Выход из ограничений. Большая любовь,встреча близкого по духу человека)))
Доброе утро,пост 71 пропустили,посмотрите пожалуйста.
Добрый день. На работе переменный успех. Неправильные действия с вашей стороны могут принести убытки и отсутствие сабильности. В дальнейшем,либо пояление нового начальника,либо смена работы,которая принесёт финансовую стабильность
Вот буквально день назад на работе сменился руководитель, в общем -то это было ожидаемо, все к этому шло. И в этот же день знакомые предложили мне попробовать пройти собеседование в другой организации, на очень неплохое место, но там вакансия новая для меня, если пройду придётся быстро учиться. Посмотрите если будет время, пройду ли я на это новое место и вообще стоит ли
Я уезжаю в Москву на работу , просто хотелось бы знать , у него появилась другая женщина , он сам стал очень скрытным и перестал мне что либо рассказывать , приезжаю домой и явно видно что кто то ночует у нас дома может друзья живут пока я в отъезде а может и нет ? Ирина 36 Олег 44
Есть у него ко мне чувства ?(((
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у моего мужчины сейчас нет другой женщины, романа ? Виктор 37 Оксана 45. Благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37
Появление мужчины,возможно из прошлого, и новый с искренними чувствами. Вам нужно ответить взаимно))
Спасибо. А можете глянуть, как относится Виктор, 36 ко мне, есть ли у нас будущее?
Илья 40. Он хочет детей или нет то почему? Как настроен на тему семьи? Не от меня а в общем я спросить хотела..
Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 43 170677. Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо
Чувств с его стороны нет к Натальи. Есть недовольство...Влюблен в другую,и метается между двумя женщинами. Мечты по поводу другой есть,физической измены пока не видно.Желание уйти в новое.
Финансовые потери, из-за неумения распоряжаться временем...Чтобы их избежать,вам нужно взять на себя ответственность управлять и вкладываться в работу равноправно...
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста,что сейчас между Виктором 12.02.1983 и Линой 10.12.1971 ? Они бывшие, но вместе работают,поэтому общение есть. Но нет ли меж ними ничего не касаемого работы, более личного ? Спасибо
Добрый день Будут отношения или общение у людмилы с загаданным мужчиной до конца года?
Автор,126 п. посмотрите? Спасибо
Чувств с его стороны нет к Натальи. Есть недовольство...Влюблен в другую,и метается между двумя женщинами. Мечты по поводу другой есть,физической измены пока не видно.Желание уйти в новое.
Спасибо) Я как чувствовала это. Опять обман с его стороны. Говорит что любит и чтоб переезжала к нем жить. Но поведение странное стала. Как отдаляться стал. Мы жили 4 года но вёл себя как тиран. И я ушла от него не общалась полигона. Он писал приезжал цветы дарил и так далее. Сердце мое отаелло, но до конца не верила. Хоть и любила и люблю до сих пор. Ведь не когда не говорил слова любви. А тут резко влюбился . Обманывает меня. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37
Появление мужчины,возможно из прошлого, и новый с искренними чувствами. Вам нужно ответить взаимно))
Спасибо. А можете глянуть, как относится Виктор, 36 ко мне, есть ли у нас будущее?
К сожалению общего будущего у вас нет.
Вот буквально день назад на работе сменился руководитель, в общем -то это было ожидаемо, все к этому шло. И в этот же день знакомые предложили мне попробовать пройти собеседование в другой организации, на очень неплохое место, но там вакансия новая для меня, если пройду придётся быстро учиться. Посмотрите если будет время, пройду ли я на это новое место и вообще стоит ли
Будет медленное достижения успеха! Проявите творческое воображение и самодисциплину.
Доброе утро ! Можно посмотреть на нас , его чувства и отнашение ко мне ? Есть ли измена с его стороны ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976
Здравствуйте Светлана, хотела спросить : есть ли будущее во взаимоотношениях Петр 34 года и Марина 30 лет?
Когда меня найдет мужчина который мне по судьбе? Половинка так сказать. Анна 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чувств к вам с его стороны не показало а к другой женщине есть....Может сделать выбор в пользу другой.
Странно , недавно был разговор сказал что у меня нет никого , и я с тобой собираюсь дом строить
Сказал забудь про все , я с тобой
Можно посмотреть нас его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Странно , недавно был разговор сказал что у меня нет никого , и я с тобой собираюсь дом строить
Сказал забудь про все , я с тобой
Можно посмотреть нас его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Карты показали,что его чувства отвергли.
В настоящее время в мыслях у мужчины примерение с сетуацией. В дальнейшем нарушение договоренности между вами...
В любви одиночество. Мужчина не испытывает тех эмоций в которых нуждается и вы не будете с ним счастлива.
Карты показали,что его чувства отвергли.
В настоящее время в мыслях у мужчины примерение с сетуацией. В дальнейшем нарушение договоренности между вами...
В любви одиночество. Мужчина не испытывает тех эмоций в которых нуждается и вы не будете с ним счастлива.
Спасибо , а кто отверг его чувства другая женщина ? И почему у нас будут нарушение доверенности если я ему доверяю и надеюсь что модно доверять ему
Наши отнашения не наладиться уже ?(((