имя, дата рождения - и вопрос на который можете дать ОС. проработка новой колоды.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж? Вернётся (переедет) ли обратно в семью , сейчас живет у родителей. Удасться ли нам сохранить брак? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
с июле 2020 не вернется. стоит завершение одного периода и начало нового, резкие перемены, отсуствие желания общения и радости от отношений. он настроен на развод . с вашей стороны манипуляция ребенком. конечно надежды на восстановление отношений. вообще есть соперница женщина на которую он сейчас смотрит. но в течение 3х месяцев развода не вижу.
Здравствуйте. Кто на сердце у владимира двадцат ьчетвертое апреля 86 гр?Что в личной жизни?Спасибо
Извините
Скажите, будет ли развод? Игорь 34 Марина 30
Если да, то когда и кто будет инициатором? Он подумывает о разводе? Изменяет?
стоит у вас безрадостное общение между собой, какие то тайны недомолвки друг от друга, но вы вместе. в течение 3х месяцев. так же стоит резкие как то изменения - и острый конфликт , выяснение отношений. но не развод. у него нет другой женщины. но ссору он спровоцирует. ему с вами удобно - рассчет с его стороны очевиден. стоит обман - но все же отношения ваши стабильны в том режиме к которому вы привыкли. но ближе к концу года стоит освобождение от тяготивших вас отношений и новая любовь. так же вскроются измены и другие тайные факты. развод будет с несправедливым разделом имущества.
да это женатый и старше и с работы. только ни чего не было. разрыв произошел - но скорее всего временный - так как он фоном мелькает.
Спасибо! Не понятно только, если ничего не было, то как может быть разрыв? Просто общение, что-то придумала, а он не оправдал надежд? По информации, там с другим отношения были, а этот фоном ее для работы использовал, отношений ему от нее никаких не надо было. Признательна, что уделяете время!
стоит у вас безрадостное общение между собой, какие то тайны недомолвки друг от друга, но вы вместе. в течение 3х месяцев. так же стоит резкие как то изменения - и острый конфликт , выяснение отношений. но не развод. у него нет другой женщины. но ссору он спровоцирует. ему с вами удобно - рассчет с его стороны очевиден. стоит обман - но все же отношения ваши стабильны в том режиме к которому вы привыкли. но ближе к концу года стоит освобождение от тяготивших вас отношений и новая любовь. так же вскроются измены и другие тайные факты. развод будет с несправедливым разделом имущества.
Вот фантазия.....
Читаю ваши ответы и ржу.
Очень интересно, а ко мне что он испытывает? Спрашиваю, потому что поведение у него замечаю иногда необычное к себе, Ирина200575, спасибо
чувство подавленности, отсуствие физического влечения, и опять же в ваши отношения вмешивается другая женщина - ходит он к ней налево. но с вами он расставаться не планирует. разрыва нет. все стабильно консервативно , местами с ревностью. один тащит другого на себе - но как бы своя ноша не тянет. и общим фоном ревность и упреки. а так все традиционно, семейные ценности
Спасибо. На счёт расчета Вы правы. Догадываюсь, что ему просто удобно со мной жить. Отношения ужасные...каждый сам себе на уме..каждый по своим кроватям спит...итд. На счёт измен интересно. Это он узнает, что я изменяю? Если да, то как?
Что будет дальше- отпишусь, если вы не удалитесь с вумена.
стоят колебания. хочет написать, но сам себя останавливает внутренне. у него сейчас мысли о девушке другой - блондинке - он к ней подкатывает. по будущему стоит от него инициатива на общение но дружеская больше. думаю если вы как то его спровоцируете - фоткой в соц сетях экстравагантной - но напишет по дружески спросит. если нет без напоминания о себе - не напишет.
прогноз - не напишет. дружеское у него отношение.
ОС
С одной стороны,мы действительно общаемся сейчас больше в дружеском формате(без планов на отношения) т.к было расставание(прекращали общение на месяц) затем из-за взаимной тяги восстановили.Но с другой стороны,все что происходит между нами имеет сексуальный подтекст на 10 из 10 и это скорее про неопределенность того,что будет дальше,а не чисто приятельские отношения т.к объятий,поцелуев при каждой встречи много,но я хочу чтобы все это было его иницативой,поэтому не пишу/не звоню первая.Он это замечает,вот сейчас день не общались..а до всю неделю виделись по его инициативе.Вот и думаю,напишет или нет..Так что оставлю ос позднее
чувство подавленности, отсуствие физического влечения, и опять же в ваши отношения вмешивается другая женщина - ходит он к ней налево. но с вами он расставаться не планирует. разрыва нет. все стабильно консервативно , местами с ревностью. один тащит другого на себе - но как бы своя ноша не тянет. и общим фоном ревность и упреки. а так все традиционно, семейные ценности
Спасибо, что посмотрели, но вы прорабатывать колоду, я ему не жена, мы живём с другими людьми, когда то было между нами романтическое, видимся по делам, иногда вижу взгляды, потом утухание, вот и решила спросить. Ладно, есть, значит есть. Его жизнь. Моложе, красивее нашлась.
