От вас имя и дата рождения.
Просмотр чувств вашего партнера либо гадание на мужчину с кем будут отношения в будущем
Просмотр причины одиночества
Только 3 темы.
Смотреть буду …
Здравствуйте. Посмотрите будущие отношения, двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, Оксана. Благодарю.
Юлия 281195 мужчина в будущем?
Сочувствую.
Понятно,почему был показан резкое разрушение.
Но все же если между вами была какая-то женщина,которая вроде бы вас любила,в реальности могла хотеть вас рассорить.
И еще,если вдруг у вас сейчас или в будущем будет желание или позыв примкнуть к какой-то секте,к любому кто покажется вам умным и духовным,не вступайте в это. Там вы не найдете истину и пользу.
По поводу женщины; это скорее всего о свекрове...она постоянно пыталась нас поссорить...так что все правда... а можна посмотреть если у меня перспектива вообще встретить мужчину для жизни или мне так и суждено оставаться одной?
Мужчина нежный,мягкий,мечтательный. Темноволосый,черты лица очерчены,скулы,брови. Выразительная мимика.
Отношения будут развиваться медленно,но он будет хотеть работать над ними. Для него отношения -это работа. При этом будут разногласия,когда например он готов жить вместе ,вы нет, вы хотите свадьбу,он нет... в отношениях будет постоянный поиск решения,которое устроило бы двоих. От этого будет зависеть чем закончатся отношения.
Здравствуйте. Посмотрите будущие отношения, двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, Оксана. Благодарю.
Мужчина нежный,мягкий,мечтательный. Темноволосый,черты лица очерчены,скулы,брови. Выразительная мимика.
Отношения будут развиваться медленно,но он будет хотеть работать над ними. Для него отношения -это работа. При этом будут разногласия,когда например он готов жить вместе ,вы нет, вы хотите свадьбу,он нет... в отношениях будет постоянный поиск решения,которое устроило бы двоих. От этого будет зависеть чем закончатся отношения.
Мужчина в начале отношений будет находиться в состоянии выбора. Ему будет сложно отказаться от чего-то и он будет желать брать ровно ,одинаково от разных людей или вещей. Внешне высокий шатен,привлекательный.
В отношениях будет авторитарный,властный,решать все сам. Есть вероятность что у него и в отношениях будет 2 дама сердца. Либо бывшая,которая присутствует в жизни,например бывшая жена,которой нужна постоянна помощь . Не вижу вас двоих. Всегда третьи лица.
Мужчина в начале отношений будет находиться в состоянии выбора. Ему будет сложно отказаться от чего-то и он будет желать брать ровно ,одинаково от разных людей или вещей. Внешне высокий шатен,привлекательный.
В отношениях будет авторитарный,властный,решать все сам. Есть вероятность что у него и в отношениях будет 2 дама сердца. Либо бывшая,которая присутствует в жизни,например бывшая жена,которой нужна постоянна помощь . Не вижу вас двоих. Всегда третьи лица.
По поводу женщины; это скорее всего о свекрове...она постоянно пыталась нас поссорить...так что все правда... а можна посмотреть если у меня перспектива вообще встретить мужчину для жизни или мне так и суждено оставаться одной?
Ваш погибший мужчина был старше вас значительно? Или как то намного опытнее?
Пока у вас выходит старая история. Новой не просматривается.
Возможно пока слишком все болезненно и не время.
Юлия 27.08.98 отношения будут до конца года?
Здравствуйте.Виктория 19/03/90 мужчина в будущем?
Не знаю на каком вы этапе,но тут 2 варианта.
Либо он хочет все разрушить
Либо это постоянная ваша проблема с разборками и в течение месяца будет то холодно то горячо
Добрый день
Второй вариант,только не совсем разборки.
У нас тенденция с его подачи,что можем неделю каждый день видится и время проводить,а затем бесследно 2-3 дня на связь выходить не будет.
Раньше я переживала,а сейчас просто наблюдаю
Как считаете,с какой целью он это проворачивает?
Добрый день! Светлана 48, интересуют будущие отношения, если будут вообще)
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли мужчину в ближайшее время? Сейчас одна. 28.12.1996 Анастасия. Спасибо!
Мужчина волевой,победитель по натуре, для него очень важно быть первым. Внешне может как-то себя украшать,либо любить украшения либо в одежде иметь стиль. Отношения солнечные,счастливые,основанные на сильных чувствах. Оч много тепла и любви. Познакомиться можете совсем при обыденных вещах,из серии пошла покупать продукты в магазин и встретила его.
Отношения долгие и крепкие.
Добрый день
Второй вариант,только не совсем разборки.
У нас тенденция с его подачи,что можем неделю каждый день видится и время проводить,а затем бесследно 2-3 дня на связь выходить не будет.
Раньше я переживала,а сейчас просто наблюдаю
Как считаете,с какой целью он это проворачивает?
Характер такой.
Хочет манипулировать. И будет это делать всегда
Мужчина взрослый,опытный,может годиться вам в папочки. В отношениях также будет активный,вспыльчивый,эмоциональный,чувственный. В отношениях из-за чувств будет гораздо мягче и добрее,чем мог бы быть по характеру.
Познакомиться можете либо когда у вас разрушится что-то в жизни. Вы например устраиваетесь на работу с опаской. При каких-то таких условиях. Не будете чувствовать почву под ногами.
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли мужчину в ближайшее время? Сейчас одна. 28.12.1996 Анастасия. Спасибо!
Мужчина взрослый,опытный,может годиться вам в папочки. В отношениях также будет активный,вспыльчивый,эмоциональный,чувственный. В отношениях из-за чувств будет гораздо мягче и добрее,чем мог бы быть по характеру.
Познакомиться можете либо когда у вас разрушится что-то в жизни. Вы например устраиваетесь на работу с опаской. При каких-то таких условиях. Не будете чувствовать почву под ногами.
Юлия. 18.06.1993.Можно посмотреть причину одиночества и измениться ли ситуация в ближайшие полгода?
здравствуйте
Елена 07.04.87 причина одиночества
Спасибо
Здравствуйте! В последние месяцы несколько раз снился мой друг. Сейчас общаемся реже, живем в разных городах. Хотя его не часто вспоминаю. Желает ли общения и отношений он (Андрей 30/01/89 31 год) со мной (Алла, 12/12/86 33 года)?
Здравствуйте! Подскажите, что происходит или случилось в отношениях между Антоном, 29.03.1991 года рождения, 29 лет, зелёные глаза, волосы русые и Анной, 12.08.1989 года рождения, 30 лет, тёмно-карие глаза, волосы тёмно-русые?
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.