Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Александра 31 и Марины 25?
Здравствуйте! Оксана двадцать семь. Личных отношений нет вообще (даже дружеских). Это навсегда? Спасибо!
Здравствуйте. Что между нами сейчас? Что будет дальше? Что значу для него? Сергей 46. Марина 30
Наталья 27. Что ждёт в ближайший год в личной жизни?
Здравствуйте, будет ли примирение между анной первое янв 89 и сергеем седьмое апр 87? Спасибо
Добрый день. Юлия 27, Юрий 44. Посмотрите пожалуйста Мысли и намерения мужчины ко мне. Спасибо
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста, Александр проявит себя в отношении меня, Екатерина в ближайшую неделю? Есть ли у него чувства ко мне?Заранее благодарю
Здравствуйте.Как сложатся отношения между александром и людмилой до конца года? спасибо.
Здравствуйте! Анна 30 и Алексей 27. Скажите, пожалуйста, что будет... Спасибо
Дмитрий 29 и Елизавета 24, это счастливая пара, отношения сложатся?
Что Максим 33 думает о Марии 29? Каких действий в мою сторону от него ожидать?
Конечно связано , в данном случае работой и рабочими взаимоотношениями , которые меня и интересуют, не более. Его семейное положение я не знаю ) ну сейчас по вашей логике, все гадалки мне это и расскажут ) буду знать
Здравствуйте. Что ждёт на работе? Как дальше будет? И будет ли новая работа в обозримом будущем. Марина, тридцатьшесть
А как связано то , что я спрашиваю о его мыслях и намерениях с какими то пошлостями , а тем более с тем, что я его в любовники присматриваю?)) Не судите людей по себе )
Конечно, других же вариантов кроме романтических на начальника, местный контингент не рассматривает. А то, что от него многое зависит всем *** жи.
Светлааана, ждем!🌺🌺🌺
Светлана, погадайте пожалуйста встречу ли я мужчину для создания семьи? Ольга, 33 г.
Отношение ко мне, Елене у Александра какое? Не любовный интерес. Произошло недопонимание, конфликт.
Здравствуйте.Что будет в личной жизни в ближ пол года?елена 26.спасибо
А читать научиться не хотите? Вот ее сообщение:
Посмотрите пожалуйста Мысли и намерения мужчины ко мне.
---
Блт, может переживает что он ее выгнатт может к чертовой матери, это намерение. Мысли тут без вариантов, если негативные. Просто скажи, что у тебя мозг только в одном профильном напревлении.
Блт, может переживает что он ее выгнатт может к чертовой матери, это намерение. Мысли тут без вариантов, если негативные. Просто скажи, что у тебя мозг только в одном профильном напревлении.
Вас смотрю задело.
Вопрос она спрашивала не по работе, по мужику, уж совсем глупой надо быть, чтобы спорить
Оля 32 гадает уже год на Олега,Александа и еще кого-то, да никто не дает раз так гавкает
А Мид это Елена 31 у которой мужика нет, гадает на Александра.
Кто будет гадать в шутку запомните их имена и возраст, чтобы потроллить
Все верно - мысли и намерения. Что думает и как планирует поступать .) причём тут ноги ? А если, допустим , у нас был конфликт , и мне интересно что дальше ? Может, уволит ? ))
Я тебя погуглила там куча сообщений Юля и Юрий 43, спршиваешь про его чувства и что у вас уже были отношения. Что вернуть его хочешь.
Добрый вечер)
Возможен ли роман с мужчиной, о котором все время думаю в ближайшее время? (Мария, 22)
Здравствуйте! Желает ли общения со мной Андрей (30/01/89) 31 год,? Алла (12/12/1986) 33 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.