Спасибо, разводиться он хотел год назад, когда узнал, что любовница беременна, сейчас сказал, что ему это не нужно. Общаемся каждый день, на каждые выходные езжу к нему . Любовница Мария 07.03.1993 родила, в графе отец протчерк, когда была беременна не общались, сейчас периодически ездит к ребёнку , но что-то часто она стала его дергать , а он боится отказать , потому что ребёнка не увидит, мне постоянно говорит , когда туда едет . Что их связывает? Мы В браке почти 6 лет, есть сын 4 года , посмотрите будет ли вообще возврат ? Или у меня будет новое знакомство ? Уже не выносимо жить полтора года , как на пороховой бочке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый день! Напишет ли мне в течение недели, Дмитрий 40 Светлане 48? Как он относится ко мне? Благодарю
в течение недели не напишет - стоит унего поездка. по чувствам - есть меркантильный интерес, недомолвки, но общаться он хочет - вы ему подходите. в июле стоит у вас общение, встреча, разговоры о чувства. страсть.
совмсетного будущего он не планирует, обманывает и что то скрывает. чувства не стабильные - потеря интереса , ссора стоит - но не окончательный разрыв. в июле - стабильное общение. вы от него ждете действий поступков - он пока занят вопросами материального характера.
с июле 2020 не вернется. стоит завершение одного периода и начало нового, резкие перемены, отсуствие желания общения и радости от отношений. он настроен на развод . с вашей стороны манипуляция ребенком. конечно надежды на восстановление отношений. вообще есть соперница женщина на которую он сейчас смотрит. но в течение 3х месяцев развода не вижу.
Спасибо, разводиться он хотел год назад, когда узнал, что любовница беременна, сейчас сказал, что ему это не нужно. Общаемся каждый день, на каждые выходные езжу к нему . Любовница Мария 07.03.1993 родила, в графе отец протчерк, когда была беременна не общались, сейчас периодически ездит к ребёнку , но что-то часто она стала его дергать , а он боится отказать , потому что ребёнка не увидит, мне постоянно говорит , когда туда едет . Что их связывает? Мы В браке почти 6 лет, есть сын 4 года , посмотрите будет ли вообще возврат ? Или у меня будет новое знакомство ? Уже не выносимо жить полтора года , как на пороховой бочке. Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Спасибо! Не понятно только, если ничего не было, то как может быть разрыв? Просто общение, что-то придумала, а он не оправдал надежд? По информации, там с другим отношения были, а этот фоном ее для работы использовал, отношений ему от нее никаких не надо было. Признательна, что уделяете время!
толком не было - опечатка
совмсетного будущего он не планирует, обманывает и что то скрывает. чувства не стабильные - потеря интереса , ссора стоит - но не окончательный разрыв. в июле - стабильное общение. вы от него ждете действий поступков - он пока занят вопросами материального характера.
благодарствую, интерес действительно потерян с его стороны. общение вряд ли будет, так как я его заблокировала.
Спасибо, что посмотрели, но вы прорабатывать колоду, я ему не жена, мы живём с другими людьми, когда то было между нами романтическое, видимся по делам, иногда вижу взгляды, потом утухание, вот и решила спросить. Ладно, есть, значит есть. Его жизнь. Моложе, красивее нашлась.
спасибо за ОС. так как смотрела на рунах именно вашу ситуацию. выпала сначала Лагус - молодая девушка любовница. при повторном вопросе Беркана пп - значит как прошлая девушка вы ему выпали спасибо!
образовался треугольник любовный. он общается с другой девушкой молодой и светлой - страсть , общение. о вас он тоже думает но мириться пока не намерен.
странно, что от него было столько внимания, подарков, ухаживаний, говорил про серьезные намерения, уже планы на лето обсудили и другая. странно
спасибо за ОС. так как смотрела на рунах именно вашу ситуацию. выпала сначала Лагус - молодая девушка любовница. при повторном вопросе Беркана пп - значит как прошлая девушка вы ему выпали спасибо!
Может быть, я конечно в прямом смысле не была любовницей, у нас ничего не было физического, может уже и другая была, мы не вчера раастались, а как тогда расклад понять? Может это про семью его показали, там все железобетонно у него.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Александра 31 и Марины 25?
с Марией общается только из за ребенка . нет у него к ней чувств. с ней общается через силу не испытывая приятных эмоций скорее наоборот.
