От вас имена и даты рождения
Автор, добрый вечер! Скажите, можно ли без даты, по имени? Погадайте пожалуйста, на отношения, их пока нет, нет мужчины, может быть идут какие-то перемены в этом?
Марина
Здравствуйте. Ирина. 05.11.1992. Что в личной жизни ближайшие 3 месяца
Здравствуйте! Что меня ожидает в работе в течение года? Оксана 18 мая 1993. Спасибо!
Автор, добрый вечер! Скажите, можно ли без даты, по имени? Погадайте пожалуйста, на отношения, их пока нет, нет мужчины, может быть идут какие-то перемены в этом?
Марина
Без дополнительных вопросов.
Возможно появление нового мужчины на горизонте,старше вас.
Страстный,эмоциональный.
Есть вариант что будет еще 1 мужчина, он либо ваш ровесник,плюс минус 7 лет от вашего возраста.
Достаточно не взрослый психологически,нервный,может быть умным,но что-то в нем неприятное есть в плане общения.
Может быть резким,глупым не высказывания из серии все бабы тупые и т.п
Ни с тем и ни с другим отношений не видно,но как новые представители на горизонте могут появится
Без дополнительных вопросов.
Возможно появление нового мужчины на горизонте,старше вас.
Страстный,эмоциональный.
Есть вариант что будет еще 1 мужчина, он либо ваш ровесник,плюс минус 7 лет от вашего возраста.
Достаточно не взрослый психологически,нервный,может быть умным,но что-то в нем неприятное есть в плане общения.
Может быть резким,глупым не высказывания из серии все бабы тупые и т.п
Ни с тем и ни с другим отношений не видно,но как новые представители на горизонте могут появится
Cпасибо, автор. Младше есть в окружении, они правда внимание не проявляют, но они действительно незрелые. Значит опять пока ничего серьзного (.
Здравствуйте. Что ожидает в ближайший месяц? лиля 15.11.92 Спасибо
На данный момент если вы устали от работы либо она вам надоела,то до осени состояние будет продолжаться. Будет обострение кризиса
Далее после каких-то ваших действий ситуация может выправиться. Но акцент на том что это будет действия.
Вы можете уволиться и новая работа будет удачной
Если вы хотите открыть дело,это будет верным решением.
Добрый вечер, общие события на 3 мес. Виктория 02.08.82
Добрый вечер! Мысли Виталия 44 о Наталье 43? Если есть.
Добрый вечер. Что меня ждет на личном ближайшие 3- 4 месяца? Марина 3.05.90
Юля, 24. Посмотрите на работу до нг. Сейчас ее нет, где стоит ее искать
Здравствуйте) если можно, без даты, я Ольга 34. Скажите, почему я одна? И есть ли перспектива наладить личную жизнь?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 39
Спасибо, автор. А можно посмотреть к чему приведет общение с молодым человеком? Мурат 01.02.1988?
Он вам нужен? Показано,что никакой ценности для вас он не несет.
Более того в своей голове вы рисуете картины того,чего нет.
Даже скорее всего вы вбили себе в голову что надо и хотите как надо
Общение будет прекращено и достаточно резко
Юлия. 18.06.1993 почему не складывается личная жизнь? Будут ли изменения в ближайшее полгода?
Работу вы можете найти только в том случае если поработаете над своим имиджем.
Нужно делать акцент на своей женственности и привлекать именно лицом. Чтобы к вам возникала симпатия как к девушке. Но при этом как только вы ее найдете нужно будет работат ооч усердно
Здравствуйте.что будет в личной жизни в ближ пол года?лена седьмое апреля 94.спасибо
Добрый вечер, что будет у Юлии1996 с личной жизнью в ближайший год?
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , появится ли мужчина для отношений до конца года ? Анна первое января восемьдесят девятый год. Спасибо!
Добрый вечер! Я Евгения 35, со мной недавно познакомился Александр 31, каковы его мысли обо мне? Благодарю, оставлю ОС.
Погадайте пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в этом году, сейчас одна, появится ли кто-нибудь перспективный? Настя, 8.7.87 Спасибо!
На данный момент если вы устали от работы либо она вам надоела,то до осени состояние будет продолжаться. Будет обострение кризиса
Далее после каких-то ваших действий ситуация может выправиться. Но акцент на том что это будет действия.
Вы можете уволиться и новая работа будет удачной
Если вы хотите открыть дело,это будет верным решением.
пост 9. Есть такое. Возможно ли узнать мне предложат работу или я найду и напрошусь (может будет переезд)? Спасибо!
Выйду ли я замуж? Если да, то когда встречу мужчину и при каких обстоятельствах. Алина 33.
С часу ночи по Мск вопросы просматриваю только у тех,кто указывает данные.
И только новые
Юлия 18.06.1993. Если можно перспективы в личной жизни на ближайшие полгода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда уйдёт с управления Александр Лукашенко.. Когда закончится это издевательство над здравым смыслом? Вопрос не о политике, а крик души интеллигенции белорусского народа
Может карты могут показать серьёзный кризис/конкурента не сейчас а вообще что-то глобальное
30.081954
Будет ли мужчина в ближайшее время? Светлана 31.12.1999
Автор, что ждет меня в рабочей сфере до конца года? Интересуют именно негативные моменты, что могут быть. Чего стоит избегать, чего опасаться. Елена 07.10.88