Гость
Статьи
Жениться на Тельчихе

Жениться на Тельчихе

Абсолютное большинство девушек, на которых я западаю, - оказываются Тельцами по зодиака. Причем с девушками этого знака у меня бывает самое лучшее взаимопонимание. У кого есть такой союз "Тельчиха и Козерог"? Как вам вместе живется?

7 ответов
Последний — Перейти

Стоит ли жениться на девушке этого знака?

Идеальный союз

Гость

ни нада. с годами тельцы становятся несносными...

Гость

Я ж козерог, с тельцом м были отношения 3 года, первый год всё было супер, а потом капздец. Вообщем не подходям друг другу, мнительный,ленивый, не к чему не стремится, вообщем развития с ним не было. А вот с львами и стрельцами мне прям супер😄.

Огненная
Гость

Я ж козерог, с тельцом м были отношения 3 года, первый год всё было супер, а потом капздец. Вообщем не подходям друг другу, мнительный,ленивый, не к чему не стремится, вообщем развития с ним не было. А вот с львами и стрельцами мне прям супер😄.

Нафиг нафиг этих Козерогов...

Гость

Автор, вы же оба земные знаки. Союз очень хороший! Будет понимание и стабильность. Что ещё для счастья надо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, вы же оба земные знаки. Союз очень хороший! Будет понимание и стабильность. Что ещё для счастья надо?

Ну с Девами у меня не очень складывается, хотя они тоже земные