахаха

Гость

Наврное никто из этих мужчин о ней и не думает, матерится Олька наша как сапожник, все одна и одна

Аленка
Гостья

Сегодня уже времени нет. У меня отдельная тема была, но куда-то вниз ушла, нужно новую создавать.

Ясновидящая.
Гость

Оля это местная ха. м.ка, которая приходит в чужие темы и матом всех посылает, а потом когда ее выводят на чистую воду, она поджав хвост пишет админам, чтобы ее ответы удалили. Тетя в 32 такой фигней страдает. Ещё от лица Александра своего пишет, раздвоение личности.

Да я поняла,кто это.Вчера и сегодня человека защищала.Ну и?Какое право она имеет вставлять свое мнение и оскорблять человека?Тут что хотят,то и пишут
Но забавно то,что человек так подло всем мстит.Нашла данные и давайте всем миром посмеемся.Легче стало?Взрослая баба,а ведёт глупо и дёшево.
Посмотрим,что с ней потом будет,всему свое время.

Аленка
Гость

Не смотрите,не факт,что отвечала гадалка.
Не ведитесь на все,что сказано.

Ольга, я просила вас не писать, вы переходите границы, я вам не хамила. Решайте свои ссоры сами, но меня не впутывайте. Если вам не понравился ответ, то молча можно пройти.

Аленка
Гость

Надо было написать ей, что у нее будет гарем из этих мужчин, тогда бы она рада была хаха ха хахахаха

Всем так хочется, но не повод это глумиться.

Ясновидящая.
Аленка

Ольга, я просила вас не писать, вы переходите границы, я вам не хамила. Решайте свои ссоры сами, но меня не впутывайте. Если вам не понравился ответ, то молча можно пройти.

Я вам не Хамила и не просила отвечать.Пусть отвечает за свои слова и поступки девушка,которая создала эту паршивую ветку.

Гость
Ясновидящая.

Да я поняла,кто это.Вчера и сегодня человека защищала.Ну и?Какое право она имеет вставлять свое мнение и оскорблять человека?Тут что хотят,то и пишут
Но забавно то,что человек так подло всем мстит.Нашла данные и давайте всем миром посмеемся.Легче стало?Взрослая баба,а ведёт глупо и дёшево.
Посмотрим,что с ней потом будет,всему свое время.

Оля, у тебя не хило попку разорвало. А теперь вспомни как ты заходишь с чужие темы и просто ни с того ни с сего льешь маты, поэтому у тебя мужика нет, ты нестабильна, зачем ник ясновидящей напялила? Детский сад. За свой грязный язык ты получила урок, теперь все тебя запомнят

МИД
Гость

Оля, у тебя не хило попку разорвало. А теперь вспомни как ты заходишь с чужие темы и просто ни с того ни с сего льешь маты, поэтому у тебя мужика нет, ты нестабильна, зачем ник ясновидящей напялила? Детский сад. За свой грязный язык ты получила урок, теперь все тебя запомнят

Это не Ольга же

Гость
Гость

Я маты лью?Попутала?
Слушай не надо лить на меня грязь.Детский сад это ваши темы и подлые оскорбления.

Гость
МИД

Это не Ольга же

Цифры смотрите.

Гость
Гость

Грязный рот.*** головой.
Давай я тебе пожелаю все то,что было у меня в жизни.Чтоб ты познала всю суть.Подумала вначале,а потом рассуждала.

Гость
Гость

Я маты лью?Попутала?
Слушай не надо лить на меня грязь.Детский сад это ваши темы и подлые оскорбления.

хорошо помню как ты на днях пришла матом перематом ответила, на три буквы всех послала, потом когда написали, что это ты пошла и на жаловалась, чтобы эти ответы удалили, даже по этой теме ясно кто ты такая, весь форум теперь это знает. надо думать прежде чем такие слова писать

Гость
Гость

Грязный рот.*** головой.
Давай я тебе пожелаю все то,что было у меня в жизни.Чтоб ты познала всю суть.Подумала вначале,а потом рассуждала.

