Гость
Статьи
Черная магия Таро

Черная магия Таро

Добрый вечер! Погадаю на картах Таро. В моем распоряжении есть РУ, Манара, 78 дверей, Черный гримуар. От вас четкий вопрос, имя, возраст и текущее состояние проблемы. Особо яростно гадающих могу …

Злой таролог
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел
Злой таролог

На текущий момент, мужчина думает о том, как сохранить имеющиеся отношения, развить их. В чувствах есть разногласия. Он что-то скрывает или что-то не знает о вас. Действия его в ближайшее время: пойдет на контакт. В перспективе - обновление отношений, переход на другой уровень, возможна интимная связь.
Гадание на рунах. Если вы раньше частили с таро, руны могут дать вам свежий ответ.

Благодарю за расклад! ОС - на данный момент встречаемся с ним каждый день по взаимной договоренности)) про чувства ещё наверное рано говорить, очень мало времени прошло, наверное поэтому и разногласия. И да, пока друг про друга мы оба мало знаем. Каждый день идёт на контакт и интимная связь тоже возможна)) можно уточнение - он сам бы хотел перейти на другой уровень отношений? Просто мы живём в разных городах и скоро он уезжает, сюда приезжает к матери и брату. Просто хотелось бы знать, он что то хочет развивать дальше? Да, что то в последнее время частила с Таро, если Вас не затруднит, посмотрите на рунах)) благодарю Вас ☘️☘️☘️

Злой таролог
Гость

Zdravstvuite. Ja ne mogu zabit cheloveka, otnoschenij s nim ne bilo..Est li y nego misli obo mne? Vspominaet li? Konstantin 43 Anna 36

Да. Вы все верно чувствуете, интуитивно насчет этого человека, и он не навсегда потерян.

Злой таролог
Ангел

Благодарю за расклад! ОС - на данный момент встречаемся с ним каждый день по взаимной договоренности)) про чувства ещё наверное рано говорить, очень мало времени прошло, наверное поэтому и разногласия. И да, пока друг про друга мы оба мало знаем. Каждый день идёт на контакт и интимная связь тоже возможна)) можно уточнение - он сам бы хотел перейти на другой уровень отношений? Просто мы живём в разных городах и скоро он уезжает, сюда приезжает к матери и брату. Просто хотелось бы знать, он что то хочет развивать дальше? Да, что то в последнее время частила с Таро, если Вас не затруднит, посмотрите на рунах)) благодарю Вас ☘️☘️☘️

Это и было на рунах. Руны конкретны, лишнего не скажут.

Злой таролог
Ангел

Да, он заинтересован в отношениях с вами, даже очень. Но как-то у вас все по итогу заглохнет, сойдет на нет и с его стороны и с вашей. Не стоит спешить.

Ангел
Злой таролог

Это и было на рунах. Руны конкретны, лишнего не скажут.

Благодарю Вас, всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Злой таролог
Ангел

Благодарю Вас, всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Я вам отписалась насчет мужчины. Ему не хочется прикладывать чрезмерных усилий, имейте в виду.

Ангел
Злой таролог

Да, он заинтересован в отношениях с вами, даже очень. Но как-то у вас все по итогу заглохнет, сойдет на нет и с его стороны и с вашей. Не стоит спешить.

Благодарю за разъяснения, да конечно торопиться не стоит, но все в наших руках...для этого ведь и гадаем, чтоб изменить ситуацию в лучшую сторону)))

Злой таролог
Гость

Добрый вечер)
Интересует, симпатична ли Юлия 21 Виктору 24
Знакомы недавно, соседи

Да. Он хотел бы с вами общаться.

