Погадаю первой десятке. От вас имена.
Как и в прошлый раз гадаются только те у кого не была секса с загаданным мужчиной.
Погадайте пожалуйста, Марина и Иван, спасибо. Приснился сегодня.
оля энд коля. спасибо)
Добрый весер. Посмотрите Ксения и Александр. Спасибо!
Только не надо гадать, если у вас были отношения, для этого другие расклады есть, а этот не для этого.
Вышло желание от женщины, но не от мужчины. Если секс будет, то на одну ночь и вы будете стыдиться это ночи (неприятно будет). И не будет чувственного контакта , а просто секс.
Cпасибо, автор, мы с ним не общаемся, отношений не было, думала все же что-то было ко мне, но получается, что только мне он интересен, а я ему нет. Да, наверное так бы и было, я бы жалела, грустно ( А что у вас за колода, интересно?
Автор, а можно попросить пожалуйста на будущего мужа (мужчину) посмотреть (только я его еще не встретила, и не знаю, встречу ли)?
Кому я в прошлый раз гадала, че и как? Был то секс???
Автор, а получается, что у меня все же вышел интим с этим парнем, хотя мы уже давно не виделись, а у другой девушки секса не показало, хотя она встречается с парнем, почему так? То есть все же что-то возможно?
Я изначально просто когда прочла ваш ответ, подумала, что что-то карты все равно должны же показать, не могут же они показать , что не будет секса (если колода такая), а получатся, что могут.
Автор, а получается, что у меня все же вышел интим с этим парнем, хотя мы уже давно не виделись, а у другой девушки секса не показало, хотя она встречается с парнем, почему так? То есть все же что-то возможно?
Я изначально просто когда прочла ваш ответ, подумала, что что-то карты все равно должны же показать, не могут же они показать , что не будет секса (если колода такая), а получатся, что могут.
Я не поняла у вас был секс? Этот расклад не для этого и трактование другое тогда нужно
Нет не было, мой самый первый вопрос. У нас с ним ничего не было и сейчас не общаемся. Но раз расклад про секс, то я так думала, что карты все равно какой-то секс покажут и по вашему ответу они показали (что будет неприятно).
Но получается, что они могут показать, что секса и не будет (как в ответе девушке), и я задумалась, почему в моем вопросе они все же что-то показали про секс, неужели он все же с этим парнем возможен (Иван).
Нет не было, мой самый первый вопрос. У нас с ним ничего не было и сейчас не общаемся. Но раз расклад про секс, то я так думала, что карты все равно какой-то секс покажут и по вашему ответу они показали (что будет неприятно).
Но получается, что они могут показать, что секса и не будет (как в ответе девушке), и я задумалась, почему в моем вопросе они все же что-то показали про секс, неужели он все же с этим парнем возможен (Иван).
Понятно. Да,у некотрых вообще секса не выпадает.
Вообще для этого раслада у пары должна быть какая-то связь, хотя бы симпатия или знакомство. Если на незнакогомого вам человека смотреть, то это несерьёзно.
Понятно. Да,у некотрых вообще секса не выпадает.
Вообще для этого раслада у пары должна быть какая-то связь, хотя бы симпатия или знакомство. Если на незнакогомого вам человека смотреть, то это несерьёзно.
Он знакомый, мы долго работали вместе и очень непонятное общение было, он мне нравился, я думала, что тоже , но вышло , что нет. Либо может и был просто как вы сказали просто секс интерес, без чувственного элемента.
Добрый вечер. Евгения 35 и Александр 31. Благодарю, оставлю ОС
Манара мне кажется депрессивная колода, для проблем? А вы таро сексуальной магии не используете?
Оля Дима;)😻😻😻
Здравствуйте.елена и артур.спасибо
Саша, Лена.
Добрый вечер! Наталья, Виталий.
Сижу ещё 10 минут, потом уже не буду
п 30 ответите?
Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина и Юрий. Посмотрите пожалуйста.