Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, события в жизни на ближайшие 3 месяца. Ирина. 05.11.1992
Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев, Анна 36. Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в финансах в ближайшие 3 месяца, если уеду в Москву? Зарина, 23.09.1997
Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно?
Анна 31. Спасибо за просмотр
Здравствуйте. Примерение возможно,если только оба партнёра приложат для этого усилия,а один из вас не хочет слушать другого. Но шанс на восстановление отношений есть,так как у вас эмоциональная зависимость друг от друга.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 37
Здравствуйте! Какие намерения у Ивана 12.01.1996 к Ксении 09.06.2001 и ко мне Ольга 27.04.1992? Что по отношению к нам у него? Думает ли вообще обо мне?
Какие отношения будут между нами, возможен ли брак на ближайший год? Алена 33, Вячеслав 32?
Что будет в личной жизни в июле и августе? Будут ли новые отношения? Надя 33. Спасибо:)
Добрый день,что ждет Викторию 30,в личной жизни в близжайший год? Заранее спасибо.
Доброе утро ! Что чувствует Олег 44 к Ирине 36 , какое отнашение ?
Здравствуйте. Посмртрите пожалуйста, есть ли перспектива нормальных отношений елена 41 и филипп 53. Спасибо
Здравствуйте, как разовьются отношения между Сандрой 39 и Антоном 47
Добрый день, Юлия 39, Олег 45, он узнает то что я скрываю, будет развод?
Здравствуйте. Что ждёт на работе? Как дальше будет? И будет ли новая работа в обозримом будущем. Марина, тридцатьшесть
Добрый день. На работе переменный успех. Неправильные действия с вашей стороны могут принести убытки и отсутствие сабильности. В дальнейшем,либо пояление нового начальника,либо смена работы,которая принесёт финансовую стабильность
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista vernus li ya na staruyu raboty, eshe na karantine ili zhdet uvoljnenie?
Kak skoro smogu novuyu raboty naiti ?
Kristina, 46 let
Spasibo.
Доброе утро. Что думает Олег 36 об Анне 37?
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.сделает первый шаг или уже нет?спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будут ли Ирина и Маркус снова вместе? Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли счастливым брак Кристины 26 и Алексея 27. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Любит Евгений 45 280774 Наталью 43 170677. Или есть другая женщина и измены с его стороны. Спасибо
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста как будет у меня складываться на работе ближайшие 3 месяца? Екатерина, 17.09.1996г.
Пока не видно глобальных изменений. Мужчина появится активный,но будет женат. Ожидать,что уйдет от жены будет бессмысленно и потеряете много времени. Пока так.
Я спрашивала для серьнез.отношений а не погулять ... с женатыми не встречалась. Мимо. Серьезных)) вопрос перечитайте
Явно занятый не подойдет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Есть ли перспективы брака Лариса 16.03. И Дмитрий 6.04?