Гость
Статьи
Делаю один расклад …

Делаю один расклад таро бесплатно

Делаю один расклад таро бесплатно

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, события в жизни на ближайшие 3 месяца. Ирина. 05.11.1992

Светлана
Гость

Наталья 27. Что ждёт в ближайший год в личной жизни?

Здравствуйте. Мужчина появится,но он не оправдает ваших ожиданий,потому что вы хотите разных отношений.

яяя

Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев, Анна 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в финансах в ближайшие 3 месяца, если уеду в Москву? Зарина, 23.09.1997

Гость
Гость

Это твоя тема? Кто хочет тот и пишет

Бесстактно выглядишь.Умные, воспитанные люди не суются и не ***,как это делаешь Ты.
Ты взрослая женщина,а душа у тебя и мысли плохие.Меняйся,пока не поздно.

Гость

Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно?
Анна 31. Спасибо за просмотр

Гость
Гость

Кто будет гадать в шутку запомните их имена и возраст, чтобы потроллить

У вас нет ни личной жизни и никаких интересов кроме как потроллить кого-то?

Светлана
Гость

Здравствуйте, будет ли примирение между анной первое янв 89 и сергеем седьмое апр 87? Спасибо

Здравствуйте. Примерение возможно,если только оба партнёра приложат для этого усилия,а один из вас не хочет слушать другого. Но шанс на восстановление отношений есть,так как у вас эмоциональная зависимость друг от друга.

Светлана
Гость

Добрый день. Юлия 27, Юрий 44. Посмотрите пожалуйста Мысли и намерения мужчины ко мне. Спасибо

В мыслях и намерениях уход.Уходить не хочет,но считает,что он так должен поступить.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37

Светлана
Гость

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, Александр проявит себя в отношении меня, Екатерина в ближайшую неделю? Есть ли у него чувства ко мне?Заранее благодарю

Здравствуйте. К сожалению,карты показали,что не проявится,так как чувств нет.

Светлана
гость

Здравствуйте.Как сложатся отношения между александром и людмилой до конца года? спасибо.

Добрый день. Будут конфликты и скупость в эмоциях... И возможен разрыв.

Гость
Светлана

Здравствуйте. К сожалению,карты показали,что не проявится,так как чувств нет.

Благодарю за просмотр.Всего самого найлушчего!

Светлана
Гость

Здравствуйте! Анна 30 и Алексей 27. Скажите, пожалуйста, что будет... Спасибо

Добрый день. Карты показали,создание семьи.

Светлана
Гость

Дмитрий 29 и Елизавета 24, это счастливая пара, отношения сложатся?

Здравствуйте. У них всё хорошо. В дальнейшем стабильная супружеская жизнь.

Гость

Здравствуйте! Какие намерения у Ивана 12.01.1996 к Ксении 09.06.2001 и ко мне Ольга 27.04.1992? Что по отношению к нам у него? Думает ли вообще обо мне?

Алена

Какие отношения будут между нами, возможен ли брак на ближайший год? Алена 33, Вячеслав 32?

Гость
Светлана

Добрый день. Карты показали,создание семьи.

Спасибо большое!

Гость

Что будет в личной жизни в июле и августе? Будут ли новые отношения? Надя 33. Спасибо:)

Гость

Добрый день,что ждет Викторию 30,в личной жизни в близжайший год? Заранее спасибо.

Гость

Доброе утро ! Что чувствует Олег 44 к Ирине 36 , какое отнашение ?

гость
Светлана

Добрый день. Будут конфликты и скупость в эмоциях... И возможен разрыв.

Печальненько. Но за работу, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмртрите пожалуйста, есть ли перспектива нормальных отношений елена 41 и филипп 53. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как разовьются отношения между Сандрой 39 и Антоном 47

Гость

Добрый день, Юлия 39, Олег 45, он узнает то что я скрываю, будет развод?

Светлана
Гость

Что Максим 33 думает о Марии 29? Каких действий в мою сторону от него ожидать?

Здравствуйте. Чувства у него есть,но серьёзных действий не будет.