воооот истинная натура вылезла, доказательство

Гость
Гость

хорошо помню как ты на днях пришла матом перематом ответила, на три буквы всех послала, потом когда написали, что это ты пошла и на жаловалась, чтобы эти ответы удалили, даже по этой теме ясно кто ты такая, весь форум теперь это знает. надо думать прежде чем такие слова писать

Амнезия у тебя.Я не живу на этом сайте,в отличие от тебя.Мне конкретно надо знать о некоторых людях и все.Оскорбления я не приемлю.Ты обозналась,а за это надо отвечать.

Гость

Ахахаха...вот же ***)))),а еще нас мужиков называют кобелинами...на себя бы посмотрели!!

Гость
Гость

Хххааааа,весь форум знает.Да все-равно мне,кто что знает.Рули за движениями своими.Иди развивайся и умнее становись.

Гость
Гость

Амнезия у тебя.Я не живу на этом сайте,в отличие от тебя.Мне конкретно надо знать о некоторых людях и все.Оскорбления я не приемлю.Ты обозналась,а за это надо отвечать.

Это ты не живёшь на сайте???? По 150 от тебя ответов в месяц и на эту тему прискакала в тот же час. Позор, молчи уже

Гость
Гость

У тебя справки случайно нет?
Такое ощущение,что тебе лечиться надо.Агрессивно ведёшь себя.
Это очень плохо.....

Гость
Гость

Хххааааа,весь форум знает.Да все-равно мне,кто что знает.Рули за движениями своими.Иди развивайся и умнее становись.

Раз все равно то что так реагируешь, солнце?

Гость
Гость

Раз все равно то что так реагируешь, солнце?

А я всегда так реагирую,когда переходят границы;))))

Гость
Гость

Это ты не живёшь на сайте???? По 150 от тебя ответов в месяц и на эту тему прискакала в тот же час. Позор, молчи уже

Позор тебе,что ты ахинеей страдаешь в жизни!)))))Разве не стыдно так позориться?
Непонятно,что ты признаться не можешь в своем поражении и прешь дальше,создаёшь чудо ветки и все по -кругу.Душевное расстройство на лицо.В жизни совсем все плохо,раз бросаешься и несёшь о людях всякую чушь.

Гость
Гость

Это ты это ты........Книгу почитай,полезнее будет;))))
Можешь хоть 200 веток создавать,дальше вести себя как хочешь,но запомни,за свой язык и действия тебе вломят так,что ты поймёшь все.Если ты самоуверенна слишком,найдется тот,кто тебе покажет всю суть.Переооценку всего сделаешь.

Гость

Ужас. Что с людьми гадания творят... взрослые женщины с ума сходят

Гость

Она еще вчера на Колю гадала, я видела.

Гость
Гость

Наврное никто из этих мужчин о ней и не думает, матерится Олька наша как сапожник, все одна и одна

Мне виднее,как у меня и что,за собой следи;))))))Жди бумеранга.
Удачи;).

Гость
Гость

Не гони ты,уже не знаешь что ляпнуть;))))

Гость
Гость

Здесь всегда так, психически здоровые гадать здесь не будут так часто.

Гость

Форум зло)

Гость
Гость

💯,амнезия у человека.

Гость
Гость

Напиши свои данные.Я тебе погадаю;)

Гость
Гость

Не гони ты,уже не знаешь что ляпнуть;))))

Обознались)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ясновидящая.
Гость

Обознались)

😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Здесь всегда так, психически здоровые гадать здесь не будут так часто.

Давайте им предоставим выбор сколько им гадать.Их дело.

Гость
Гость

Давайте им предоставим выбор сколько им гадать.Их дело.

О себе в третьем лице?

Гость
Гость

О себе в третьем лице?

Да какое тебе дело?Мимо проходи,если не нравится.