Гость
Статьи
Делаю один расклад …

Делаю один расклад таро бесплатно

Делаю один расклад таро бесплатно

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Выход из ограничений. Большая любовь,встреча близкого по духу человека)))

Светлана
Гость

Доброе утро ! Что чувствует Олег 44 к Ирине 36 , какое отнашение ?

Человек ушел в себя,чтобы всё обдумать. Есть недоверие к Ирине.

Гость
Светлана

Спасибо , но можно узнать есть ко мне чувства у него , с чем связано не доверие ?мне кажется он вообще не думает даже обо мне
Вроде сказал что доверяет лукавит ?

Гость
Светлана

Будут значительные изменения. И новые отношения тоже...

Спасибо! Очень радует Ваш прогноз. А какие и с кем будут новые отношения? Если у Вас будет время

Гость

Доброе утро,пост 71 пропустили,посмотрите пожалуйста.

Ммм
Светлана

Добрый день. На работе переменный успех. Неправильные действия с вашей стороны могут принести убытки и отсутствие сабильности. В дальнейшем,либо пояление нового начальника,либо смена работы,которая принесёт финансовую стабильность

Вот буквально день назад на работе сменился руководитель, в общем -то это было ожидаемо, все к этому шло. И в этот же день знакомые предложили мне попробовать пройти собеседование в другой организации, на очень неплохое место, но там вакансия новая для меня, если пройду придётся быстро учиться. Посмотрите если будет время, пройду ли я на это новое место и вообще стоит ли

Гость
Светлана

Я уезжаю в Москву на работу , просто хотелось бы знать , у него появилась другая женщина , он сам стал очень скрытным и перестал мне что либо рассказывать , приезжаю домой и явно видно что кто то ночует у нас дома может друзья живут пока я в отъезде а может и нет ? Ирина 36 Олег 44
Есть у него ко мне чувства ?(((

Светлана
Гость

Здравствуйте. Посмртрите пожалуйста, есть ли перспектива нормальных отношений елена 41 и филипп 53. Спасибо

В перспективе - глубокие чувства,изобилие и комфорт))

Светлана
Гость

Здравствуйте, как разовьются отношения между Сандрой 39 и Антоном 47

В отношения будут тяжелыми. Женщина должна проявлять инициативу.

Светлана
Гость

Добрый день, Юлия 39, Олег 45, он узнает то что я скрываю, будет развод?

Карты показали,потерю репутации и гнетущие эмоции.

Я

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у моего мужчины сейчас нет другой женщины, романа ? Виктор 37 Оксана 45. Благодарю

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37

Появление мужчины,возможно из прошлого, и новый с искренними чувствами. Вам нужно ответить взаимно))

Спасибо. А можете глянуть, как относится Виктор, 36 ко мне, есть ли у нас будущее?

Светлана
Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista vernus li ya na staruyu raboty, eshe na karantine ili zhdet uvoljnenie?
Kak skoro smogu novuyu raboty naiti ?
Kristina, 46 let
Spasibo.

Карты показали - новую работу

Светлана
Гость

Доброе утро. Что думает Олег 36 об Анне 37?

Считает вас целеустремленной и хочет отношений..)

Светлана
Я

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у моего мужчины сейчас нет другой женщины, романа ? Виктор 37 Оксана 45. Благодарю

Карты показали,что нет другой женщины,но у него есть зависимости другого рода.

Светлана
Гость

Добрый день,что ждет Викторию 30,в личной жизни в близжайший год? Заранее спасибо.

Не будьте слишком шедры...вами могут воспользьзываться,разбить вам сердце.

Светлана
Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.сделает первый шаг или уже нет?спасибо

Вы не дождетесь от него. Действуйте сами.

Гость

Илья 40. Он хочет детей или нет то почему? Как настроен на тему семьи? Не от меня а в общем я спросить хотела..

Светлана
Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли Ирина и Маркус снова вместе? Спасибо!

Да,будут.

Светлана
Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли счастливым брак Кристины 26 и Алексея 27. Заранее спасибо!

Многообещающие начало отношений. Но в дальнейшем переживания...(
Мужчина будет доминировать над женщиной. Притеснение и споры о имуществе.

Светлана
Ннннннн

Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 43 170677. Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо

Чувств с его стороны нет к Натальи. Есть недовольство...Влюблен в другую,и метается между двумя женщинами. Мечты по поводу другой есть,физической измены пока не видно.Желание уйти в новое.

Гость
Светлана

Да,будут.

Спасибо большое. Обязательно напишу, когда это случится!

Светлана

Финансовые потери, из-за неумения распоряжаться временем...Чтобы их избежать,вам нужно взять на себя ответственность управлять и вкладываться в работу равноправно...

Ксюша

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста,что сейчас между Виктором 12.02.1983 и Линой 10.12.1971 ? Они бывшие, но вместе работают,поэтому общение есть. Но нет ли меж ними ничего не касаемого работы, более личного ? Спасибо

Гость

Добрый день Будут отношения или общение у людмилы с загаданным мужчиной до конца года?

Светлана
Маришка

Добрый день. Есть ли перспективы брака Лариса 16.03. И Дмитрий 6.04?

В данное время есть взаимный интерес. Мужчина дорожит свободой и в будущем приченит вам боль. Перспективы брака есть,но он проявит себя не надёжным супругом.

Екатерина
Светлана

Финансовые потери, из-за неумения распоряжаться временем...Чтобы их избежать,вам нужно взять на себя ответственность управлять и вкладываться в работу равноправно...

Это ответ на 92 вопрос??

