Я должна знать все! Что каждый из них ЧУВСТВУЕТ ко мне.
Я Оля, 32 28.09.1987
Мужчины
Сергей, 37:
Олег, 32
Руслан, 33
Александр, 32.
Просба гадать только проф. гадалкам!
Чтобы на такое количество мужчин гадать нужно час потратить. И в принципе смысла нет, можно и просто на вас посмотреть. Что до моей профессиональной пригодности, гадаю давно, но смотреть на всех даже новичок не будет.
Посмотрела. У вас пусто по серьезным отношениям на ближайшие десять лет, дальше нет смысла смотреть. Но выпал мужчина, скорее всего одноразовая связь или быстро уходящая, от него ребенок, воспитывать одна будете.
Чтобы на такое количество мужчин гадать нужно час потратить. И в принципе смысла нет, можно и просто на вас посмотреть. Что до моей профессиональной пригодности, гадаю давно, но смотреть на всех даже новичок не будет.
Посмотрела. У вас пусто по серьезным отношениям на ближайшие десять лет, дальше нет смысла смотреть. Но выпал мужчина, скорее всего одноразовая связь или быстро уходящая, от него ребенок, воспитывать одна будете.
Не стоит просматривать,смысла нет.;))))
Спасибо,я живу своей жизнью и строю сама свою жизнь.Благодарю вас за помощь,хоть не я об этом просила;)))))
Оставила коммент на другой ветке,одна дама срет в комментариях,так она решила поиздеваться.Выставила мои данные,погадать и посмеяться.
Прилетит тебе бумеранг хороший,чтоб ты все на себе испытала, сколько у меня в жизни было.
В принципе, когда я смотрю нет разницы кто именно спрашивал, и у любого таролога так, смотрела конкретно на вас, прогноз один и тот же будет.
Оля это местная ха. м.ка, которая приходит в чужие темы и матом всех посылает, а потом когда ее выводят на чистую воду, она поджав хвост пишет админам, чтобы ее ответы удалили. Тетя в 32 такой фигней страдает. Ещё от лица Александра своего пишет, раздвоение личности.
Надо было написать ей, что у нее будет гарем из этих мужчин, тогда бы она рада была хаха ха хахахаха
Наврное никто из этих мужчин о ней и не думает, матерится Олька наша как сапожник, все одна и одна
Оля это местная ха. м.ка, которая приходит в чужие темы и матом всех посылает, а потом когда ее выводят на чистую воду, она поджав хвост пишет админам, чтобы ее ответы удалили. Тетя в 32 такой фигней страдает. Ещё от лица Александра своего пишет, раздвоение личности.
Да я поняла,кто это.Вчера и сегодня человека защищала.Ну и?Какое право она имеет вставлять свое мнение и оскорблять человека?Тут что хотят,то и пишут
Но забавно то,что человек так подло всем мстит.Нашла данные и давайте всем миром посмеемся.Легче стало?Взрослая баба,а ведёт глупо и дёшево.
Посмотрим,что с ней потом будет,всему свое время.
Ольга, я просила вас не писать, вы переходите границы, я вам не хамила. Решайте свои ссоры сами, но меня не впутывайте. Если вам не понравился ответ, то молча можно пройти.
Я вам не Хамила и не просила отвечать.Пусть отвечает за свои слова и поступки девушка,которая создала эту паршивую ветку.
Да я поняла,кто это.Вчера и сегодня человека защищала.Ну и?Какое право она имеет вставлять свое мнение и оскорблять человека?Тут что хотят,то и пишут
Но забавно то,что человек так подло всем мстит.Нашла данные и давайте всем миром посмеемся.Легче стало?Взрослая баба,а ведёт глупо и дёшево.
Посмотрим,что с ней потом будет,всему свое время.
Оля, у тебя не хило попку разорвало. А теперь вспомни как ты заходишь с чужие темы и просто ни с того ни с сего льешь маты, поэтому у тебя мужика нет, ты нестабильна, зачем ник ясновидящей напялила? Детский сад. За свой грязный язык ты получила урок, теперь все тебя запомнят
Оля, у тебя не хило попку разорвало. А теперь вспомни как ты заходишь с чужие темы и просто ни с того ни с сего льешь маты, поэтому у тебя мужика нет, ты нестабильна, зачем ник ясновидящей напялила? Детский сад. За свой грязный язык ты получила урок, теперь все тебя запомнят
Я маты лью?Попутала?
Слушай не надо лить на меня грязь.Детский сад это ваши темы и подлые оскорбления.
Грязный рот.*** головой.
Давай я тебе пожелаю все то,что было у меня в жизни.Чтоб ты познала всю суть.Подумала вначале,а потом рассуждала.
Я маты лью?Попутала?
Слушай не надо лить на меня грязь.Детский сад это ваши темы и подлые оскорбления.
хорошо помню как ты на днях пришла матом перематом ответила, на три буквы всех послала, потом когда написали, что это ты пошла и на жаловалась, чтобы эти ответы удалили, даже по этой теме ясно кто ты такая, весь форум теперь это знает. надо думать прежде чем такие слова писать
хорошо помню как ты на днях пришла матом перематом ответила, на три буквы всех послала, потом когда написали, что это ты пошла и на жаловалась, чтобы эти ответы удалили, даже по этой теме ясно кто ты такая, весь форум теперь это знает. надо думать прежде чем такие слова писать
Амнезия у тебя.Я не живу на этом сайте,в отличие от тебя.Мне конкретно надо знать о некоторых людях и все.Оскорбления я не приемлю.Ты обозналась,а за это надо отвечать.
Ахахаха...вот же ***)))),а еще нас мужиков называют кобелинами...на себя бы посмотрели!!
Хххааааа,весь форум знает.Да все-равно мне,кто что знает.Рули за движениями своими.Иди развивайся и умнее становись.
У тебя справки случайно нет?
Такое ощущение,что тебе лечиться надо.Агрессивно ведёшь себя.
Это очень плохо.....
Это ты не живёшь на сайте???? По 150 от тебя ответов в месяц и на эту тему прискакала в тот же час. Позор, молчи уже
Позор тебе,что ты ахинеей страдаешь в жизни!)))))Разве не стыдно так позориться?
Непонятно,что ты признаться не можешь в своем поражении и прешь дальше,создаёшь чудо ветки и все по -кругу.Душевное расстройство на лицо.В жизни совсем все плохо,раз бросаешься и несёшь о людях всякую чушь.
Это ты не живёшь на сайте???? По 150 от тебя ответов в месяц и на эту тему прискакала в тот же час. Позор, молчи уже
Это ты это ты........Книгу почитай,полезнее будет;))))
Можешь хоть 200 веток создавать,дальше вести себя как хочешь,но запомни,за свой язык и действия тебе вломят так,что ты поймёшь все.Если ты самоуверенна слишком,найдется тот,кто тебе покажет всю суть.Переооценку всего сделаешь.
Ужас. Что с людьми гадания творят... взрослые женщины с ума сходят
Она еще вчера на Колю гадала, я видела.
Форум зло)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.