Светлана
Ммм

Здравствуйте. Что ждёт на работе? Как дальше будет? И будет ли новая работа в обозримом будущем. Марина, тридцатьшесть

Добрый день. На работе переменный успех. Неправильные действия с вашей стороны могут принести убытки и отсутствие сабильности. В дальнейшем,либо пояление нового начальника,либо смена работы,которая принесёт финансовую стабильность

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista vernus li ya na staruyu raboty, eshe na karantine ili zhdet uvoljnenie?
Kak skoro smogu novuyu raboty naiti ?
Kristina, 46 let
Spasibo.

Светлана
Гость

Добрый вечер)
Возможен ли роман с мужчиной, о котором все время думаю в ближайшее время? (Мария, 22)

Да,возможен.

Светлана
Гость

Отношение ко мне, Елене у Александра какое? Не любовный интерес. Произошло недопонимание, конфликт.

Недоверие.

Светлана
Оля

Светлана, погадайте пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи? Ольга, 33 г.

Да,встретите. Но Чтобы это произошло,вам нужно стать открытой для мужчин. Перестать быть замкнутой.

Оля
Светлана

Да,встретите. Но Чтобы это произошло,вам нужно стать открытой для мужчин. Перестать быть замкнутой.

Спасибо! Это да, просто в какой- то момент перестала искать, замкнулась в себе, надо поработать над собой.. Благодарю, Светлана! Удачи!

Гость

Доброе утро. Что думает Олег 36 об Анне 37?

Гость

Здравствуйте.елена 26,михаил 31.сделает первый шаг или уже нет?спасибо

Светлана
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, события в жизни на ближайшие 3 месяца. Ирина. 05.11.1992

Появится значимый для вас мужчина.

Светлана
яяя

Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев, Анна 36. Спасибо

Выйдит на связь и будет поднят вопрос о завещании.

Светлана
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в финансах в ближайшие 3 месяца, если уеду в Москву? Зарина, 23.09.1997

Будет улучшение финансовой ситуации,но не сразу.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли Ирина и Маркус снова вместе? Спасибо!

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли счастливым брак Кристины 26 и Алексея 27. Заранее спасибо!

Ннннннн

Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 43 170677. Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо

Екатерина

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как будет у меня складываться на работе ближайшие 3 месяца? Екатерина, 17.09.1996г.

Светлана
Гость

Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно?
Анна 31. Спасибо за просмотр

Пока не видно глобальных изменений. Мужчина появится активный,но будет женат. Ожидать,что уйдет от жены будет бессмысленно и потеряете много времени. Пока так.

Светлана
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37

Появление мужчины,возможно из прошлого, и новый с искренними чувствами. Вам нужно ответить взаимно))

Гость
Светлана

Пока не видно глобальных изменений. Мужчина появится активный,но будет женат. Ожидать,что уйдет от жены будет бессмысленно и потеряете много времени. Пока так.

Такого не надо однозначно!

Гость
Светлана

Недоверие.

Ну да, так оно и есть) взаимное кстати.

Гость
Светлана

Я спрашивала для серьнез.отношений а не погулять ... с женатыми не встречалась. Мимо. Серьезных)) вопрос перечитайте
Явно занятый не подойдет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана
Гость

Здравствуйте! Какие намерения у Ивана 12.01.1996 к Ксении 09.06.2001 и ко мне Ольга 27.04.1992? Что по отношению к нам у него? Думает ли вообще обо мне?

По отношению к Ксении - переспать и бросить. К вам у него желание, весело проводить время и не больше.

Светлана
Алена

Какие отношения будут между нами, возможен ли брак на ближайший год? Алена 33, Вячеслав 32?

Отношения будут тёплыми. Будет разговор о стабильных отношениях....Мужчина будет держать вас в неведении какое-то время о своём решении. В дальнейшем решится на брак))

Маришка

Добрый день. Есть ли перспективы брака Лариса 16.03. И Дмитрий 6.04?

Светлана
Гость

Что будет в личной жизни в июле и августе? Будут ли новые отношения? Надя 33. Спасибо:)

Будут значительные изменения. И новые отношения тоже...