Маришка
Светлана

В данное время есть взаимный интерес. Мужчина дорожит свободой и в будущем приченит вам боль. Перспективы брака есть,но он проявит себя не надёжным супругом.

Спасибо за ответ.

Светлана
Гость

Спасибо , но можно узнать есть ко мне чувства у него , с чем связано не доверие ?мне кажется он вообще не думает даже обо мне
Вроде сказал что доверяет лукавит ?

Чувства есть. Недоверие к женщинам из-за прошлого негативного опыты в любви...

Гость

Автор,126 п. посмотрите? Спасибо

Гость
Светлана

Чувств с его стороны нет к Натальи. Есть недовольство...Влюблен в другую,и метается между двумя женщинами. Мечты по поводу другой есть,физической измены пока не видно.Желание уйти в новое.

Спасибо) Я как чувствовала это. Опять обман с его стороны. Говорит что любит и чтоб переезжала к нем жить. Но поведение странное стала. Как отдаляться стал. Мы жили 4 года но вёл себя как тиран. И я ушла от него не общалась полигона. Он писал приезжал цветы дарил и так далее. Сердце мое отаелло, но до конца не верила. Хоть и любила и люблю до сих пор. Ведь не когда не говорил слова любви. А тут резко влюбился . Обманывает меня. Спасибо

Светлана
Гость

Илья 40. Он хочет детей или нет то почему? Как настроен на тему семьи? Не от меня а в общем я спросить хотела..

Он положительно относится к детям,но не хочет их,потому-что в них нужно много вкладываться...а у него страхи по этому поводу - причем приувеличенные.

Светлана
Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37

Появление мужчины,возможно из прошлого, и новый с искренними чувствами. Вам нужно ответить взаимно))

Спасибо. А можете глянуть, как относится Виктор, 36 ко мне, есть ли у нас будущее?

К сожалению общего будущего у вас нет.

Светлана
Екатерина

Это ответ на 92 вопрос??

На пост 92 - Придется отстаивать свое место на работе... Будет финансовая нестабильность,которую вы сможете преодолеть.

Светлана
Ксюша

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста,что сейчас между Виктором 12.02.1983 и Линой 10.12.1971 ? Они бывшие, но вместе работают,поэтому общение есть. Но нет ли меж ними ничего не касаемого работы, более личного ? Спасибо

Пока деловые отношения.

Светлана
Гость

Добрый день Будут отношения или общение у людмилы с загаданным мужчиной до конца года?

Дату рождения Людмилы?

Светлана
Ммм

Вот буквально день назад на работе сменился руководитель, в общем -то это было ожидаемо, все к этому шло. И в этот же день знакомые предложили мне попробовать пройти собеседование в другой организации, на очень неплохое место, но там вакансия новая для меня, если пройду придётся быстро учиться. Посмотрите если будет время, пройду ли я на это новое место и вообще стоит ли

Будет медленное достижения успеха! Проявите творческое воображение и самодисциплину.

Гость

Доброе утро ! Можно посмотреть на нас , его чувства и отнашение ко мне ? Есть ли измена с его стороны ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Ксюша
Светлана

Пока деловые отношения.

Благодарю вас Светлана ! А почему вы пишите "пока" - , это образно ?
К посту 136

гость
Светлана

Дату рождения Людмилы?

Добрый день Будут отношения или общение у людмилы(пятнадцатое сентября) с загаданным мужчиной до конца года?

Гость

Здравствуйте Светлана, хотела спросить : есть ли будущее во взаимоотношениях Петр 34 года и Марина 30 лет?

Гость

Когда меня найдет мужчина который мне по судьбе? Половинка так сказать. Анна 31

Светлана
Ксюша

Благодарю вас Светлана ! А почему вы пишите "пока" - , это образно ?
К посту 136

Да

Светлана
гость

Добрый день Будут отношения или общение у людмилы(пятнадцатое сентября) с загаданным мужчиной до конца года?

Полных лет

Светлана
Гость

Доброе утро ! Можно посмотреть на нас , его чувства и отнашение ко мне ? Есть ли измена с его стороны ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Чувств к вам с его стороны не показало а к другой женщине есть....Может сделать выбор в пользу другой.

Гость
Светлана

Чувств к вам с его стороны не показало а к другой женщине есть....Может сделать выбор в пользу другой.

Ясно , но измена есть с его стороны ?(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светлана

Странно , недавно был разговор сказал что у меня нет никого , и я с тобой собираюсь дом строить
Сказал забудь про все , я с тобой
Можно посмотреть нас его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Светлана
Гость

Здравствуйте Светлана, хотела спросить : есть ли будущее во взаимоотношениях Петр 34 года и Марина 30 лет?

Отжившие отношения...
Будущего нет.

Светлана
Гость

Странно , недавно был разговор сказал что у меня нет никого , и я с тобой собираюсь дом строить
Сказал забудь про все , я с тобой
Можно посмотреть нас его планы ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Карты показали,что его чувства отвергли.
В настоящее время в мыслях у мужчины примерение с сетуацией. В дальнейшем нарушение договоренности между вами...
В любви одиночество. Мужчина не испытывает тех эмоций в которых нуждается и вы не будете с ним счастлива.

Гость
Светлана

Карты показали,что его чувства отвергли.
В настоящее время в мыслях у мужчины примерение с сетуацией. В дальнейшем нарушение договоренности между вами...
В любви одиночество. Мужчина не испытывает тех эмоций в которых нуждается и вы не будете с ним счастлива.

Спасибо , а кто отверг его чувства другая женщина ? И почему у нас будут нарушение доверенности если я ему доверяю и надеюсь что модно доверять ему
Наши отнашения не наладиться уже ?(((