Добрый вечер! Погадаю на картах Таро. В моем распоряжении есть РУ, Манара, 78 дверей, Черный гримуар. От вас четкий вопрос, имя, возраст и текущее состояние проблемы. Особо яростно гадающих могу пропускать. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев послала его, жалею. Анна 36. Спасибо
Добрый вечер. Ирина 27 лет. Посмотрите пожалуйста, причину одиночества и личную жизнь на ближайшие полгода
Доброй ночи. Что Максим 33 думает о Марии 29? Каких действий от него ожидать? Бывший. Стал писать и интересоваться. Вот думаю с какой целью
Добрый вечер, будет ли возобновление отношений у Александра31 и Ксении28? Спасибо
Добрый ночи! Евгения 35 стрелец, Александр 31 телец, каковы его мысли обо мне, неделю назад познакомился со мной? Благодарю, оставлю ОС!
погадайте пожалуйста, как мне восстановить эмоциональное состояние, как выбраться из текущего состояния? Марина 34
А почему черная магия? Вы смотрите на сглазы и т.д.,?
Добрый вечер. Ирина 27 лет. Посмотрите пожалуйста, причину одиночества и личную жизнь на ближайшие полгода
Выпадает, что вы яркая женщина. Полагаю, что у вас поклонники не того уровня, что вам бы хотелось. В настоящее время вы целиком погружены в свои дела: по работе. семейные. Есть у вас поклонники. Падает вам человек из прошлого. Вы с ним в отношениях были, такого состава, что один в чем-то был опытнее, старше или просто манипулятивных отношениях. Оттуда много обид и горечи.
Выпадает, что вы яркая женщина. Полагаю, что у вас поклонники не того уровня, что вам бы хотелось. В настоящее время вы целиком погружены в свои дела: по работе. семейные. Есть у вас поклонники. Падает вам человек из прошлого. Вы с ним в отношениях были, такого состава, что один в чем-то был опытнее, старше или просто манипулятивных отношениях. Оттуда много обид и горечи.
Спасибо большое. про прошлые отношения все в точку.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни Светлану 20? Будет ли мужчина?
Здравствуйте.Что ждет в личной жизни в ближ пол года?елена 26.спасибо
Добрый вечер. Анна, 37. Когда будет замужество и дети?
Zdravstvuite. Ja ne mogu zabit cheloveka, otnoschenij s nim ne bilo..Est li y nego misli obo mne? Vspominaet li? Konstantin 43 Anna 36
Завтра продолжу. Пишите вопросы.
Добрый вечер)
Интересует, симпатична ли Юлия 21 Виктору 24
Знакомы недавно, соседи
Вернётся ли Евгений 44 года к Оксане 39 лет? В чем причина его ухода? И хочет ли Евгений быть с Оксаной?
Что будет с работой дальше? Марина тридцатьшесть. Сейчас работаю, но ухудшились условия и зарплата, да и в целом все непонятно к чему идёт и что ждать. Думаю уходить, но пока некуда
Что он чувствует? Вернется? Егор и Таня
Здравствуйте, Екатерина 34 появится ли в будущем мужчина для отношений? спасибо
Здравствуйте, выйдет ли на связь роман тридцать три к алие тридцать два? есть ли чувства?
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста, Андрей 34 и Екатерина 30...Вышло не допонимание,я чуток ступила,он обиделся...молчит((Есть ли у него чувства ко мне? Будет ли появлять себя в мою сторону в ближайшее время? Заранее БлагоДарю!
Добрый день,Виктория 190390,появится ли мужчина для серьезных отношений?Общаюсь с Владимиром 110685,но он какой-то неопределенный. Заранее спасибо.
В продолжение поста 26.Виктории 30 лет,Владимиру 35. Благодарю)
Здравствуйте. Что ожидает меня в личном на ближайшие время? Марина 30 лет
добрый день. что ожидает с финансами до конца этого года? ухудшение или улучшение? лиля 27. спасибо за ответ.
Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно?
Анна 31.
У меня странный вопрос, пожалуй будет. Как мне вести себя на работе, чтоб минимизировать конфликты с конкретным человеком? Возможно ли что по итогу мы найдем общий язык? Или будет итог где я просто уйду с работы. Елена, 31.
С кем поехал на отдых владимир 65? С женщиной или семьей?
Эдвард 25 , Лусине 20 , чего хочет он от меня , что чувствует ко мне?
Какие будут между нами отношения на ближайшие полгода? Алена 33, Вячеслав 32
Добрый день!
Получится ли что- то с молодым человеком в ближайшие 1-2 месяца? Будет ли он как-то проявляться сейчас? ( Мария, 24)
Здравствуйте. Есть ли у Валерия 46 серьезные намерения на счет Анны 32?
добрый вечер
елена 33г.никогда не было серьезных отношений.что ждет в личной жизни
спасибо
Я отвечу всем, кто отписался. Добавлю ещё руны. Придётся немного подождать, были дела.
В 18 вопросе возраст не 24, а 23
24 вопрос тоже онлайн
Добрый вечер, есть ли будущее у Анна 36 и Антон 36, есть ли чувства?Спасибо)
Добрый вечер! Что хочет Алексей 25.06.1984 от Светланы 14.01.1989 г. И не сближается и не отпускает. Знакомы 4 года. Раньше я думала, что у него любовь ко мне необыкновенная. Сейчас чувствую себя дурочкой. Как на самом деле?
Здесь не отвечают .
Расходимся
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Добрый ночи! Евгения 35 стрелец, Александр 31 телец, каковы его мысли обо мне, неделю назад познакомился со мной? Благодарю, оставлю ОС!
На текущий момент, мужчина думает о том, как сохранить имеющиеся отношения, развить их. В чувствах есть разногласия. Он что-то скрывает или что-то не знает о вас. Действия его в ближайшее время: пойдет на контакт. В перспективе - обновление отношений, переход на другой уровень, возможна интимная связь.
Гадание на рунах. Если вы раньше частили с таро, руны могут дать вам свежий ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
погадайте пожалуйста, как мне восстановить эмоциональное состояние, как выбраться из текущего состояния? Марина 34
А почему черная магия? Вы смотрите на сглазы и т.д.,?
Я посмотрела кратко в чем суть проблемы у вас. У меня получилось, что вы что-то узнали, обнаружили для себя, что привело к крушению ваших планов, что-то пошло не так. Много огня, энергии. Возможно это из области личных отношений у вас. Это могла быть какая-то привязанность или что-то ненужное, от чего вы избавились, приложили усилия. Теперь вы сомневаетесь, все ли вы верно сделали и приведет ли вас это к успеху. Приведет.
Привет, Лена. Посмотрим тебя на рунах и на картах.
Руны для тебя следующее говорят. В ближайшее время ничего не жди. Ожидается застой. Это связано с тем, что благоприятный период завершился, в чем ты склонна винить себя, искать причины, во всем разбираться. Ты цепляешься за прошлое, не желаешь отпустить человека и растрачиваешь свой созидательный огонь - его уже мало осталось. Поэтому чувствуешь слабость воли. Эта пауза будет не вечна. В конце периода появится совершенно новый человек, но он висит на волоске из-за твоего яростного цепляния за прошлое.
Теперь по картам. На этой колоде я тебе не гадала, можешь ожидать правду. Да. Встретишь человека, который послан самой судьбой. Высшими силами. Его нельзя упустить. Человек яркий, хотя можешь сначала от него отворачиваться. По итогу, все печали останутся в прошлом и начнется новый период, гораздо лучше старого.