Гость
Злой таролог

Привет, Лена. Посмотрим тебя на рунах и на картах.
Руны для тебя следующее говорят. В ближайшее время ничего не жди. Ожидается застой. Это связано с тем, что благоприятный период завершился, в чем ты склонна винить себя, искать причины, во всем разбираться. Ты цепляешься за прошлое, не желаешь отпустить человека и растрачиваешь свой созидательный огонь - его уже мало осталось. Поэтому чувствуешь слабость воли. Эта пауза будет не вечна. В конце периода появится совершенно новый человек, но он висит на волоске из-за твоего яростного цепляния за прошлое.

Теперь по картам. На этой колоде я тебе не гадала, можешь ожидать правду. Да. Встретишь человека, который послан самой судьбой. Высшими силами. Его нельзя упустить. Человек яркий, хотя можешь сначала от него отворачиваться. По итогу, все печали останутся в прошлом и начнется новый период, гораздо лучше старого.

Спасибо. Человека я отпустила,просто максимум,что делаю-это погадать на него могу)))Если буду я отворачиваться от когото-врятли уже захочу чтото с ним.Значит профукаю я судьбу свою(Ну что поделать...

Злой таролог
Гость

Вернётся ли Евгений 44 года к Оксане 39 лет? В чем причина его ухода? И хочет ли Евгений быть с Оксаной?

Ответ пока неопределенный на ваш вопрос. Обстоятельства меняются, и пока что многое скрыто. Почему он ушел? Потому что ему все надоело, он устал, возможно, он у вас маменькин сынок и спасовал перед трудностями. Пока стоит отложить радикальные действия. Сейчас время бездействия. Ничего не делайте, не пытайтесь ускорить процесс, все само разрешится так как вам надо. Совет вам от рун: не вмешивайтесь, ждите.

Злой таролог
Гость

Спасибо. Человека я отпустила,просто максимум,что делаю-это погадать на него могу)))Если буду я отворачиваться от когото-врятли уже захочу чтото с ним.Значит профукаю я судьбу свою(Ну что поделать...

Неправду говоришь. Выпадает тебе, что уже в начале следующего года ты будешь встречаться с молодым человеком и он тебе - от богов, дар судьбы. Это будет неожиданно даже для тебя самой. У вас будут прекрасные отношения.

Злой таролог
Гость

Руны сложно обмануть. Михаила ты не отпустила, есть связь между вами. Выпадает, бездействие, но при этом острое нежелание заводить какие-то новые отношения или знакомства.

Гость
Злой таролог

Руны сложно обмануть. Михаила ты не отпустила, есть связь между вами. Выпадает, бездействие, но при этом острое нежелание заводить какие-то новые отношения или знакомства.

Звезда мишка.Да отношения не хочу щаводить,а вот знакомства-знакомлюсь,но попалается все не то,что мне бы хотелось.Ну я думаю,что отпустила его,хотя не знаю,руны не обмануть.А что руны говорят о нем?отпустил меня мишка?

Ангел
Злой таролог

Я вам отписалась насчет мужчины. Ему не хочется прикладывать чрезмерных усилий, имейте в виду.

Сейчас прочитала ваш комментарий и немного не поняла..вы же сначала написали про новый уровень отношений и что он очень заинтересован в отношениях со мной. Как же понять, что не хочет прикладывать усилия? Спасибо..

Злой таролог
Ангел

Сейчас прочитала ваш комментарий и немного не поняла..вы же сначала написали про новый уровень отношений и что он очень заинтересован в отношениях со мной. Как же понять, что не хочет прикладывать усилия? Спасибо..

Хочет, но чтоб с минимумом неудобств и усилий. Если будет слишком трудно - делать не будет.

Ангел
Злой таролог

Хочет, но чтоб с минимумом неудобств и усилий. Если будет слишком трудно - делать не будет.

Теперь поняла, спасибо..он же Телец))

Злой таролог
Гость

Звезда мишка.Да отношения не хочу щаводить,а вот знакомства-знакомлюсь,но попалается все не то,что мне бы хотелось.Ну я думаю,что отпустила его,хотя не знаю,руны не обмануть.А что руны говорят о нем?отпустил меня мишка?