вам выпадает развод до конца 2020 года. У Андрея новые отношения выпали - он не будет один. между вами выпала соперница. с вашей стороны уход всех надежд и иллюзий, общий фон апатия застой, на него злость. стоят резкие перемены и развод. у вас до конца года отношения новые не появятся.
Может быть, я конечно в прямом смысле не была любовницей, у нас ничего не было физического, может уже и другая была, мы не вчера раастались, а как тогда расклад понять? Может это про семью его показали, там все железобетонно у него.
да , я думаю настроилась на жену и его самого - и про это показало. но естьу него молодая девушка на стороне. а с женой не спит
у Александра к вам сексуальный интерес - ни чего серьезного он не планирует. стоит как тайное общение с вами. на будущее стоят встречи но на легке. так же стоит разрыв временный ..а там как сами решите
у Александра к вам сексуальный интерес - ни чего серьезного он не планирует. стоит как тайное общение с вами. на будущее стоят встречи но на легке. так же стоит разрыв временный ..а там как сами решите
Спасибо, а можете посмотреть есть у него интерес к другой девушке? Подозреваю, что планирует возобновить с бывшей, имя не знаю
Вот хорошо мужик устроился, на две семьи, а жена как половой коврик вместо того, чтобы на три буквы послать на форумах советы выспрашивает. Наверное из-за жилья не уходите?
да , я думаю настроилась на жену и его самого - и про это показало. но естьу него молодая девушка на стороне. а с женой не спит
Даже уже что то смешно мне стало, живёт с одной, спит с другой и я вроде иногда интересую.Автор,теперь вы все знаете, посмотрите пожалуйста зачем я то ему, что чувствует, хоть для себя понять,. Буду Вам благодарна!
с Марией общается только из за ребенка . нет у него к ней чувств. с ней общается через силу не испытывая приятных эмоций скорее наоборот.
вам выпадает развод до конца 2020 года. У Андрея новые отношения выпали - он не будет один. между вами выпала соперница. с вашей стороны уход всех надежд и иллюзий, общий фон апатия застой, на него злость. стоят резкие перемены и развод. у вас до конца года отношения новые не появятся.
А по чьей инициативе будет развод? Будет ли у меня в дальнейшем брак и сколько детей?
глупости короче тут предсказания. Я была на той неделе у своей гадалки, интересно было послушать, как можно не видя человека, его глаз, рук, и так далее, что то нагадать. Пальцем в небо. Своей уже как 4 года хожу, доверяю. Пока все сходится.
глупости короче тут предсказания. Я была на той неделе у своей гадалки, интересно было послушать, как можно не видя человека, его глаз, рук, и так далее, что то нагадать. Пальцем в небо. Своей уже как 4 года хожу, доверяю. Пока все сходится.
Зря вы так.Она мне вчера смотрела,так сегодня и вышло.
Здравствуйте, посмотрите отношение Маша октябрь 1973 и Александр 36.
Добрый день! Хочу уволиться В ближайшие дни, но должны зп, отдадут ли долг? Юлия 27 и если можно ещё посмотреть как быстро найду другую работу? Спасибо!
Что буде в рабочей сфере в течении 3х месяцев-полгода? Будут ли какие-то опасные моменты или наоборот, все будет хорошо. Елена 07.10.1988
Здравствуйте. Юлия 33. Не складывается личная жизнь. Причины. Можно узнать об отношении Михаила ко мне. Есть ли у него кто. Почему не со мной?
Очень равноценное сравнение будет. Старая знакомая - знает вас как облупленную )) контакт прямой , а тут из пушки по воробьям ))) В потоке, без фото.
К тому же, забыла так упомянуть, у нас по женской линии тоже есть дар, прапрабабка была ведьмой и гадала, после неё мне пришлось чиститься, так как до не могла ни одного мужика зацепить. И Мама у меня и я часто сны вещие сним, просто никто больше дар не захотел принимать. Но не так все подробно, как я хочу знать, более того, эта бабка, куда я еду на то время мне рожу лечила. Помогло с одного раза. Есть с чем сравнить.
Добрый день. Интересует отношение Тамары 30.12.80 к Ксении 01.01.88. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!
Гадаю на Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
мне очень нравится гадать на бесплатных форумах - именно тестить колоду, или просто когда мне хочется говорить то что я вижу без прикрас - это для меня и есть настоящее гадание. Я знаю что хотят слышать люди, чего ждут и на что надеются - это вам все скажут платные проверенные гадалки. И это нормально. Вчера -позавчера у меня было очень хорошее подключение к полю. Ну извините, что не нагадала вам манной небесной. Но для меня - это были очень продуктивные два дня. Спасибо всем тем кто давал ОС! Не прощаюсь. До новых встреч!