У него впереди какие-то серьезные изменения в жизни, возможно, встреча с человеком, который изменит его жизнь. Неожиданное знакомство. У него не было проблем со здоровьем в последнее время?
Насчет вас, нет, он заводит новые знакомства и меняет свою жизнь.

Гость
Злой таролог

У него впереди какие-то серьезные изменения в жизни, возможно, встреча с человеком, который изменит его жизнь. Неожиданное знакомство. У него не было проблем со здоровьем в последнее время?
Насчет вас, нет, он заводит новые знакомства и меняет свою жизнь.

Спасибо.Нет,не было у него проблем со здоровьем.

Злой таролог
Гость

Спасибо.Нет,не было у него проблем со здоровьем.

Я же говорю, у вас есть связь. Иначе откуда бы вам знать?
Не обижайтесь. Обращайтесь, если что, вы - без очереди.

Гость
Злой таролог

Я же говорю, у вас есть связь. Иначе откуда бы вам знать?
Не обижайтесь. Обращайтесь, если что, вы - без очереди.

Лол.привилегии какие.Связи нету у нас.Благодарю и я,и мишка)

Злой таролог
Гость

Лол.привилегии какие.Связи нету у нас.Благодарю и я,и мишка)

Вы у меня очень много раз гадали, и я, зная вашу ситуацию, к вам прониклась симпатией. Вникла в вашу проблему. Сделала на вас кучу раскладов. Вы в ответ на доброту и лояльность во-первых врете, а во-вторых хамите и насмехаетесь.

Гость
Злой таролог

Вы у меня очень много раз гадали, и я, зная вашу ситуацию, к вам прониклась симпатией. Вникла в вашу проблему. Сделала на вас кучу раскладов. Вы в ответ на доброту и лояльность во-первых врете, а во-вторых хамите и насмехаетесь.

Я со всем не насмехаюсь,а поблагодарила вам.Жаль,что вам так кажеться.Я уже просто сама смеюсь с себя.Извиняюсь,если что не так.

Гость
Злой таролог

Я посмотрела кратко в чем суть проблемы у вас. У меня получилось, что вы что-то узнали, обнаружили для себя, что привело к крушению ваших планов, что-то пошло не так. Много огня, энергии. Возможно это из области личных отношений у вас. Это могла быть какая-то привязанность или что-то ненужное, от чего вы избавились, приложили усилия. Теперь вы сомневаетесь, все ли вы верно сделали и приведет ли вас это к успеху. Приведет.

Автор, спасибо за ответ. Но честно, не знаю, я просто в каком-то страхе постоянно, да несколько лет назад были не очень события (не с отношениями связано, но все же), что повлияло. А сейчас в том числе и возраст уже нагнетает, очень много тревог (даже больше пессимизма) , не знаю, как с этим справится.

Гость
Гость

Я со всем не насмехаюсь,а поблагодарила вам.Жаль,что вам так кажеться.Я уже просто сама смеюсь с себя.Извиняюсь,если что не так.

А говорила, что больше не будешь гадать на своего Мишку. И сколько ты продержалась? 5 дней?

Гость

Здравствуйте,посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы или так и будет тишина?иринаЗ8

Гость

Добрый день
Виктория 21 Сергей 32 посмотрите какие намерения у мч к девушке? Что думает?

Гость

Вы еще вернетесь?

Shah

Здоавствуйте! В отношениях) Каковы чувства, Евгения(37) в отношении к Наталье(46),развитие в июле? Заранее благодарю,отпишусь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Роман Любвиобильный1

Верить или не верить в магию - дело каждого лично. Мне всегда в жизни помогала магия, вернее, женщина, которая поднимала меня со дна, когда я падал, помогала исцелиться, когда я болел и помогала в личной жизни. Если хотите, пишите ей тоже - может и вам поможет. Ватсап ее +79126835499, Ирина ее имя.!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем